1. 서명했어요.
'14.9.24 7:03 PM
(175.119.xxx.189)
아..진짜 송혜교는 왜 광고퇴출 서명운동 없는지 궁금했는데 이제야 진행되네요.
자숙하지도 않고 뻔뻔하게 웃으면서 인터뷰하는거 보고 경악했는데 정말,.,범법자들 퇴출되야되요
2. ㅇㅇ
'14.9.24 7:03 PM
(1.247.xxx.4)
링크 바로가기 해주면 더 많이 참여할것 같은데요
3. ............
'14.9.24 7:04 PM
(211.207.xxx.203)
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...
4. 저는
'14.9.24 7:05 PM
(211.207.xxx.203)
솔직히 한효주에 비하면 그닥 싫지는 않지만 이런 소비자 운동 위력적인거 같아요,
많이 서명합시다. 광고가 연예인 가장 큰 돈줄이죠 ?
5. 서명
'14.9.24 7:09 PM
(118.221.xxx.214)
하고왔어요.
6. 광고주에게
'14.9.24 7:19 PM
(1.252.xxx.210)
전화도 해요~~~
소비자의 힘을 보여주어야해요
7. 오브
'14.9.24 7:23 PM
(119.67.xxx.40)
이런것까지 청원해야하나요
이해를 못하겠네요...
8. 00
'14.9.24 7:24 PM
(182.208.xxx.64)
참아주세요.송혜교는 까방권이 있습니다.독도관련지원 등..
9. 송혜교 세금 문제 뽀록낸다고 하니 독도지원한거잖아요
'14.9.24 7:27 PM
(175.119.xxx.189)
세금탈루 뽀록날거 같은시점에 누가 세금포탈 터트린다고 하니깐 독도지원한거잖아요. 이미지관리하러..
그나마 송혜교 협찬금액으로 봉사활동하고 지돈 한푼안들인거 다아는데..
업계에서 다아는데 왜이럴까...
10. ...
'14.9.24 7:39 PM
(118.42.xxx.194)
서명했어요
11. 저도
'14.9.24 7:50 PM
(121.160.xxx.57)
서명완료!
12. 선행과
'14.9.24 7:53 PM
(121.160.xxx.57)
불법은 별개라고 생각해요. 불법 저지르면서 하는 선행은 위선이죠. 그리고 불법도 경중이 있는 건데 말이죠
13. ...
'14.9.24 7:54 PM
(122.36.xxx.50)
그렇게 따지면 기부한 연예인은 잘못을 해도 까방권을 줘야 한다는 건가요?
알려진거와 달리 송혜교씨 기부금도 그리 많지도 않다고 하던데요
물론 기부 금액을 따지면 안되지만 오히려 그 기부 이미지로 얻은게 더 많다고 봅니다.
언론에서 언플도 많이 했구요.
기부 시점도 탈세시기와 맞물려 있더라구요.
14. ..
'14.9.24 8:11 PM
(182.211.xxx.136)
기부로 언플시작한것도 탈세직후 ㅋ 10년이 훨씬넘는 활동기간동안 기부금액은 아주소액. 하지만 언플은 기부천사
15. ...
'14.9.24 8:36 PM
(59.0.xxx.217)
송탈세....
이변태....
한효주 별명은?
16. 1259명 이네요.
'14.9.25 6:29 AM
(121.88.xxx.86)
연예인 중엔 생활고로 힘들어 하는 분도 많은 걸로 알고 있어요.