82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종아리 굵은건.. 어찌 안되겠죠?

종아리굵음 조회수 : 4,617

종아리 굵은것때문에

세븐라이너 샀다가 팔았고

족욕기 샀다가 집에 썩혀두고 있고 ..

역시 모든 골격과 라인은 타고 나야 하나봐요 ..

H라인 치마 입었다가

사진 찍힌 제모습 보고 깜짝놀랬네요 ..

왠만한 남자다리......................................

종아리 퇴축술 받고 싶네요 ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸준히
    '14.10.1 11:27 AM (180.182.xxx.179)

관리받으면 가능할거에요.
    말근육이었던 에프엑스 처자가 다리 날씬해졌더라구요.
    물론 협찬이지만...

• 2. 퇴축술은 너무 위험해서..
    '14.10.1 11:28 AM (61.74.xxx.243)

차라리 지방형이면 지방흡입을
    근육형이면 보톡스를 맞는게 낫지 않을까 싶어요..
    저도 요새 고민중이에요..

• 3. 옛날에 남자들이
    '14.10.1 11:31 AM (98.217.xxx.116)

무슨 여자 골퍼 얘기하면서 두꺼운 발목이 섹시하다고 하는 것을 들었습니다. 발목 종아리 두꺼워도 섹시할 수 있어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.10.1 12:07 PM (175.209.xxx.94)

종아리 굵어도 예쁜 여자, 매력적인 사람 될수 있어요. 솔직히 사람마다 각기 타고난 체형이 다른데..다 일률적으로 가늘고 날씬한 다리만 되기를 고집하는거 자체가 어리석다 생각합니다. 자기 타고난 체형을 받아들이고 자기 매력과 어우러지게 하는데 중점을 둬야 겟지요..

• 5. ...
    '14.10.1 12:08 PM (203.255.xxx.49)

아..저도 진짜 종아리 땜에 죽겠어요... 허벅지보다 종아리가 더 굵어질 판..ㅜㅜ 근데 저 세븐라이너 잼잼이나 스마트 사려하는데 효과없나요?ㅜㅜ

• 6. 으앙으엥으엉
    '14.10.1 12:30 PM (121.189.xxx.114)

네..효과 크게없는....

• 7. 종아리 퇴축술
    '14.10.1 12:56 PM (183.98.xxx.39)

잘못 받음 평생 까치발로 살아야 한다는
    집서도 하힐신고 다니고

제가보기엔 지나친 성형하다 집서만 생활하는 사람 많을듯 일도 못하구
    얼굴 선풍기 아짐되고 실명하고 그래바요
    대인기피증 오죠
    그냥 생긴대로 살아야 함

• 8. 됩니다
    '14.10.1 1:12 PM (125.7.xxx.6)

아버지 이만기 종아리
    저 이만기 종아리
    아들 이만기 종아리

그런데 아들 녀석이 일 년 정도 인터넷 헬스 동영상을 열심히 따라하더니 살이 쪽 빠지고
    온 몸에 근육이 생기고 종아리가 늘씬해졌어요.

혼자는 힘드실 것 같고 헬스 pt 받아 보시면 어떨까요?

• 9. 종아리 근육은
    '14.10.1 1:21 PM (39.7.xxx.138)

없는거 늘리기도 있는거 줄이기도 힘들어요. 괜히 신의 영역이라고 하는거 아니구요. 트레이너들도 솔직히 말하면 불가능에 가깝다고 하더라구요. 연예인들은 좀 위험하더라도 수단방법 가리지 않겠지만 그럴 수는 없구요. 너무 가늘어서 해골수준인 다리보다는 낫다며 자기위안으로 버티면서 삽니다.

• 10. ...
    '14.10.1 2:54 PM (203.244.xxx.28)

두꺼운 발목이 섹시하다는 말은 처음 듣네요.
    종아리가 두꺼워도 발목은 가늘어야할 것 같은데... 진짜인가요? 태클이 아니라 신기해서요.

• 11.
    '14.10.1 3:26 PM (110.9.xxx.182)

저도 두꺼운 발목 섹시하다는 건 첨들어요.

남자들 무조건 얇은 발목 좋아하고
    환장하던데.........

제가 발목이 엄청 두꺼워서 잘 압니다.

ㅠㅠ

• 12. ..
    '14.10.1 3:31 PM (121.166.xxx.202)

지인이 그렇게 종아리 저주하더니
    보톡스 몇번맞고 원피스만 입고 다녀요.
    보톡스가 그런데도 효과가 있는줄
    첨 알았네요.
    알통이 다 없어졌더군요.
    엄청난 성형기술이라고 생각했어요.