82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 ”2년간 장외·반목정치로 어려움”

세우실 조회수 : 853

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/09/30/0200000000AKR2014093008790000...

누가 보면 여소야대인 줄 알겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”두려움은 양심이 죄에 내는 세금이다.”

- 조지 시웰 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.9.30 1:44 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 2. 무슨 소린지
    '14.9.30 1:44 PM (211.36.xxx.228)

알고나 지껄이는 건지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 치매가 분명해
    '14.9.30 1:46 PM (112.155.xxx.39)

지가 발목 잡은 기억을 까맣게 잊어먹지 않고는 저렇게 무수히 지가 했던 짓을 생각나게 하는 발언을 못하지.. 낯짝이 쥐새끼를 찜쪄먹네..

• 4. gh
    '14.9.30 1:48 PM (223.62.xxx.54)

새누리당이 잘 참아주는 것이지요
    원내 대표가 합의한 사항가지고 두번이나 못하겠다고 했다가 재재재협상 하면서 바짓사장만 죽어나고 있고 뒤에서 총질하는 강경파는 전면에 나서지도 못하고
    허구헌날 세월호 이야기하면서 합의만 하면 파기하면서 ..

야당이 아무리 선명해도 그 무능한 정치력땜에 고개돌립니다 지지율 18% 로 연명하면서 또 국민지지 얻고 있겠다고 하겠지요

하구헌날 조롱해봐야 선거만 나오면 깨지는 것
    반성없이 비난만 하는 운동권 정당의 한계

• 5. 비트
    '14.9.30 1:51 PM (218.156.xxx.25)

새누리당이 잘 참아주는 것이지요....켁 켁

• 6. 그네시러
    '14.9.30 1:59 PM (221.162.xxx.148)

대꾸할 가치를 못 느끼겠다

• 7. 새누리가 잘참아준게
    '14.9.30 2:02 PM (124.50.xxx.131)

아니고 ...
    정말 욕나오네. 국회선진화법으로 지들이 만든 파놓은 함정에 걸려 이러지도 저러지도 못하는거지.
    변화를 싫어하는 노친네들,먹고 살기 바빠 정치에 무관심한 우매한 궁민들의 지지율로
    아무것도 안하고 선거에 가만히 있어도 이기니까 무능한 청와대에 쪽박얻기가 싫으니까
    일하는척도 안하고 가만히만 있는거지요.
    무능하기는 실상 새누리나 새정연이나 똑같은데,박그네 정권이 워낙 무대책인데다잘못하면 검,경
    ,국정원 들이대며 비정상적으로 찍어대니 오히려 청와대 눈치만 보며 직언,고언,충고도 못하고
    가만히만 있는 겁니다.선거철도 아니고..월급쟁이 국회의원 노릇이나 할려고...
    이건 박그네도 마찬가지.. 뭘 알아야 면장을 하지..
    본인이 한말도 이해도 못하는데,승질나면 이렇게 한마디 내갈리는것밖에 할줄 아는게 없어요.
    선장이 똑똑하면 아랫선원들이 태만하고 무기력하게 붕 떠 있지 않아요.
    대한민국은 지금 지도자 한명의 무능으로 총체적 난국에 빠져있어요.
    누구 하나 나서서 무능하다 어땋게 하라라고 심기 건드리면 검,경, 정치깡패들 이용해
    박그네 지키기에 여념이 없고.... 나라는 서서히 가라 앉는중이고...

• 8. 한숨만
    '14.9.30 2:54 PM (112.149.xxx.131)

나옵니다~~세상에....

• 9. ...
    '14.9.30 3:15 PM (180.229.xxx.175)

왜 이러는걸까요?
    한나라의 수장으로서 부끄럽지 않나...
    왜 늘 자기는 빠지고 남만 비판하지....