82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 이병헌이랑 이혼할 생각은 없나봐요?

http://daily.hankooki.com/lpage/entv/201409/dh20140925102255139020.htm
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.9.25 4:07 PM (61.78.xxx.26)

http://daily.hankooki.com/lpage/entv/201409/dh20140925102255139020.htm

• 2. ...
    '14.9.25 4:12 PM (183.109.xxx.150)

할때 하더라도지금 해봐야 이미지에 손해잖아요
    이민정 멘탈 보통은 넘을것 같아요
    그런거쯤은 다 각오하고 결혼 했을듯

• 3. ...
    '14.9.25 4:22 PM (14.34.xxx.13)

이혼하건 말건 좀 냅둬요. 이민정이 중간에 다리 놔준것도 아닌데 왜 자꾸 이민정까지 걸고 넘어져요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.9.25 4:31 PM (211.237.xxx.35)

부부일인데 그걸 뭐 누가 뭐랄건 아니죠..
    이병헌만 비난하면 됩니다.
    이혼안한다고 이민정까지 끌고 들어갈 필요는 없어요.

• 5. 이민정
    '14.9.25 4:43 PM (1.232.xxx.116)

여배우로써 아무 감동이 없는 얼굴이었는데 지금이사진은이쁘네요.
    걍 ..살지.. 뭐..별놈 있을까.. 이병헌씨도 철좀 들지 이제고만..!!

• 6. 안해도 되는데
    '14.9.25 4:49 PM (175.195.xxx.86)

그러다 옥소리처럼 되면 불행하니가 아이 없을때 잘 생각했으면 좋겠고 이병헌은 광고 안나오길.

• 7. 지팔자
    '14.9.25 5:03 PM (125.186.xxx.25)

지팔자 지가 만드는거죠

평생 속썪다가
    이혼하거나
    엄앵란처럼 살거나

둘중하나겠죠

• 8. ...
    '14.9.25 5:04 PM (49.1.xxx.31)

이번사건을 계기로 이병헌도 좀 정신차리고 이민정한테 꽉 잡혀 살면 좋겠구만
    워낙 오랜시간 그러고살아온 사람인지라 개과천선할까 모르겠네요.

이민정도 지금 이혼하는것보다 두번째 불륜을 저질렀을때 증거들가지고 위자료 듬뿍받고 이혼하는게
    나을거에요. 그리고 지금 건을 계기로 연예계에서 입지를 좀 더 단단히 다질수있도록 이병헌의 서포트를
    전폭적으로 받고. 지금 이혼하면 이민정한테 다 불리해요.

• 9. ...
    '14.9.25 5:33 PM (121.147.xxx.96)

하다하다 도우미까지 나서네...ㅋ

그럼 뭐라고 말할까?

사이 안 좋다고?ㅎㅎㅎ

• 10. 재벌양양
    '14.9.25 7:32 PM (110.70.xxx.142)

속도 없네. 하룻밤 자고갔다..참.

• 11. 도우미
    '14.9.25 9:01 PM (175.118.xxx.50)

유명인 도우미가 인터뷰까지 하는군요ㆍ일반 가정집 도우미도 남의 가정사 쉽게 말 못할 것 같은데ㆍㆍㆍ참 대범한 도우미네요ㆍ이병헌이 가만있나요? 도우미가 이렇쿵 저렇쿵하는데ㆍ ㆍ

• 12.
    '14.9.25 10:15 PM (180.224.xxx.143)

위에 '도우미님' 의견에 공감해요.
    제가 볼 땐 이병헌이 도우미에게 용돈 좀 뿌렸겠네요. 이렇게 인터뷰하라고 댓가로요.

• 13. 저도 그생각
    '14.9.25 11:01 PM (220.117.xxx.76)

도우미가 인터뷰 하는 게 이상합니다. 저런 거 하면 안되는 거 아닌가요? 본인이 도와주는 집 프라이버시를 공개하는 건데.. 자고 갔다 안자고 갔다 말하는 건 특히 노른자위일텐데...;;;
    도우미 아니고 고용한 사람 아닐까 하는 생각이 젤 먼저 들었어요.

• 14. ...
    '14.9.25 11:22 PM (121.182.xxx.189)

도우미가 언론에 저런 얘기 할 정도면 그냥 잘리겠네요 남의 가정사를 저렇게 얘기하는 사람을 누가 고용할지

글고 이혼하건 안하건 이민정의 선택이고 안하면 안하는가보다 하면 되죠 우리네 가정사 챙기기도 벅찬데 연예인 이혼하나 안하나가 중요한지

• 15. 왜 자고갈까요
    '14.9.26 1:28 AM (110.13.xxx.199)

거기 계속 있어야지.
    변태 언플 드럽게 못하네요.

• 16.
    '14.9.26 3:00 AM (116.125.xxx.180)

가정부가 왜 인터뷰했을까요? 오더내려져서?

• 17. 변태
    '14.9.26 9:32 AM (223.62.xxx.17)

의 언플 확률 높음

자고 갔다는 표현이.너무 저렴하네요

지난번 한국와서 시댁에 머물고 있다는 것도
    언플 개뻥이었는데
    이것도 언플일수도 ..

• 18. 옛다 관심
    '14.9.26 10:26 AM (168.126.xxx.3)

곧 가정부한테 협박받았다는 언플 나올라나?

