82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 보낸 내 물건..바자회 떄 팔렸을까? 제 물건 사신분 손~~^^

고생하셨습니다 조회수 : 2,374
커피 메이커(맞나요? 커피 내리는 기계) 박스는 낡았으나 암튼 미개봉 새거
꼬맹이 아이 운동화 - 꽃무늬 나이키, 컨버스 빨간색 - 박스 채 새거 
저희 부부 신발 - 칸투칸 보라색 여성등산화, 남편 흰색 운동화 - 박스 채 새거
아이 발레복, 3세 때 입은 발레리나풍 핫핑크 Gap수영복
그 밖에 몇몇 Gap 등등 해외브랜드 아이 옷
칠드런스플레이스 여아 팬티 세트 - 1개만 빼 입어 없고 나머지 새거 패키지

.. 대충 이렇게 보낸것 같은데..
팔렸을지... 
오늘 일이 있어 못가봤는데 
제 '아가' 들 '입양' 됬나요??
(우웪~~)

다들 무슨 물건 보내셨고 어떤거 사셨는지 댓글 놀이 하는것도 재미날듯요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '14.9.27 11:42 PM (219.255.xxx.208)

다른 건 모르겠지만......신발들은 모두 판매 잘 되어서 좋은 주인분들 찾아갔어요.
    아주 꺼내놓기 무섭게 잘 찾아가던걸요 ^^
    제가 신발쪽 매대에 있어서 그건 확실해요!
    그저 감사합니다...편한 주말이 되시길.

• 2. ㅎㅎ
    '14.9.27 11:46 PM (116.40.xxx.142)

나도 새구두 두켤레 가져갔는데 팔렸는지 궁금해요.
    감정색급없는 구두랑 굽 약간있는 구둔데요.
    사가신 분 예쁘게 신으셨으면 좋겠어요~~

• 3. 콩콩이큰언니
    '14.9.27 11:57 PM (219.255.xxx.208)

ㅎㅎ님 제 기억엔 다 팔렸어요!
    아마 좋은 분들에게 가지 않았을까요? ㅎ
    고맙습니다.

• 4. ㅎㅎ
    '14.9.28 12:10 AM (116.40.xxx.142)

구두 받으신 분인가 봐요.ㅎ
    알려주셔서 고맙습니다.

• 5. 핫핑크수영복
    '14.9.28 4:02 AM (115.139.xxx.27)

넘 이쁘더라구요. 후배가 샀어요. 조카선물로.

• 6. 발레복~여기요!
    '14.9.28 4:45 AM (110.15.xxx.164)

나시형 발레복.
    앞에는 조그만 리본들있고 뒤에는 큰리본 있는
    핑크발레복 인가요?^^

6살 딸아이가 가자마자 덥썩 골랐어요~
    발레 이번달부터 시작해서
    사실 얼마전 새 발레복을 사긴했었는데~
    산거보다 조금 큰 사이즈인 듯해서
    내년에 잘 입을 수 있을거같아요~~

안그래도 딸아이가 너무 좋아해서
    기증해주신 분에게 감사드리고있던 참이었는데
    너무너무 반갑네요~

발레복이 너무 깨끗하고 원단질도 톡톡하니
    좋아요~
    잘입힐께요~감사합니다^^

내일 발레복 입고 밖에 나간다길래
    오늘 산 다른 원피스 입고 나가기로 겨우 달래놨어요~~ㅋ

• 7. 불면증
    '14.9.28 7:11 AM (122.34.xxx.34)

신발 꺼내자마자 불티나는거 제가 목격했습니다.
    커피메이커도 인기 많았고요.
    기증해주신 예쁜마음 감사합니다^^*

• 8. 빵~
    '14.9.28 2:27 PM (175.194.xxx.182)

저는 늦게가서 한번도 안신은 VANS 운동화 드렸는데
    너무 늦어서 팔렸는지..
    사이즈가 작아서 학생들 신으면 좋을거같았는데
    딸래미가 유모차에 갇혀있다가 내려놓으니 신나서 따라다니느라 그후 상황을 못봤네요ㅎㅎ