82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
볶은참깨 볶은땅콩으로 죽만들어도 되나요
참깨죽
볶은참깨나 볶은땅콩을 갈아서
밥이랑섞어서 죽을 만들어도 될까요?
원래 생참깨 생땅콩으로 해야하는거죠?
그런데 생제품이 없어서요.
개의 댓글이 있습니다.
1.
...
'14.10.3 4:50 AM
(39.121.xxx.28)
네..상관없어요.
믹서기에 한번 갈아서하세요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
핸드크림 추천해주세요
hardwo..
부추전 바삭하게 하는법 알려주세요 (급)
불토
5,353
어제 아들이 저에게 쌍욕비슷한걸..
놀란엄마
4,391
백화점에서 파는 롱부츠 몇년신을까요?
롱부츠
1,878
급)일산 한우집 추천해주세요
한우
1,370
말귀를진짜못알아듣고 이해력이 딸려요 상처잘받는성격
2015년홧..
1,936
한달만에 5키로 뺄수있을까요? 방법좀 알려주세요
취업
3,614
제키가 176.6인데'
키스트레스
2,117
안 뚫은 귀에 다이아몬드 귀고리를 하고 싶어요.
다이아몬드
1,761
해외로 강아지를 데려가야 하는데요
나뭇잎
1,363
(손님접대)고급 샤브샤브 식당 추천해주세요.
쿠키
남은 김치양념 (무채.파.갓 섞인것) 냉동보관했는데,,
질문
1,714
검정 부츠에 카멜가방 이상한가요?
qq
1,245
독립해서 혼자 오래 살아서 인지 부모님이 집에 오는것도 싫어져요..
ㅇㅇ
5,533
도대체 뭐가 문제인지 모르겠습니다
abc
개인적으로 IT 분야에 대한 생각.
rndrms..
물리치료사는 월급 얼마정도인가요??
궁금
5,106
atm기로 계좌이체시.. 한도 설정 따로 해야하나요?
계좌이체
1,553
서랍이 쑥 빠지면서 안의 검은 고무..중간중간 쇠구슬 박힌거
서랍
컴이 너무 느려졌는데요 포멧해야할까요?
...
보톡스..
..
2,170
서른 넘어 교정하신 분 계신가요?
이런
2,640
거친 손, 어떻게 해야 할까요?
나나나
3,137
gmo에 관한 정보.. 무서워요...
생협으로 고..
1,754
다음검색어에 '파파이스 김어준'떴어요..
ㅇㅇ
1,274
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임