82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원 만약에 친자가 아니라면 왜 거짓말 했을까요..???

.. 조회수 : 3,251

제가 고등학교때 차승원 부인글 엄청 열심히 읽었거든요..그시절에 나우누리에 차승원 부인글들 많이 올렸는데

그글들은 아마 둘째딸 낳기전까지 계속되었던것 같아요..

일상공개도 많이 하고.. 다음에도 몇편은 돌아다니던데.. 차승원이랑 연애하던 시절 스토리나..

근데 차승원은 차노아가 친아들이 아니라면.. 왜 그런 거짓말을 했을까요..??

그냥 애딸린이혼녀랑 결혼했다고 말하고 데뷔했어도 상관없었을것 같은데 어차피 그시절에도

유부남이었으니.. 그렇게 데뷔해서도 상관없었을것 같은데요..

또 부인은 나우누리에 자기 일상공개하고 그런걸 왜 했을까요..???

근데 한편으로는 차승원 같은남자도 없겠다 싶네요..

작년에 그런 사고 있었을때도..차승원도 아버지로써 욕많이 얻어 먹었는데..

그까지 아들 감싸고.. 했던거 보면.. 그런 아버지도 없을듯 싶어요...

그 친아버지라는 사람은 개막장이구요... 지금와서 어쩌라고

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.10.6 1:46 PM (183.103.xxx.124)

차승원의 행동은 고등학교때 사고쳐서라고 해야 차노아 나이랑 맞아떨어지니까 이해되는데
    연예인하며서 연상에 친자식도 아니라하면 얼마나 소설 써되며 파해쳤을까 싶어 그랬나 짐작

그 부인이 했던 일련의 행동들이 이해한됩니다
    나우누리나 책등 ...

• 2.
    '14.10.6 1:59 PM (117.136.xxx.114)

근데 15년 넘게 지난 그시대엔 애딸린 이혼녀랑 결혼했다고 솔직히 밝히기도 힘들었을, 지금보다 보수적 사회였을듯...

하지만 누가 묻지도 않았는데 혼자 오바해서 연애육아 스토리 공개하고 거짓소설 지어내고 미화시킨건 문제있음. 걍 가만히 있지..

• 3. ...
    '14.10.6 2:00 PM (211.114.xxx.245)

당연히 아이가 상처받을까봐 그랬겠죠.
    차보살이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606858 캐나다 우버 수수료(?) 14:57:28 9
1606857 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 팔자굿 14:56:55 77
1606856 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 말이... 14:56:15 66
1606855 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 2 wrong .. 14:54:16 154
1606854 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 가져옵니다 14:53:16 137
1606853 남편이 돈을 줬는데.... 7 good 14:49:53 432
1606852 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 7 아마 14:44:25 472
1606851 자외선이 젤 많은 시간대가 1 현소 14:40:48 386
1606850 제 친구 카톡프사. 4 11 14:36:07 827
1606849 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 4 . 14:33:54 451
1606848 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. 3 .. 14:29:46 429
1606847 인바디.. 2 음.. 14:25:16 218
1606846 다른 학생들이 손웅정 아카데미에서 들었다는 욕설 수위 30 ㅇㅇ 14:25:11 2,220
1606845 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방송 이사 선임 계획 의결 7 MBC장악 14:24:00 460
1606844 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 3 근무중 14:19:54 397
1606843 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 7 .... 14:16:48 748
1606842 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 23 ㅇㅇ 14:12:55 1,820
1606841 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 2 ..... 14:12:14 363
1606840 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 184
1606839 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 14 mcvn 14:04:24 541
1606838 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 46 ㅇㅇ 14:00:47 1,788
1606837 자식팔아 5억 장사 26 .... 13:51:35 3,366
1606836 오늘 자로 결심합니다 2 결심+결심 13:49:24 785
1606835 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 5 재산 가로챔.. 13:48:31 1,187
1606834 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 2 ^^ 13:42:42 479