82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 중학생 딸과동대문을 가려는데요

동대문 조회수 : 720
지방살아서 딸과는동대문 가는게 어릴적에 가보고
첨 인데 핸드폰케이스 꾸미는걸 사고 싶다네요...
어디가야 살수있을까요? 그 밖에 구경 할 만한곳 좀
추천해주세요.. 점심 먹을곳도요.. 설마, 낼 쉬는날은
아니겠죠?^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글이 없어서
    '14.10.2 5:51 PM (116.36.xxx.179)

핸드폰케이스 꾸미는 것을 사러간게 아니라 정확히 본것은 아닌데
    밀리오네 거의 꼭대기 층에서 본것 같아요
    관심 없어서 그냥 내려와서 규모는 정확히 모르지만
    댓글이 안달려서 써 봅니다.

• 2. ..
    '14.10.2 6:18 PM (61.109.xxx.243)

꾸밀수있는 재료를 사고 싶으신거라면 동대문 종합시장 5층으로 가시면 되구요.

악세사리재료나 부자재,퀼트재료.단추등을 팔아요.2,3,4층은 원단시장이구요.

점심은 편하고 깔끔하게 드시고 싶으시면 두타쪽으로 가시면 될거 같구요.옷구경도 같이 하시구요.

아니면 종합시장 옆으로 골목길이 있어요.생선구이 ,닭한마리,불꼬지(연탄불고기)...

저는 개인적으로 닭한마리 추천해요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606501 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 .. 11:03:44 37
1606500 남자아이 키우기란....참.. ........ 11:02:23 54
1606499 뭐라고 부르라고 할까요? 초딩어린이 .. 11:01:42 24
1606498 초등아이 바이올린 사이즈 궁금이 10:59:31 25
1606497 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 30
1606496 홈트하려했는데 이삿짐이 1 아니 10:58:00 77
1606495 최화정은 목주름도 별로 없네요 2 ㅇㅇ 10:55:55 271
1606494 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 2 너부리 10:55:00 71
1606493 표절작곡가들 활동 3 ㄴㄷ 10:54:38 194
1606492 앞머리만 매직 가능할까요 ㅇㅇ 10:50:31 55
1606491 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 4 정신질환일때.. 10:49:57 179
1606490 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 4 ... 10:46:13 185
1606489 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 4 공항 10:45:26 137
1606488 부산분들 질문이요 1 ㅇㅇㅇ 10:45:23 114
1606487 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 17 .. 10:41:44 612
1606486 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 1 질문 10:40:42 119
1606485 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 115
1606484 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 8 ... 10:38:13 1,592
1606483 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 322
1606482 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 3 ㅇㅇ 10:37:03 333
1606481 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 13 ... 10:36:13 347
1606480 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 50
1606479 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 1 개인정보 10:35:41 184
1606478 첫 유럽갈려고요 4 추천부탁해요.. 10:34:51 275
1606477 아침식단 좀 봐주세요~ 5 ㅇㅇ 10:34:50 300