82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절대19금> 심장 약한분 보지 마세요!!!!

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,687
정말 빨간책.ㅎㅎㅎㅎ 

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1876282&page=2&searchType=&sea...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜 놀람...ㅋㅋ
    '14.9.24 12:47 AM (59.44.xxx.15)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1876282&page=2&searchType=&sea...

• 2. 이부분 보세요.
    '14.9.24 12:50 AM (59.44.xxx.15)

시간 되시는 분 전체 음미하시고....

시간없는분은 여기 클릭
    저도...흥분이.ㅜㅜㅜ
    사, 파트 여자관계 부분 읽으세요^^

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=8198§ion=sc4§ion2=

• 3. 우유좋아
    '14.9.24 12:53 AM (115.143.xxx.152)

자극적인 제목으로 유도를 당하면 비록 그 내용이 가치가 있더라도 농락당한 기분에 신뢰가 멀어집니다.
    다수가 알아야할 정보일수록 더욱 조심스럽고 객관적이게 경로안내를 하시는게 좋지않을까 해요.

• 4. 내용은 예상했지만
    '14.9.24 1:01 AM (183.102.xxx.20)

충격. 속보. 느낌표 남발. 자극적인 제목.. 이런 거 조선일보스럽지 않나요?

얼마 전에 한창 남의 글에 지뢰처럼 묻어둔 링크 유도글도 불쾌했었구요.

발을 헛디뎌 들어가서 보게 되는 글은
    불쾌감과 함께 신뢰를 바닥으로 내리친답니다.
    이러지 않아도 여기 계신 분들은 대충 다 알고 있는 내용들이예요.
    댓글 달지 않고 반복되는 글에 조회수 적다고 해서
    적어도 인터넷을 하는 분들.. 특히나 인터넷을 많이 하는 분들이
    모를 거라고 생각하지는 마세요.
    조용한 한 표를 던지는 침묵하는 깨시민들 여기 많습니다.
    그러니 이렇게 장터의 협잡꾼같은 짓은 하지 맙시다.

• 5. 아직도
    '14.9.24 1:22 AM (59.44.xxx.15)

물타기하세요!!!! ㅎㅎㅎ
    진실을 보세요~!!

왜 발끈하나요?
    저는 다만 최태민과 정윤회는 사위이고....최태민을 박정희가 오직하면 거세하려고했는지
    역사적인관점을 알리려는것 뿐인대...ㅎㅎㅎ
    http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=8198§ion=sc4§ion2=

• 6. 아니
    '14.9.24 1:30 AM (125.186.xxx.25)

아니

저거 뭔 한자가 저리도 많아요????

영어가차라리낫지

• 7. 당시는
    '14.9.24 2:26 AM (59.44.xxx.15)

지랄맞게 한쓰는것이 유식한척 폼...ㅋㅋㅋ
    중요한것은 응응...ㅎㅎㅎㅎ