주말에 할로윈 파티보러 에버랜드 갔다가 얼떨결에 연간회원 가입했네요
카드 5개월 무이자 있어서 세식구 50만원 ㅠㅡㅠ
완전 뽕뽑아야 될끈데 에버랜드 많이 안다녀서 잘 모르겠어여~
이솝빌리지도 좋아보이고~
뽕뽑는 팁 있으면 알려주세요^^
아!! 내일 10시에 신라면 20개에 무배 오천원 하더라고요~
마이*럽에서여~ 혹시 필요하신분께 저도 정보드립니다.
좋은 하루되세요!!
주말에 할로윈 파티보러 에버랜드 갔다가 얼떨결에 연간회원 가입했네요
카드 5개월 무이자 있어서 세식구 50만원 ㅠㅡㅠ
완전 뽕뽑아야 될끈데 에버랜드 많이 안다녀서 잘 모르겠어여~
이솝빌리지도 좋아보이고~
뽕뽑는 팁 있으면 알려주세요^^
아!! 내일 10시에 신라면 20개에 무배 오천원 하더라고요~
마이*럽에서여~ 혹시 필요하신분께 저도 정보드립니다.
좋은 하루되세요!!
비올듯 안 올듯 안오는 흐린날에 가면 되요 ㅎㅎㅎㅎ
집에서 도시락 준비해가시면 됩니다.
그저 부지런히 가는게 최선이죠.. 제 아들은 연간회원권 끊고 동네 놀이터 가듯 가더니 시들해졌네요..
평일에 자주 가시고... 가끔 장미정원에서 콘서트 합니다 그거 꼬박 챙기셔도... ㅋㅋㅋ
불꽃놀이 눈 비 없으면 거의 밤마다 하니까 불꽃축제 않봐도 되고 출석도장 행사 가끔하는데 그걸로 캐리미안베이 비수기 쿠폰 줍니다. 여름엔 물축제 하는데 애들이 엄청 좋아해요. 여름엔 가실 때 물총 꼭 챙겨서 가시고 이솝빌리지에서 놀이 분수대도 해주는데 애들 거기서 반나절은 정신없이 놀곤 했어요.
무엇보다 애가 좋아하는 놀이기구 같은거 평일에 가서 맘편히 여러번 태울 수 있죠...
겨울엔 눈썰매 꼭 이용하시구요. 시설 잘 되어 있고 사람 있어도 금방 순ㅅㅓ 돌아와요 ^^
연간회원 대상으로 식당 할인 이벤트도 하는데 구성 내용 보면 오백원 할인밖에 않되니 비추... 아무튼 이왕 끊은거 자주 가셔서 잘 이용하시길 바래요.
연간회원 끊었다면 일년에 6번은 가야 돈돈이어요
아.. 사람 많은 한강 불꽃축제 대신 에버랜드 불꽃놀이 보셔도 충분하단 거에요. 저희 아이는 6살인데 작년에 날으는 코끼리에 꼳혀 한번 가믄 그 놀이기구만 10번씩 탔어요 ㅎㅎㅎ
무조건~ 간다
시간 날때마다 간다
시도 때도 없이 간다.
이상 뽕뽑는 방법이였습니다.
먹을거 마실거만 충분히 사가고 팝콘 튀겨가야해요...
팝콘이 제일 아깝고 몸에도 별로...
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
441208 | 겨울.새벽.성시경 노래...사랑이 1 | ㅎㅎㅎ | 2014/12/03 | 929 |
441207 | 내 인생의 드라마 2 | 메리대구 | 2014/12/03 | 1,241 |
441206 | 시사 고발 프로그램 3 | 질문 | 2014/12/03 | 1,401 |
441205 | 국민tv 김용민에대해서 3 | 뚜벅네 | 2014/12/03 | 1,256 |
441204 | 깨어 있다면 창문 열고 밖을 함 보세요 6 | 지금 | 2014/12/03 | 2,578 |
441203 | 강세훈원장.. 면피하는 방법은 8 | 해결 | 2014/12/03 | 2,268 |
441202 | 최고의 패딩은 어느제품일까요..? 11 | 패딩 | 2014/12/03 | 4,827 |
441201 | 정말 신기하네요 수능만점자에 이승민이라는 이름이 세명이나... 22 | ㅇㅇ | 2014/12/03 | 11,161 |
441200 | 방배래미안과 이수홈타운 환경 좀 알려주세요.. 4 | 이사준비중 | 2014/12/03 | 3,154 |
441199 | 수원. 지금 눈 완전 펑펑 5 | ㅇㅇ | 2014/12/03 | 1,653 |
441198 | 조직이라는게 참.. 6 | 배신감 쩌네.. | 2014/12/03 | 1,141 |
441197 | 변비에 즉시 효과는 우엉달인 물입니다. 14 | 효과좋아요 | 2014/12/03 | 4,310 |
441196 | 희망버스 기획’ 송경동 시인에 징역 2년 6 | ... | 2014/12/03 | 781 |
441195 | 김장 김치 담근게 너무 맛있게 익어서 다이어트가 안됩니다 ㅠㅠ 23 | ..... | 2014/12/03 | 4,978 |
441194 | 프리즌브레이크 결말 알려주실 수 있으세요?^ ^ 8 | 프리즌브레이.. | 2014/12/03 | 10,053 |
441193 | 날씨 일주일후거 알수없을까요? 7 | 아 슬퍼요 | 2014/12/03 | 794 |
441192 | 치과의사 살해사건 글 거의 읽었어요, 제나름의 결론... 25 | // | 2014/12/03 | 7,291 |
441191 | 여기는 인천..밖에 눈이 어마어마하게 오네요.. 16 | .. | 2014/12/03 | 3,126 |
441190 | 나이 드니 힘든 것도 가지가지.. 3 | 쇼그렌증후군.. | 2014/12/03 | 1,820 |
441189 | 질문요 | ㅡㅡㅡ | 2014/12/03 | 329 |
441188 | 빈집에 번호알려주고 세탁기 배달받아도 될까요? 6 | .. | 2014/12/03 | 1,970 |
441187 | 토끼털 롱코트를 조끼로 리폼했어요 2 | 다니나 | 2014/12/03 | 2,277 |
441186 | 제가 하는 연근조림은 왤케 맛이 없나요 7 | 00 | 2014/12/03 | 1,469 |
441185 | 자녀가 위에 딸이고, 그 아래 아들일때 이 아들은 장남인가요? .. 5 | 장남? | 2014/12/03 | 2,169 |
441184 | 대학병원의사들 서로반말하나요? 22 | , | 2014/12/03 | 4,590 |