센스있는 82님들 이것좀 해결해주세요!!
쇼파밑에 먼지가 자꾸 쌓여서 쇼파밑을 막아보고 싶은데 어떻게 해야될까요??백일된 아기 땜시 쇼파밑 먼지가 자꾸 신경쓰여요 쇼파가 4인용에 카우치 까지 있어서 들어서 청소하기가 무진장 힘듭니다 좋은 아이디어 있으면 부탁좀할께요
3 개의 댓글이 있습니다.
1. .....
'14.9.23 11:35 AM
(220.120.xxx.247)
하루한번 손닿는데까지 물티슈로 쓰윽~ 만해도 깨끗해지던데요
2. 청소기
'14.9.23 11:37 AM
(211.36.xxx.75)
청소기 안들어가서 세탁소 옷걸이 길게 해서 못 입는 옷 소매 끼워 한번씩 닦아줘요
3. 저는
'14.9.23 11:43 AM
(14.34.xxx.38)
저는 성격상 밑이 막힌 가구를 선호하지ㅜ않아요
먼지는 어떻게든 들어오게 되어있고 그 먼지가 잔뜩 쌓여있을꺼란 생각때문에 숨어있는 먼지가 더 안좋을것 같아서 번거로워도 매번 닦아요
낮은 곳은 얇은 막대기에 젖은 신문지 싸서 훑어요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
439233 |
수면유도제 사왔어요 14 |
콩 |
2014/11/26 |
4,111 |
439232 |
산티아고에서 똘레도가 가까운가요? 5 |
anab |
840 |
439231 |
원어민샘과의 수업, 녹음해도 될까요? 6 |
실례일까요 |
1,248 |
439230 |
지동차보험 전화영업 근무하시는분 계신가요? 1 |
일해야하는데.. |
476 |
439229 |
양부모에게 100만원을 줘야 하냐는 글 쓰신 분 1 |
새댁 |
1,092 |
439228 |
제가 오늘 먹은거 적어 볼께요 1 |
빵과스프 |
895 |
439227 |
애인과 화 푸는 법.. 3 |
대봉 |
1,516 |
439226 |
빕스 류의 고기는 어떤걸로 구매해야할까요? 1 |
고기 |
694 |
439225 |
제가 너무 쫀쫀한가요? 2 |
,,, |
935 |
439224 |
전세집 잔금 치루고 하루 늦게 입주하는 것... 6 |
깔깔오리 |
3,823 |
439223 |
한국도자기 더셰프와 빌보 뉴워이브섞어써도될까요? 1 |
.. |
1,905 |
439222 |
남편이 성병에 걸렸어요.. 65 |
도와주세요 |
67,654 |
439221 |
생활의 팁 같은 글이었는데.. 1 |
혹시 저장하.. |
845 |
439220 |
아마 이런 분들 많을 겁니다! 1 |
ㅎㅎ |
594 |
439219 |
현 세입자와 전세 계약 연장시 어느정도까지 에누리 생각하시나요?.. 3 |
전세 |
1,213 |
439218 |
친구가 오늘이 예정일이거든요. 왜 제가 초조할까요?ㅋㅋㅋ 2 |
친구 |
679 |
439217 |
영어요.. 급히 찾는데 가정법과 관사.. 2 |
영어요.. |
525 |
439216 |
서울에서 남해까지 승용차로 몇시간걸리나요? 8 |
52세남편 |
6,244 |
439215 |
모과차 담그신 분들! 샛노랗게 익은 걸로만 담그셨나요? 4 |
해리 |
2,226 |
439214 |
친했던 친구와 싸운 후 화해한 경우 7 |
.. |
2,301 |
439213 |
아파트에서 개풀어서 길냥이 사냥하는 남자를 봤어요 14 |
포리 |
2,435 |
439212 |
파쉬 핫팩 늘어나나요 9 |
눈사람 |
1,406 |
439211 |
고3 남학생에게 보여주고 싶은 영상 추천해 주세요 11 |
교사 |
819 |
439210 |
일반적인 반찬이며 쉽게 할 수 있는 요리 레시피 가득한 블로그 13 |
추천좀해주세.. |
2,743 |
439209 |
수학을 포기하려고 하는 예비고3 7 |
..... |
1,690 |