• 19. 1111
    '14.9.26 12:08 PM (121.168.xxx.131)

돌아다니는 찌라시에 의하면 이민정 본인이 "이병헌"의 부인이라는 자부심이 엄청나다네요.

그리고 여자관련 이런저런 추문은 모두 이병헌이 너무 잘생기고 인기있기 때문이라고 쿨~하게 넘긴데요.

보통 사람의 멘탈이 아니라고... 측근들이 다들 절대 이혼은 안할거라고 그런데요.

• 20. ...
    '14.9.26 1:49 PM (49.1.xxx.66)

윗님, 그 이혼녀딱지가 연예인 이민정한테는 더 유리해요. 지금 잠자코있는 이민정도 이병헌과 똑같은 멘탈이라는 인식이 확산되고있더든요. 지금 싹 이혼하고 나오면 똥밟은 불쌍한 이민정이라고 오히려 동정과 연민의 대상이 되겠죠. 근데 본인인생 연예인으로만 살다 갈것도 아니고, 이것저것 다 고려해보면....그래요, 다음 스캔들났을때 깨끗하게 이혼하는게 더 나을거에요. 챙길것도 더 많고,

• 21. 남들은 더할수도 있겠다 위로할듯요
    '14.9.26 1:52 PM (39.114.xxx.159)

재벌하고 결혼한사람들은 더할텐데요...뭐 ...
    견딜만하니 견디겠죠...결혼후 초범이란 말에 동의해요

• 22. ...
    '14.9.26 3:36 PM (1.223.xxx.2)

이변태 이산타
    별명이 참 많네요.

• 23. 오늘자 변태들 기사인데여 조심해야 겠어요. 병원도 골라
    '14.9.26 4:17 PM (175.195.xxx.86)

배우자와 성관계 영상 올리고 섹스 파트너 모집

집단 성관계 영상 유포 병원 이사장 등19명 입건 페이스북트위터구글

배우자나 애인의 성관계 영상을 올리고, 집단 성관계에 참여할 사람을 모집하는 등 비뚤어진 성적 욕망을 표출한 음란 사이트 회원들이 경찰에 적발됐다.

이들 중에는 병원 이사장이나 교사, 6급 공무원 등도 포함됐다.

부산 부산진경찰서는 25일 해외에 서버를 둔 음란 사이트에 배우자의 노출 사진이나 성관계 영상을 올리고 섹스 파트너를 모집하는 등의 글을 게시한 혐의(정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반)로 병원 이사장 A(39)씨 등 19명을 불구속 입건했다.

A씨 등은 지난해 말부터 최근까지 야외에서 성기를 노출한 아내의 사진이나 집단 성관계 동영상을 음란 사이트에 올린 뒤 “아내와 성관계할 사람을 찾는다”는 등의 글을 수십 차례 올린 혐의를 받고 있다.

이들이 올린 영상에는 아내가 제3자와 성관계를 하다가 다시 자신이 아내와 관계하는 모습을 촬영하거나, 남성과 여성의 비율이 2 대 2 혹은 1 대 3으로 파트너를 바꿔가며 집단 난교를 하는 모습들이 담긴 것으로 알려졌다.

이들은 대부분 30∼40대 남성으로 직업은 병원 이사장, 교사, 6급 공무원, 중소기업 직원 등으로 다양했다.

영상을 올려도 아무런 금전적 대가는 없었지만 이들은 길게는 2년, 평균 1년이 넘게 음란물을 올렸다.

많게는 100편의 영상을 올리기도 했다.

경찰은 “돈을 받지 않아도 자신들이 찍은 영상물에 다른 회원들의 댓글이 잇따르면 서로 경쟁이 붙었고, 경쟁을 할수록 더 큰 성적 만족감을 느끼려고 변태적인 행위에 몰두한 것으로 보인다”고 말했다.

이번에 적발된 이들 중에는 게시물은 올리지 않지만 집단 성관계에만 끼는 20대의 일명 ‘초대남’도 있었다.

이 남성은 ‘공짜 섹스’에 눈이 멀어 가담한 것으로 드러났다.

경찰의 한 관계자는 “이번 사건은 사회의 성 윤리의식이 무너져 가는 것을 단적으로 보여주는 사례”라고 말했다.

• 24. 변태들의 출몰을 예방해야 겠어요.
    '14.9.26 4:24 PM (175.195.xxx.86)

손뉴스에서도 성폭력 예방 며칠 전에 언급 있었잖아요.

음란물 유포와 이런 이상한 사이트를 지속적으로 모니터링하고 규제 입법을 만들어야 박대통령께서 강력한 의지를 갖고 근절하겠다고 했던 4대 악중 성폭력 없는 사회가 되지 않을까요.

주변에 없는듯 우리들이 무신경하게 살아서 그렇지 성폭력이 오히려 엄청 증가했잖아요.

변태들도 출몰하고. 예방대책을 정부에서 내놓아야 부녀자들 이하 군대에선 후임병들도 안심할수 있지 않을까요.

• 25. 솔직히
    '14.9.26 4:32 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

이산타는 그렇고그런거 이미 뭐 다알지만 이민정의 멘탈이 더궁금해지는건 사실 연예인의숙명이죠
    그냥 개별로 보고싶은데 잘안됨 이민정 덮고산다면 연예인으로서 정말 매력떨어짐