82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호162일)모든 실종자님들이 돌아오시길 바라며 부릅니다.

bluebell 조회수 : 452
태풍이 오면 어쩌나 걱정했는 마음들,그나마 마음이 좀 편했지요..?
비가 오고,파도가 치며 태풍 소식이 나면 이제는 진도 앞바다에 계실 실종자님들 생각에 걱정이 큽니다..
열분과 이름모를 실종자님들이시여..모두 가족품에 꼭 안겼다 가주세요..
실종자가족분들 ..지금 어떤 심정이실까요..하늘이..제발 조금이라도 어루만져주고 위로해주세요 ...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.9.24 10:24 PM (112.161.xxx.65)

열분의 실종자님과 그외 계실지도 모르는 분들이시여 ..
    어서 올라와 가족과 만났다 가세요..!

현철아~~~ 영인아~~~ 은화야~~~ 지현아~~~ 다윤아~~~
    어린 혁규..혁규야~~~ 혁규아빠 권재근님~~~
    양승진 선생님~~~ 고창석 선생님~~~
    어디계시는지 계시를..꿈에라도 누군가 알려주었으면 하고 바래봅니다.. 어서 돌아오시는 날 .. 기다릴게요..

• 2. ..
    '14.9.24 10:26 PM (114.206.xxx.33)

지현아
    은화야
    영인아
    현철아
    다윤아
    양승진 고창석 선생님
    혁규야 혁규아버님
    이영숙님

가족분들이 애타게 기다리고 계십니다
    가족들품으로 돌아와주세요

• 3. 개념맘
    '14.9.24 10:32 PM (112.152.xxx.47)

에효....정말 죄송하고....미안합니다...어서 나오세요...더 추워지기전에...

• 4. ......
    '14.9.24 10:33 PM (58.233.xxx.13)

이영숙님

권재근님

혁규야

고창석 선생님

양승진 선생님

현철아

영인아

지현아

은화야

다윤아

돌아와 주세요

가족들 품으로 돌아와 주세요

미안합니다

• 5. ...
    '14.9.24 10:37 PM (1.236.xxx.134)

은화야, 지현아, 현철아, 다윤아, 영인아
    고창석 선생님, 양승진 선생님
    혁규야, 권재근님
    이영숙님
    가족품에 돌아오실 수 있기를 오늘도 기다립니다...

• 6. ..
    '14.9.24 10:40 PM (110.174.xxx.26)

은화야 현철아 다윤아 지현아 영인아 양승진 선생님 고창석 선생님 이영숙님 혁규아빠 권재근님 혁규야
    그리고 혹시 알려지지 않은 실종자분들을 하루빨리 가족의 품으로 돌아올수 있도록 해주세요.
    마지막 작별만이래도 반드시 할수 있게 되길 바랍니다

• 7. 간절히
    '14.9.24 10:41 PM (110.70.xxx.5)

추워진 날씨가 더욱 아픈 가슴을 후벼파는군요.

햇살의 따스함이 점점 식어가고 있는것 같아 더욱 안타깝네요.

제발 올라와 주세요!
    목놓아 있는 힘껏 외쳐봅니다!

• 8. 레미엄마
    '14.9.24 10:46 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

다윤아
    은화야
    영인아
    지현아
    현철아
    양승진 선생님
    고창석 선생님
    이영숙 님
    혁규야...
    혁규 아버님 권재근님...

어디에 계세요?
    그 오랜시간 차디찬 바닷속에서 얼마나 외로우실까 .....

정말 미안합니다.

언제쯤 가족품으로 돌아오실까요?

이젠 그만 돌아와 주세요.

• 9. 호야맘
    '14.9.24 10:58 PM (203.226.xxx.178)

자꾸 시간은 흘러가고 아직도 10명의 실종자가 저 깊은 바닷속에 있으니 마음이 너무아픕니다
    고창석선생님 양승진선생님. 제발 아이들 손잡고 나와주세요
    현철아
    영인아
    다윤아
    은화야
    지현아
    혁규랑 혁규아버님
    이영숙님
    제빌 뭍으로 나와주세요
    주님 이들을 굽어보시어 먼길 가기전에 가족들 한번 만나고 떠날수 잇도록 은총 베풀어주소서

• 10. ...
    '14.9.24 11:03 PM (211.198.xxx.27)

조용히 따라 불러 봅니다.

현철아
    영인아
    은화야
    지현아
    다윤아
    혁규야
    혁규 아버님
    이영숙님
    고창석님
    양승진님

이제 돌아오세요.

• 11. ...
    '14.9.24 11:23 PM (14.32.xxx.122)

소리내어. 불럿ㅆ어요
    이제. 올라와주시면. 안될ㄲ요?
    부탁드려요. 죄송합니다

• 12. 호수
    '14.9.24 11:30 PM (182.211.xxx.30)

은화야 지현아 다윤아 현철아 영인아
    양승진선생님 고창석선생님
    어린 혁규야....권재근님
    이영숙님

아직도 바다에서 오시지 못한 열분의 세월호 희생자가 계시다는 사실을 잊지 않겠습니다

• 13. 외칩니다
    '14.9.24 11:37 PM (119.198.xxx.185)

제발 돌아 오세요!
    현철아
    영인아
    은화야
    지현아
    다윤아
    혁규야
    혁규 아버님
    이영숙님
    고창석님
    양승진님
    가족의 품으로 돌아 오세요.

• 14. 콩콩이큰언니
    '14.9.24 11:47 PM (219.255.xxx.208)

부디 어서들 돌아오세요.
    오셨다는 소식이 들리면 얼마나 좋을까...매일 매일...
    부디 돌아들 오시길 간절히 바래봅니다.
    어서 오세요..

• 15. asd8
    '14.9.24 11:57 PM (175.195.xxx.86)

바람이 쫌 세다 싶어 걱정이 되었습니다.
    이바람에 실종자님들 흩어지는 않으시겠지요.

선체 안에 고이 고이 계셔 주세요.
    바람 잦아 들면 응답해 주시고요.
    가까운 거리에 꼭 계셔주세요.~~

• 16. ㅠㅠ
    '14.9.25 1:57 AM (58.233.xxx.244)

벌써 162일이나 지났네요. 아직 돌아오지 못하는 실종자분들 어서 가족품으로 돌아오시길, 마음속 깊이 간절히 기도합니다.