82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아따 연휴 진짜 사람 징그렇게 많네요

연휴네연휴 조회수 : 4,934

오늘 날씨 기가막히게 좋았죠?

인간들이 그냥..죄다 집구석에서 다 튀어나왔나봐요

파주 아울렛 가산아울렛 사람 미친듯이 많아요

남양주 코스모스 축제에도 박터저

북한산 도봉산등 산행하는 사람들 오늘 완전 날잡았네

온갖 테마파크 키즈파크 인산인해

놀이동산 인산인해

어휴

미사리 가평 춘천 봉평 양평 죄다 다 막히고 난리도 아니네요

캠핑장 야외 나온 사람들도 엄청 많구요

국도도 다 막혀

오늘 집구석에 있던 사람이 없는거 같네요

대단하다 연휴빨~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.10.3 8:19 PM (218.238.xxx.144)

그 정돈가요?
    저도 강원도로 놀러갈뻔했는데
    집에 있었거든요.

• 2.
    '14.10.3 8:21 PM (119.203.xxx.218) - 삭제된댓글

저만 집구석에 있었나 봅니다. 에구..

• 3. 그럴 줄 알았어요
    '14.10.3 8:22 PM (182.172.xxx.5)

생각만으로도 징그럽고 정신 없네요

• 4. django
    '14.10.3 8:29 PM (112.170.xxx.229)

저도 집안에서 침상안정중..

• 5. ~~
    '14.10.3 8:32 PM (58.140.xxx.179)

저 오늘 베란다에도 안 나갔어요ㅎ

• 6. ,,
    '14.10.3 8:43 PM (121.168.xxx.157)

남자친구랑 둘이 교외로 바람쐬러 나갔다가 그냥 돌아 왔어요 차 막혀 못감;

• 7. 전주
    '14.10.3 8:54 PM (211.110.xxx.188)

사람인데 오후에 한옥마을갔다가 징그럽게 많은 사람인파를보며 기이한 일이구나 하며 놀랐네요 먹거리가게앞에 길게늘어선 사람들 지난 오월연휴때보다 더 많아보이데요 어데든관광지는 다 같나보네요

• 8. 윗님
    '14.10.3 8:58 PM (175.193.xxx.248)

기이한 일이구나...빵터졌어요 ㅋㅋ
    그런거 같아요
    지난 4월달 세월호 때문에 어디 관광지고 뭐고간에 그동안 사람들이 잔뜩 움추려있었잖아요
    근데 이번주에 좀 폭발한거 같아요 -_-
    죄다 다 튀어나왔어 -_-

• 9. ..
    '14.10.3 9:17 PM (175.223.xxx.62)

어휴~~~4시간 걸려 군산갔다가 사람들 구경 실컷하고 집으로 다시 돌아가고있어요.이 밤에도 고속도로는 막히네요.

• 10. 코스트코
    '14.10.3 9:22 PM (124.56.xxx.186)

오늘 갔다가 사람이 무서워...하며 돌아왔어요.

• 11. 난나
    '14.10.3 9:40 PM (211.202.xxx.86)

그죠?사람 많죠.저도 오늘 남편이랑 천안 예식장에 버스 타고 전철 타고 다녀왔네요.지레 겁먹고 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '14.10.3 9:41 PM (220.94.xxx.165)

아이 중간고사 끝나서 홍천가려다 몸살와서 취소하고 방콕중인데 안나가길 잘했나싶네요.
    연휴인데 내일은 어디라도 나가고싶어요.

• 13.
    '14.10.3 9:52 PM (14.52.xxx.59)

주방도 안나가고 리클라이너 위에서 화장실만 갔어요

• 14. ..
    '14.10.3 9:53 PM (39.7.xxx.211)

세월호 때문에 잔뜩 움츠려?는 아닌 거 같은데요
    세월호 사건 2주 뒤 황금연휴때 전국 국도 고속도로 엄청 막혀 난리도 아니었잖아요 명절때보다 더 막힌다고..
    저희 집이 강원도로 가는 국도변인데 그때가 내가 본것 중에 가장 막혔던거 같아요 오늘하곤 비교도 안 되게요

• 15. ..
    '14.10.3 10:31 PM (211.49.xxx.251)

이마트에도 사람엄청 많고 가는길막혀서 15분거리를 1시간걸려서 갔어요

• 16. 연휴에 들리는 언어가
    '14.10.4 3:43 PM (112.186.xxx.156)

죄다 중국어네요.
    옆에서도 앞에서도 뒤에서도
    다들 하고 있는 말이 중국어예요.
    중국인들이 엄청 많이 왔나봐요.