82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 키

미소 조회수 : 4,318
손연재 선수 키 논란이 많은데요..

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=119&aid=0002042634

다른 선수들과 비교해 보면 작은 키가 아닌데요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소
    '14.10.3 2:44 AM (112.151.xxx.100)

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=119&aid=0002042634

• 2. 겉보기 키는
    '14.10.3 3:07 AM (110.47.xxx.243)

160cm도 안돼보이던데요.
    허벅지는 옆으로 굵게 퍼졌고, 팔뚝은 아줌마 팔뚝이고...
    도대체 운동을 안하는 것도 아닐텐데 왜 그렇게 살이 찌게 됐을까요?
    아마 본인도 살 빼려고 노력은 했을거라고 봅니다.
    어쨌든 아시안게임 금메달이야 이미 오래전부터 예상해 온 것이라서 역시 그렇구나 싶은 생각밖에 안든다는...

• 3.
    '14.10.3 3:10 AM (182.225.xxx.201)

생각보다 큰데요?? 얼굴 이미지때문에 키 작아보이는것도 있을 듯

• 4. 얼좁
    '14.10.3 4:12 AM (175.193.xxx.11)

여기서 키 작다 해서 작은줄 알았는데 아닌듯 봉네요.
    팔도 길어 보이고.... 얼굴이 작아서 착시현상인가??

• 5.
    '14.10.3 6:51 AM (211.210.xxx.26)

손연재선수 외모가지고 뭐라 하는 사람들. 여기서 손연재 헐띁는 사람들 왜그러는건가요? 익명이지만 그렇게 헐띁으면 마음이 즐거울까요? 참 안타까운 사람들 많더군요.

• 6. ...
    '14.10.3 11:20 AM (223.62.xxx.17)

왜 손선수에 대해 솔직히 말하면 헐뜯는다 난리죠?
    키 딸봐도 작아요....다리도 짧고~
    손연재가 165면
    난 175겠네요.
    세상에 165래~~~~ㅎㅎ

• 7. ,,
    '14.10.3 11:59 AM (118.221.xxx.62)

김윤희가 168 이라니까 165 는 아니라도 근처 될거 같아요
    근데 다른 선수보다 허리없고 허벅지가 굵어서 작아보여요
    살 찌기 쉬운 체질인가봐요

• 8. 175
    '14.10.3 12:00 PM (39.7.xxx.180)

같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 연재 키 165이상이더만요 중국선수가 158이라던데 훨씬 크던데요
    진짜 징글징글 악플러들
    연재 옆에서면 고개도 못들것들이

• 9. 그만
    '14.10.3 12:37 PM (120.201.xxx.12)

아무리 운동해도 체형 극복 안되는 경우도 있어요
    팔뚝과 허리통ᆢ아예 굶으면 모를까ᆞᆢ
    체형 가지고 비난하는건 아닌거 같고ᆞᆢ
    애기얼굴이라 작아보이는 것도 있죠ᆞᆢ
    저도 좋아하는편은 아니지만ᆢ
    어린선수에게 너무 욕해대는것도 무시무시해 보여요ᆞᆢ