82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이를 간음할 수 없는 마이클 볼튼

고고씽 조회수 : 3,484

마이클 볼튼 불후의 명곡 출연하기 위해 내한 했내요.

청바지에 티셔츠 그냥 평상복차림으로 화려한 국내 스타들과는 대조적이에요

볼튼 현재나이 환갑을 넘겼는데 나이를 간음(?)할 수 없대요..ㅋㅋ

인터넷기자는 개나소나 다 되나 보내요....이런 기초 맞춤법도 틀리다니..

그나저나 불후의 명곡 마이클 볼튼편 기다려 지내요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.9.28 7:48 PM (182.230.xxx.185)

가늠 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.28 7:48 PM (110.47.xxx.207)

오타라는 게 한번 안보이기 시작하면 끝까지 안보이던데요.
    어쨌든 간음할 수 없다니 바람은 못 피우겠네요~

• 3. 인터넷 기사 ㅋㅋ
    '14.9.28 7:48 PM (183.99.xxx.173)

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=2...

• 4. 어쩔..
    '14.9.28 7:49 PM (121.160.xxx.168)

간음이라뉘....

가늠!!!

• 5. 쓰레기
    '14.9.28 7:50 PM (39.7.xxx.230)

기레기 클래스 어디 안가죠 ㅋㅋㅋ
    실수라고 하기엔 너무 무식하다.

• 6. .....
    '14.9.28 7:50 PM (182.230.xxx.185)

ㅋㅋㅋ기사가 애초에 오타였군요
    치명적이예요

• 7. 행복을믿자
    '14.9.28 7:50 PM (203.226.xxx.151)

최고의 남편감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '14.9.28 7:55 PM (203.226.xxx.18)

저 기자는 나이를 간음할 수 있는가보다
    ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.9.28 8:03 PM (211.237.xxx.35)

헉 놀랬어요 간음 ;;

• 10. 아이쿠
    '14.9.28 8:06 PM (203.226.xxx.79)

깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 시벨의일요일
    '14.9.28 8:20 PM (180.66.xxx.172)

기자가 초등학교를 좋은데 안나오심.? ㅋㅋ

• 12. 아놔
    '14.9.28 8:32 PM (116.41.xxx.115)

기레기 클라스보소 ㅎㅎ

• 13. 은짱호짱
    '14.9.28 8:34 PM (1.254.xxx.66)

저 언론사는 자체 교열부도 없나봐요

• 14. 순간
    '14.9.28 9:04 PM (116.127.xxx.116)

마이클 볼튼옹이 간통했다는 소린 줄 알았네요.

• 15.
    '14.9.28 9:19 PM (220.94.xxx.165)

저도 마이클 볼튼이 간음했다는 줄..ㅋㅋ

• 16.
    '14.9.28 9:24 PM (211.219.xxx.151)

심하네......그냥 넘어 가려 해도.....간음해요? 가늠해요?

• 17.
    '14.9.28 9:44 PM (221.160.xxx.179)

깜짝놀라 들어왔네요.ㅎㅎㅎ