82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전연수 8일째 졸업했어요 ^^

두근 두근^^ 조회수 : 2,916
몇일전에 운전연수 시작했다고 올렸었죠
저 연수 8일만에 졸업했어요^^
첫날 선생님이 운전적성 있다고 8일만에 졸업시켜 주시겠다해서
가능할까? (선생님 지송해유 못믿어서)저혼자 막 걱정했거든요
방금 졸업했네요 지금 집으로 가는 지하철인데
연수 받았던곳들 되짚어 생각하며 글써요
북악스카이웨이 남한산성 여기 진짜 커브 장난아니네요
지금 생각해도머리가 빙글 빙글ㅎㅎ
어제는 고속도로 주행 오늘은 골목길을 마지막으로 끝났어요
중간에 이틀 쉬었는데 쉬어서 걱정 했더니 감각은 그대로였고
연수중에 주유 세번해봤어요
지금 남편이랑 애들 마트에 있다고 해서 집에 가지마라고 내가 운전해보겠다고 기다리라 얘기하고 자신감 넘쳐 있어요ㅋㅋ
이대로 쭈욱 이느낌 으로 베스트 드라이버 되볼께요 ^^;;;
초보 운전자 분들 화이팅!!! 입니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '14.9.20 1:36 PM (175.223.xxx.55)

자신감 넘칠때 젤 조심하세요^^

• 2. 원글입니다^^
    '14.9.20 1:39 PM (39.7.xxx.105)

ㅇㅇ님 따끈 따끈 윤선생님 졸업생입니다^^
    비용 얘기해도 되는거죠 두시간에 7만원예요
    저 3일째는 손에 땀도 줄어들던데 ㅋ
    친구들이 막 뭐라 했거든요 뭔 연수를 서울까지 가서 이리 요란하게 받냐고 지금 전 제 선택이 아주 잘한거라고 확신할수 있어요^^

• 3. 크하하
    '14.9.20 1:41 PM (39.7.xxx.39)

코스가 저랑 비슷하신게 다음 김강사님이신거 같네요. 저도 차몰고댕겨요. 자주는 아니지만 그분 인품도 좋으시고 톨비 주차비 커피비 다대주시고ᆢ처음봤어요. 연수경험세번짼데 첫번째두번째는 그냥 시간만 대충ᆢ이분은 정말 성심성의껏 갈켜주시고 하여간 주차비 다 대주시던 분은 첨이라 감동ᆢ여기서 추천받아 가격은 약간 세지만 마지막이다싶어 신청했는데ᆢ어딜가든 추천해요. 우리애들 커도 하시면 꼭 이분한테 받게 하고 싶어요

• 4. 원글입니다^^
    '14.9.20 1:42 PM (39.7.xxx.105)

제제님 넵~~^^ 감사합니당
    자신감 넘친때 젤 위험한거죠 ㅎㅎ
    조심 또 조심 저뿐만 아니라 다른사람의 안전도 연관된거니^^

• 5. 완전초보
    '14.9.20 2:19 PM (223.62.xxx.105)

부러워요 전 연수4일했는데 주차와 차선변경이 어려워요 후진주차와 차선변경 어떻게 하는걸까요

• 6.
    '14.9.20 2:56 PM (116.32.xxx.137)

들뜬 마음이 느껴지네요
    근데 조심하세요

• 7. 원글입니다
    '14.9.20 5:17 PM (14.33.xxx.212)

다들 걱정 고맙습니다^^
    조심운전 할께요

완전초보님 저도 차선변경 어려워요ㅠㅠ
    주차는 더 연습해야죠 저는 책보면서 머리에 계속 그려봐요
    이럴땐 A공식? B공식? 이러면서요^^

점두개님 윤운하 선생님 이예요 검색해보세요 ^^

• 8. 주희맘
    '14.9.21 5:56 PM (115.161.xxx.12)

그분 윤샘이 방송하시는 팟케스트 들으시면
    왜 그분이 유명하신가를 실감하실거예요

여기 가셔서 청취들 해 보셔요

파일링크 : http://www.podbbang.com/ch/6859

• 9. 덧글달러
    '14.11.7 8:13 AM (175.223.xxx.70)

로긴했어요 안전운전하세요