82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백만원 맘놓고 쓰라면 뭐하시겠어요?

pncpnc 조회수 : 3,661
신랑이 백만원 쾌척하셨네요.^^ 옷이나 구두사면 금방 써버리겠지만 피부과 진료를 받아 볼까 생각 중입니다. 30대 후반 그냥 보통 피분데요. 레이저 시술이나, 물광 주사나 요런 거 받아 보신분 후기나 추천하고 싶은 시술 있으시면 좀 알려주세요. 여러분만 믿어요~~~^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마나님
    '14.9.25 2:54 PM (116.126.xxx.45)

요즘 엄마들 사이 유행이 팔찌 굵은것 , 목걸이 굵은것 최소10돈씩 하고 다니는게 유행이던데요
    저같으면 목걸이
    좀 돈이 오바되네요~~
    좋으시겠어요, 부럽,부럽~~

• 2.
    '14.9.25 2:57 PM (115.92.xxx.4)

레이저토닝 추천이요
    기미에 효과 있구요
    레이저 시술 즉시 화장 가능할 정도로 티가 안나요

얼굴이 맑아지고 기미 뿐 아니라 주름에도 효과가 있대요

몇년전엔 1회 20만원정도였는데
    지금은 1회 10만원 정도로 내려간걸로 알고있는데

10번 끊을 필요 없고 5번 정도만 하셔도 효과가 쫙~

얼굴 칙칙해보이거나 중요한 모임 있을때 하시며 좋아요^^

• 3. 저도
    '14.9.25 3:00 PM (114.93.xxx.134)

목걸이 한 표요.

• 4. pncpnc
    '14.9.25 3:01 PM (211.33.xxx.12)

흐흐 감사해요. 댓글이 없는 줄 알고 지난 게시물 검색하고 왔는데. 레이저 시술은 부정적인 의견이 많으시네요. ㅋㅋ 팔랑귀...흠님 댓글보니 또 하고 싶어요.^^

• 5. 개념맘
    '14.9.25 3:11 PM (112.152.xxx.47)

제목보고 들왔는데...피부과로~ㅎ 저라면 혼자 가방싸서 여행요~ 이왕 백만원도 줬으니 나에게 나만의 시간좀 주세요~ 요럼서....ㅎㅎ 생각만 해도 행복하네요~ 일박이일 정도 좋은 호텔에서 자고 먹고 스파하고~ 셀카찍고..ㅋㅋ

• 6. 똘똘이
    '14.9.25 3:16 PM (125.128.xxx.122)

전 워낙 옷을 좋아해서...평생 입을 수 있는 베이지 or 카멜색 캐시미어 트윈니트 가디건 살래요. 요게 가을이 되니 눈에 삼삼하네요..

• 7. 쮜니
    '14.9.25 3:18 PM (211.36.xxx.88)

와~좋으시겠당~
    저라면 일딴 목깐가서 개~운하게 때좀밀고
    백화점가서 좋은 화장품 사거나
    피부과가서 시술도 좀 받고 그럴거같애여

• 8.
    '14.9.25 3:19 PM (110.70.xxx.72)

구두하나사고 남는건 주식할래요 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '14.9.25 3:38 PM (61.73.xxx.74)

피부과 시술은 맞는 사람은 효과있고 아닌 사람은 또 별로 효과없고 해서
    1회만 일단 해보심이..
    그리고 나머지 금액으로는 옷과 화장품 악세서리.. 골고루 되는대로.. ㅎㅎ

• 10.
    '14.9.25 3:51 PM (183.96.xxx.1)

질좋은 브랜드가서 지르면..

한 100만원 나오겠네요

• 11. 저라면
    '14.9.25 3:59 PM (121.154.xxx.246)

저는 헬스클럽에서 PT 할래요! 살이 빠지면 피부도 좋아지고 젊어보여요!

• 12. 일단
    '14.9.25 4:12 PM (116.120.xxx.137)

물광주사는비추에요

• 13. ...
    '14.9.25 5:09 PM (223.62.xxx.48)

가을겨울 워커 50
    스니커즈 50
    이렇게 쓰고 싶어요!

• 14. ...
    '14.9.25 5:09 PM (49.1.xxx.31)

저도 황금팔찌나 목걸이.
    근데 그 무게를 하고다니시면 목이나 팔목에 안좋습니다. 보관만 하시는걸로.

• 15. 연자심
    '14.9.25 6:16 PM (66.249.xxx.107)

좋으시겠네요

• 16. 호텔스파
    '14.9.25 9:11 PM (223.62.xxx.17)

호텔스파 패키지 끊을래요..
    공주된 느낌