82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본영화중 지금 만나러 갑니다.

여주 조회수 : 1,106
어제 우연히 캐이블로 봤는데요...
보면서 저도 모르게 
눈물 질질...흑..ㅎㅎ
여주가 참 이쁘네요,
그리고 밤에 봐서 그런지 좀 무섭기도 하더라구요...
인터넷으로 잠깐검색해봤더니
그영화가 이미 십여년전 영화네요...
여주의
최근근황 알고싶어요 .
사진포함 근황 소개좀 부탁드려요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.5 2:32 PM (223.62.xxx.95)

사진까지는...;;;;
    이혼했다고 들었어요.
    그리고 최근엔 성형과는 관계없이 아주 느낌이 다른쪽으로
    변했더라고요. 일드 장미없는 꽃집 추천합니다. 저는 다른사람인 줄.

• 2. ...
    '14.10.5 2:49 PM (1.236.xxx.239) - 삭제된댓글

지금 만나러 갑니다. 이 영화에서 두 남녀 주인공이 실제로 결혼한 케이스
    현재는 이혼하고 아들 1명, 여주인공 다케우치 유코 지금도 인기 있어요.
    최근에도 영화 드라마 많이 하고 있는데요

• 3.
    '14.10.5 3:47 PM (110.70.xxx.188)

결혼하고 아들 돌도되기전에 남편 바람피워 이혼했는데
    사람들이 저렇게 이쁜와이프 두고도 바람나냐구 했었네요

• 4. 나까무라 시도
    '14.10.5 6:55 PM (211.36.xxx.227)

남편도 사극 잘 나오는 멋진 배우인데
    이쁘고 잘난 마누라 얻어 복이 터졌나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606748 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 2 고3출석 09:31:28 42
1606747 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 1 09:31:16 148
1606746 늙으면 성질도 죽는다는데 5 지긋지긋해 09:29:17 150
1606745 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 2 ..... 09:28:53 175
1606744 더워지니까 활력이 없어지네요 1 ㅇㅇ 09:28:40 57
1606743 세라믹 식탁이 대세인가요? 2 ... 09:22:36 219
1606742 변기 요석 제거 성공했어요 4 속션 09:18:00 887
1606741 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 9 !!!!! 09:15:54 297
1606740 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 5 09:11:10 803
1606739 명언 *** 09:07:58 225
1606738 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 11 사슴 09:03:30 553
1606737 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 5 교통카드 09:00:49 183
1606736 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 13 ... 08:59:27 1,080
1606735 미금 해수 vs 서현 소울 2 조언부탁드려.. 08:58:03 321
1606734 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 105
1606733 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 8 Ooooo 08:54:34 464
1606732 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 5 ... 08:51:40 753
1606731 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 25 인간이 아님.. 08:40:02 1,416
1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 5 .... 08:37:40 277
1606729 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 734
1606728 제가 뭘 잘못했죠 9 ㅇㅇ 08:32:51 1,167
1606727 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 3 08:29:24 430
1606726 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 644
1606725 우리 강아지 아무래도 관종같다 7 08:21:05 797
1606724 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 31 .. 08:18:07 3,953