82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 찼는데 나중에라도 연락 오신분. 계세요?

00 조회수 : 5,439

오래 연애했는데 
남자가 저와의 연애에 지쳤다며 떠났어요
사귀며 둘이 마음을 다해 사랑했지만.. 
떠날땐 정말 냉정하더군요

생각 깊고 단호한 남자라 연락 안 올걸 알지만요
시간이 꽤 지났는데도 전 잊을수가 없네요
다른 사람 만나도 비교만 되구요..

남자가 헤어지자고 하고
나중에라도 연락 오신 분들 계세요..?

경험담이라도 들으며
연락하고 싶은 마음 참아보려구 글써요.. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연락온다고 받아주면 호구
    '14.9.29 9:29 PM (118.44.xxx.111)

새롭게 시작하세요

• 2. 남자 심리
    '14.9.29 9:29 PM (182.227.xxx.225)

남자는 여자와 달리 한 번 마음이 떠나면 끝이던데요?
    다시 연락 오는 경우는 지금 사귀는 여자가 없어서 아쉬운대로 대용품?
    다시 연락오고 만나고 해봤자, 다시 버림받게 될 확률 99.9%입니다.
    잊어버리세요.
    아니면 영원히 그 남자가 슈퍼갑이고 님은 슈퍼을로 죽어지낼 자신 있으면
    다시 연락오면 연락받고 대용품이 되어서 모든 것을 희생하고
    다시 버림받으시든지요-_-;;;

• 3. 보통
    '14.9.29 9:34 PM (94.197.xxx.84)

연락오던데요 제 경우는 ㅎㅎ

• 4. 연락만 오면
    '14.9.29 9:34 PM (211.207.xxx.203)

장땡인가요 ?
    그 남자가 지쳤던
    성격적인 어떤 면이 완전 개보수 되었나요 ?
    연락하는게 무책임한 거예요, 계속 견딜 자신없으면서
    열심히 살아보려는 여자 흔들어만 놓는거고.

• 5. 전에
    '14.9.29 9:35 PM (223.62.xxx.82)

저도 헤어짐 통보당하고 미친듯 그런 일화 찾아다녔었는데
    가끔 있긴 있어요. 그치만 주로 네이트판..의 어린애들 케이스였고요 저의 경우도
    원글님 말씀하신 스타일의 전남친이라서 연락결국 안왔습니다. 건너건너 소문엔 결혼했다는거 같아요.
    남자 성격과 사귀는동안 얼마나 원글님이 잘해주었냐의 영향도 있는것 같고
    남자 성격이 어느정도 자리잡는 나이 영향도 있는듯해요.
    그냥 유명인들 중에 가수 서영은씨남편분이 사귀다가 잠수타듯이 사라졌고 그후로 연락도 없었는데 주변인들이그남자가
    커플링 그대로 끼고다닌다 귀띔해줘서 5년만에 서영은씨가 먼저 연락취하고결혼한 얘긴 알아요..

• 6. 음..
    '14.9.29 9:56 PM (116.34.xxx.14)

저를 찬놈이든 저한테 차인놈이든 두명 빼놓고는 연락 오더군요.
    개인적으로 한번 헤어지면 다시 연인도 친구도 될 수 없다 주의라서 받아준적은 없구요.
    제가 드리고 싶은 말은..
    연락하지 마세요.
    곁에서 지겨운 사람보다 떠나서 그리운 사람이 되세요.
    연락할 사람이면 먼저 하지 않아도 연락옵니다.

• 7.
    '14.9.29 10:51 PM (203.226.xxx.135)

지옥의 문이 열리길 기다리고 계시네요ㅎㅎ

• 8. 연락와요
    '14.9.30 12:38 AM (211.36.xxx.205)

그때쯤 님 마음 변하셔서 뻥찼으면 좋겠어요
    저는 백퍼 다 왔어요 미친~~
    저는 결혼까지 해서 요 모냥으로 살아요

• 9. ㅇㅁㅂ
    '14.9.30 1:59 AM (46.64.xxx.77)

만약 연락오면 미치도록 그리워하기만 하다 힘빠지게 만들어버리세요.