겨울 침구요..
겨울 침구가 헤져서 새로 사러 갔는게
예전에는 쟈가드? 원단의 박홍근 이불 썼거든요.
거기에 그냥 솜 넣고 바닥에 전기장판 침대 매트리스 위에 올려 썼는데..
구스솜은 솜털이 마구 날라다니고 목구멍이 텁텁해지는 경험하고 그 이불 버린 뒤로 안 쓰고 있어요 ㅠ
이번에 사러 가보니 백화점 외제 침구들은 다들 면 홑겹이더라구요?
그래서 거기다가 누빔 넣어달라 주문하고 집에 왔는데..
저게 면 홑겹이면 누벼서 솜 넣어도 춥지 않나요??
갑자기 급 걱정되서 ㅠ
다른 분들은 겨울 침구는 뭐 쓰세요?
2 개의 댓글이 있습니다.
1. ㅗㅗ
'14.9.24 8:09 PM
(218.50.xxx.73)
저도 그런이불 그래서 싫어요
김태희가 선전하는 알레르망이불 3년전에 구입해서 잘 쓱고있어요
가볍고 따뜻해요
패드하고 같이 구입해
ㅆ어요
2. 원글
'14.9.25 1:37 PM
(125.133.xxx.25)
ㅗㅗ님 그렇군요 ㅠ
이미 주문한 거라.. 저건 그럼 춘추용으로 써야할 지 ㅠ
춘추용만 2세트가 되겠네요 ㅠ
겨울용 사러갔다가 바보짓 했네요 ㅠ
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
439734 |
20대 중반 연봉 12 |
ㄹㄹㄹ |
2014/11/28 |
2,675 |
439733 |
변호사가 영업을 해야한다는게 무슨말인가요? 16 |
wltn |
4,171 |
439732 |
1대1수학학원?고등학생 2 |
고민중 |
887 |
439731 |
롯데야구팬분들 질문드려요.. 5 |
ㅇㅁ |
567 |
439730 |
결국 정권의 방송 장악에 손들어준 대법원 3 |
샬랄라 |
711 |
439729 |
법원 ”변희재, 낸시랭 명예훼손 인정.. 500만원 지급” 5 |
세우실 |
1,113 |
439728 |
캐쥬얼브랜드 중간관리자 어떨까요? |
.. |
354 |
439727 |
초1 미술학원 보내야할까요? 9 |
맘 |
3,285 |
439726 |
연근샐러드 해보신분~ 리틀스타님 레서피요 12 |
ㅇㅇ |
2,340 |
439725 |
영어 한분장 땜에 멘붕 ~~ 도움 요청합니다(컴앞대기중~) 9 |
한문장 |
886 |
439724 |
아덴아나이스 직구 어디서 하세요? |
아덴아나이스.. |
582 |
439723 |
장롱면허 20년, 신호체계도 다 까먹었어요 2 |
연수 |
1,161 |
439722 |
한기가 잘 들어요 ㅠㅠ 2 |
한기 |
1,288 |
439721 |
문재인 "500조 가진 대기업의 투자 기피는 정규직 때.. |
샬랄라 |
788 |
439720 |
남자 초혼, 여자 재혼인 경우 17 |
어둠 |
7,193 |
439719 |
안팔리고 남아돌고..부동산 디플레 우려.. 3 |
... |
2,314 |
439718 |
생고기 급하게 빨리 해동시키는법좀 알려주세요! 7 |
... |
1,273 |
439717 |
(끌어올림) 한홍구 교수님 좋아하시는 분들, 한번 봐주세요. ^.. 4 |
델리만쥬 |
594 |
439716 |
아기불고기인데 맛없는 이유가 뭘까요? 12 |
자두 |
1,485 |
439715 |
(급질)미국에서 아베크롬비 여자 사이즈 질문요 4 |
한국 55 |
1,045 |
439714 |
정부는 ‘뒤로’ 빠지고… 국민들 편싸움만 조장 2 |
세우실 |
524 |
439713 |
일산에서 인터스텔라 아이맥스로 보려면 어디로 가야되나요? 2 |
... |
686 |
439712 |
돈 쳐드신 쥐의 최후ㅋㅋ 2 |
닥시러 |
1,838 |
439711 |
폴로사이즈 문의드립니다.(급) 2 |
... |