82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들은 어떤 남자향수를 좋아해요??

엘로라 조회수 : 1,941
향수사려는 20대남자 인데요 향수사려는데요 봐둔게
불가리 뿌르옴므 익스트림
베르사체 오 프레쉬맨
베르사체 에로스
베르사체 뿌르옴므
인데 다른거 추천 해주실거 있으면 해주세용 ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.9.22 12:47 PM (61.73.xxx.74)

불가리 한표!

• 2. 20대
    '14.9.22 12:49 PM (106.146.xxx.11)

20대 여초사이트 가서 물어보세요
    요긴 40대 이상 주부들이 젤루 많은 곳인데 ..ㅎㅎ

• 3. 네모네모
    '14.9.22 12:56 PM (211.36.xxx.53)

존 바바토스아티산 하고 샤넬 알뤼르 스포츠 옴므요

• 4. 20대 여자인데 ㅋㅋ
    '14.9.22 1:03 PM (175.209.xxx.94)

전 향수 냄새 나는 남자보단..그냥 가글잘하고 땀냄새 안나는 무난무난한 남자가 더 좋아요 ㅋㅋ 이상한 개취인가요 ㅋㅋ

• 5. 바바토스
    '14.9.22 2:00 PM (115.86.xxx.147)

10명중 5명은 불가리인거 아시죠?
    불가리 사용하는 남자 별로 안좋아해요.
    존 바바토스 아티산...매력 쩔어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.9.22 3:14 PM (121.130.xxx.145)

불가리요~~~~~~~~

• 7. 야앙62
    '14.9.22 3:26 PM (59.10.xxx.65)

존바바토스아티산 고전이구요 저는 버버리위켄드 좋아합니당~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606619 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 3 .... 17:09:03 202
1606618 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 5 ㅇㅇ 17:08:55 195
1606617 과천이 이번에 집값 제일 많이 올랐는데 이유가 뭔가요? 궁금 17:08:35 106
1606616 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 139
1606615 애들 둘 데리고 유럽여행중인데요 2 엄마 17:08:08 220
1606614 손가락 통증 정형외과 or 정형외과 어디로 가야할까요? .. 17:04:51 61
1606613 망고수박 좋아하세요? 4 ㅇㅇ 17:00:52 174
1606612 추석 해외여행은 아무나 가는게 아니었어요ㅜㅜ 3 0000 16:59:12 754
1606611 여호와는 어떤 종교인가요 6 ..... 16:57:00 329
1606610 잘난 남자를 만나야 하는 이유 12 ..... 16:54:09 901
1606609 조곤조곤 진상 숨막혀요 7 ... 16:51:49 863
1606608 31명 화재참사 아리셀이 로펌 김앤장을 선임했다고 8 -- 16:49:34 790
1606607 맹꽁이 이야기 1 맹꽁이 16:49:34 145
1606606 메이크업 예약은 어디서 하는 겁니까... 7 프렌치프레스.. 16:45:47 405
1606605 애완견이 아니라 병든독이 아닐까 [R&D 예산] 1 아니 16:42:31 315
1606604 유보통합은 필요한건가요 1 16:39:27 138
1606603 두유에 커피랑 꿀 넣어서 매일 한 잔 8 ㅇㅇ 16:37:22 816
1606602 [속보] '친족간 재산범죄 처벌면제' 헌재서 헌법불합치 3 ... 16:32:10 1,239
1606601 옥션 닭갈비 싸네요 1 ㅇㅇ 16:31:56 388
1606600 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? 17 ..... 16:27:46 1,033
1606599 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 26 소원성취 16:23:29 1,146
1606598 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 188
1606597 일본이 글캐 좋은지??? 8 에구 16:20:03 613
1606596 지인은 현 사태를 1 sdg 16:18:25 536
1606595 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 709