82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회 사진을 찍어두었으면...

onewon 조회수 : 1,578

전 10시 30분쯤 갔었는데

열심히 자원봉사 하시는 분들을 보며

사진 찍을 엄두를 못 냈음.

미안한 마음에~ㅎㅎ

어떤 남자분께서 크고 좋은 카메라로

열심히 찍으시길래 좀 풀어주시는 줄로...

이렇게 궁금해 하시는 분들이

많을줄 몰랐어요~

저도 며칠전부터 뭘 들고가야할지

고민고민하다가

(82쿡님들의 수준이 높으신 것 같아서^^;)

쿠키나 요리는 팔지 못할 수준이니...

최근 사용하지 않은 것들이나 사재기 해둔 새것들

(몇 초간 주저했지만 `좋은 일'에 사용되니^^~) 

맘 바뀌기전에 주섬주섬 큰 배낭에 넣고

`아무도 안 사가면 어떻하지, 내가 파장무렵가서

다시 살까?' 고민하며 갔는데... 작은 장터에

사람들이 꽉 찬거보고 놀랐다는.

인파를 헤치고 물건 고르기가 엄두가 안남.

기부물품 유지니맘께 인수인계후 등돌리자마자

다른 님이 얼른 배낭을 집어 매시는 모습보며

흐뭇했답니다

(저랑 히말라야 같이 다녀온 배낭이라 쬐금 섭섭했거든요).

다시 안사도 될 듯^0^~

유지니맘께서 너무 착한가격으로

부르셔서 `아차'했지만 제가 미리 가격을 안붙였으니...

단돈 만원이었다는~

론리 플래닛 인도편,발리편 비싸게 파셔야 한다고 했는데

(새거였음. 손 떨면서 산 책이었는데 인도를 못 가는 바람에...)

설마 천원에 파시진 않으셨겠죠?

예쁘게 포장되어 있는 레몬청 한 병 사고,

커피는 줄이 너무 길어 포기한 후(줄이 잘 안 줄어듬...)

김밥이랑 샌드위치 먹었는데

샌드위치 완전 맛있었어요~^^~

이렇게 좋은 에너지가 넘치는 자리 마련해주셔서

감사드립니다!

바자회 기획하고 준비하시느라 바쁘셨을 분들과

오늘 자원봉사하시고 참가해주신 82쿡님들도~

*몇 시간후, 비행기 타고 온 썬오일을 배낭에서 안  빼놓았다는 생각이--;;;

배낭 사 가신 분, 평소에 좋은 일 많이 하신 듯^^

잘 사용해주시면 감사하겠습니다~

*저녁 무렵 버스타고 지나가다보니 시청에서 집회하시고

종각으로 행진 중이시더군요.

선두에 노란 잠바 입으신 분들이 여러분 계셨어요.

그 잠바죠?

자그마하지만 저도 보태었다는 생각에 뿌듯했지만

더 두꺼운 옷이 필요하지 않게되면 얼마나 좋을까라는

생각이 들었답니다...

`

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '14.9.27 11:53 PM (112.162.xxx.27)

아마도 그남자분은 82의 공식 사진사이신 우리는님 으로 사료 되옵니다..

사진은 아마도 내일 또는 나중에 새벽에 올라 오지 않을까 생각 됩니다..^^*

• 2. onewon
    '14.9.27 11:57 PM (175.253.xxx.144)

아~그렇구나.
    그럼 내일 높은 수준의 사진들을 볼 수 있겠군요.
    감사합니다.

• 3. onewon
    '14.9.28 12:35 AM (175.253.xxx.144)

다음 바자회때는 뭘 가지고 가지 벌써 고민하고 있답니다^^
    자원봉사하시는 분들이 제일 존경스럽습니다.
    전 몸이 무거워 마음보단 늦어서...^^;;;

• 4. 불굴
    '14.9.28 9:55 AM (211.110.xxx.174)

론니플래닛,인도 발리 롬복....정말 사고 싶은 책이었는데 원원님이 내어주신 책이로군요.
    흰건 종이요 검은건 글씨정도로 알고 사는 요즘이라 (매우 착한 가격에도)
    사놓고 머리쥐어짜기 싫은 게으름에 들었다 놨다는 여러번했습니다.

부지런하시고 총명하신 님께서 득하셨을거예요. 다음번엔 살짜기 귀뜸을 부탁드려요.^^

• 5. phua
    '14.9.28 12:31 PM (1.241.xxx.41)

제 샌드위치가 맛잇엇다는 글에 댓글을 안 달면
    안 되겠지요?
    맛나게 드셔 주셔서 감사요^^