82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시린이 치약+칫솔이 효과가 있네요 얼음 먹을때 미칠거같은 시림은 줄어들었어요.

으으아옹 조회수 : 2,185

얼마전에 너무 이가 시린것때매 글한번 남겼는데.

수많은 분들과 치과의사 선생님들까지 댓글 남겨주셔서

치약+칫솔 사서 써봤습니다.

한 1주일만에 효과가 느껴지네요

예전처럼 아이스커피 먹다가 죽을거같은 시림은 안느껴져요 이제 ㅎㅎ

치과가서 얼음 먹으면 시리다고 하면 뭐라고 하는줄 아세여?

그럼 얼음 먹지 마세요 ㅜㅜ

넘 서러웠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '14.9.24 3:16 PM (144.59.xxx.226)

저랑같은분 ㅋㅋ 저두 얼마전에 떼운이가 시려서 씌운걸 떼야하나 했는데 시*메*쓰고 좋아졌어요.

• 2. 에휴
    '14.9.24 3:26 PM (207.244.xxx.13)

어디서 사셨나요??

정보좀 주세요.. 저도 여름동안 너무 고생햇어요

• 3. 으으아옹
    '14.9.24 3:28 PM (211.253.xxx.74)

저번에 제 글에 댓글 달아주신분 꺼 들어가서 샀어요 ㅎ

사는김에 애들 칫솔도 샀는데 부드러운모로 샀더니 애들도 잘쓰네요.

밑에 그분 댓글 복사해왔어요.

-----------------------------------------------------------------------------------------
    pretty걸'14.9.16 10:03 PM (125.136.xxx.30) 저는 시린이 땜시 치과에서 개당 오만원주고 때웠었는데요,

그게 때우는게 능사가 아니더라구요.

이미 잇몸내려갔으면 그게 떄우는걸로 안되요 ㅜㅜ (돈만 날린 제 경험담)

그이후에 추석때 먼친척분중에 의사선생님 있어서 얘기 들었는데 이럴땐 시린이 치약이랑 시린이 칫솔 써보라고 하더라구요.

그래서 써봤는데 왠걸.. 한 2주만에 효과있었어요.

시린이 치약은 약국에도 팔구요,

http://28shop.co.kr/product/detail.html?product_no=29&cate_no=1&display_group...

요 사이트 가서 한번 설명 읽어보세요. 저는 여기서 샀어요.

-----------------------------------------------------------------------------------------

• 4. 에휴
    '14.9.24 3:32 PM (67.212.xxx.164)

감사해요!! 저도 사봐야겠어요.

사는김에 온가족거 한개씩만 테스트로 사봐야지..

• 5. 저도
    '14.9.24 3:35 PM (37.58.xxx.99)

저도 여기서 그떄 샀었어요

저는 시린이는 없는데 잇몸에서 피가 나가지고.. 좋았어요 나름.

엄청 특별한게 있다기보다 그냥 가격대비 기본기가 좋은느낌이에요.

칫솔모도 좋고요

• 6.
    '14.9.24 4:20 PM (1.236.xxx.197)

정보감사합니다

• 7. 금강경
    '14.10.8 10:36 PM (183.101.xxx.135)

저도 그런데 당장 해봐야겠네요

• 8.
    '17.1.18 6:24 AM (211.36.xxx.50)

시린이 치약.칫솔....

• 9.
    '17.5.8 6:47 AM (211.205.xxx.107)

지금검색
    시린이때문에
    감사합니다