82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태환 국민들이 후원하는 방법있나요

... 조회수 : 1,688
마린보이 박태환!
어떤 방법으로도 조금이나마 후훤해주고
싶네요. 정말 고맙고 미안하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.25 7:48 PM (1.177.xxx.116)

그르게요. 자기가 좋은 성적은 아니니 컨디션이 안좋은데 수영장 응원와 주시니 힘을 낸다는 식의 인터뷰였잖아요.
    그런데 그 직접 와서 응원해줘서 고맙다는 말이 가식이 아니라 진심으로 느껴졌어요.
    게임 끝나면 우승한 선수 축하해주고 인터뷰때도 칭찬도 해주고 여러 멘트들 모두 훌륭해요.
    좋은 인성을 가진 이런 선수가 본보기를 좋게 보이니 앞으로 우리 수영 선수들도 국제무대에서
    어떻게 행동해야 하는지 보고 배울 수 있을 거 같아요.

• 2. 홧팅
    '14.9.25 8:01 PM (125.186.xxx.64)

동메달 두개나 딴것도 너무 훌륭한데 자꾸 미안하다고해서 맘 아빴어요. 오늘은 은이라 그런가 표정이 훨씬 밝네요. 네가 웃으니 우리도 좋다. 넌 그냥 막 훌륭해!

• 3. 우리가 고마워
    '14.9.25 8:35 PM (112.187.xxx.133)

어쩜 인터뷰할때 말도 조리있게 잘해서 기특하고 이뻐요
    저또한 후원하고 싶네요

• 4. 정말
    '14.9.25 9:01 PM (1.233.xxx.83)

자랑스러운 선수~!!!
    늘 빚지는 기분이예요.
    감사해요 박선수~!! 은메달 축하해요~!!

• 5. 뭐라
    '14.9.25 9:09 PM (119.194.xxx.77)

말할 수 없을 정도로 박태환선수 감동이에요~ 은메달 딴 후 환한 미소 멋집니다. 저도 후원 무조건 동참입니다~^^

• 6. jc6148
    '14.9.25 9:21 PM (223.33.xxx.100)

오늘 보면서 어찌나 흐믓하던지~~~웃으니까 좋다..이번 계기로 좋은소식들이 있었으면 좋겠어요..개인적으로 후원하고싶고요..

• 7. 빵빵부
    '14.9.25 9:42 PM (221.139.xxx.174)

전 국민이 한구좌씩( 천원씩만 해도 되겠네요..) 해서 박태환선수 후원회 만들면 좋겠네요.. 아님 후원사? 그런거 한번 해봐요 우리..

• 8. 그러게요..
    '14.9.25 11:29 PM (119.69.xxx.203)

믿을만한사람..
    박태환아버지가 통장계좌번호만들어 계좌번호알려주면 안되는건가요..?
    국민들이 조금씩만 보내줘도..
    돈도 돈이지만 선수도 힘이날꺼같은데..
    박태환선수아니면..우리나라가 아시안게임은 물론 올림픽에서 금메달이 가능하겠냐구요..
    동메달만 따도 진짜 대단한건데..
    큰돈은 아니지만 돕고싶네요..

• 9. 전 스포츠에 관심없지만
    '14.9.25 11:48 PM (116.41.xxx.233)

박태환선수는 돕고 싶어요..
    부자는 아니라 많이는 못해도..이런 선수는 후원해주고 싶어요.
    힘든 상황에서도 밝은 표정으로 메달따고...정말 멋진 선수에요..
    그 연맹...보란 듯이 온 국민들이 후원해줬음 좋겠어요..

• 10. 저도 손 번쩍!
    '14.9.25 11:59 PM (121.86.xxx.179)

저도 끼워주세요!!!
    조금이라도 고맙고 애틋한 마음을 담아 보태고 싶어요. 그냥 짠해요.
    정말 건실한 청년이에요.
    82는 단결하면 머든 해낼 수 있는 파워가 있는것 같은데 박 태환 선수 후원회 만들면 어떨까요?

• 11. ..
    '14.9.26 12:23 AM (178.9.xxx.167) - 삭제된댓글

뉴스댓글에서 국민후원금 7000만원이랑 어떤 개인 사업가 5억 후원한 걸로 훈련하고 했다고 하더라구요.

• 12. 5억
    '14.9.26 3:33 AM (1.232.xxx.116)

인기 스타수학강사 삽자루샘기부입니다. 제 동아리 선배였어요~!! 정말 한 으..리 하는 분이죠..
    오빠 완전 멋져~!!