82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 어떤 과자 드세요?

과자 조회수 : 2,705

몸에 안좋다는거 알면서도 생리 일주일 전에 어김없이 과자를 사먹는데요

늘 옛날부터 출시된 것들만 먹었어요.

새로 나온 과자중에서 맛있었던거 마구마구  추천 해주세요~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.30 5:25 PM (14.34.xxx.13)

포카칩 치즈맛에 빠졌어요 요즘.

• 2. ㅡㅡ
    '14.9.30 5:26 PM (61.84.xxx.189)

저는 새로 나온 것들보다 예전에 좋아요.
    gmo걱정 하면서 뻥이요.
    멜라닌 걱정 하면서 고소미.
    질리지도 않네요.

• 3. ᆞᆞᆞ
    '14.9.30 5:38 PM (180.66.xxx.197)

새우깡이랑 인디언밥요.

• 4. 전 요즘
    '14.9.30 5:39 PM (61.37.xxx.130)

예감 맛있더라구요 치즈그라탕맛

• 5. 개념맘
    '14.9.30 5:48 PM (112.152.xxx.47)

맛동산~ㅋㅋ 그리고 한맺힌 초코칩,칙촉..^^

• 6. 차밍
    '14.9.30 5:54 PM (219.249.xxx.214)

차밍 연두색 맛있어요
    비싸서 ㅠㅠ
    입친구라고 페스트푸드점 감자튀김 처럼 생겼는데 좀 딱딱한거
    세일하길래 샀는데 케찹 찍어 먹으니 짜지도 않고 맛있었어요

• 7. 아 ㅎㅎ
    '14.9.30 6:02 PM (121.162.xxx.53)

전 바나나킥 ㅎㅎ 달콤 바싹

• 8. 강추
    '14.9.30 6:05 PM (175.124.xxx.168)

듀페 치즈 크랜베리 스콘 맛있어요~~

• 9. ㅎㅎ
    '14.9.30 7:22 PM (220.124.xxx.28)

다들 그러시군요. 생리전 식욕 폭풍 ㅋㅋ 생리 오면 달달한게 땡기고ㅎㅎ

• 10. 과자댓글
    '14.9.30 8:49 PM (175.119.xxx.31)

ㅋㅋㅋ

옛날과자 시리즈 중 고구마 과자 아세요? 원형에 소용돌이 모양박혀있는..
    바로 그 고구마 과자랑 소라과자

전 옛날과자 세대 아닌데도, 요새 폭풍흡입하고있어요.

• 11. ...
    '14.9.30 8:51 PM (49.1.xxx.72)

전 외국과자요, 키드오 치즈껴있는거 맛있어요.
    국내과자 불매중...

• 12. ..
    '14.9.30 8:58 PM (222.99.xxx.123)

야채 크래커!!! 요.^^

• 13. ...
    '14.9.30 11:24 PM (175.125.xxx.79)

전 허니버터칩요
    편의점서 행사하길래 먹었는데 넘 맛나요
    요즘 달고 산다는...ㅜㅜ

• 14. 촌스런입만
    '14.9.30 11:49 PM (219.254.xxx.166)

저는 사또밥이 왜그리 맛있는지
    아주 한봉지 순식간에 들이붓지요