82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 세코 커피머신 샀어요!!

커피 조회수 : 2,405
세코 오데아 지로 플러스? 이게 이름인가봐요.
미국인데 고르고 고르다 캡슐은 유지비 걱정에 더 비싼 전자동 머신은 아메리카노만 마시는데 아깝기도 하고 그래서요. 마침 핫딜떴길래 리퍼비쉬 제품이긴 하지만 후기가 괜찮고 한국서도 직구해서 사기도 하고 하길래 샀는데 지금 오고 있네요.
이거 쓰시는 분들 계신가요?
주로 아메리카노 마시는데 우유거품내는것도 가능하네요.
라떼도 만들어봐야겠어요.
하와이안 코나 원두 사다놓고 기다리고 있어요.
기대됩니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격 좀
    '14.9.17 12:32 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

여쭤봐도 될까요?

• 2. 오데아지로
    '14.9.17 12:33 PM (14.42.xxx.248)

좋아요
    안에 모터 분리도 되고 맛도 괜찮구요
    전 오데아지로 3년정도쓰다가 유라로 갈아탔구요
    유라들고 한국왔어요(저도 미국에서 사서 썼어요)

• 3. 커피
    '14.9.17 12:35 PM (173.57.xxx.254)

157.5불 줬어요. 16만원정도네요.
    후기가 좋아서 기대돼요.
    2년 워런티도 살까했는데. 그럼 240불정도 되던데 다들 그냥도 괜찮다고 기본 워런티 6개월있어서...그리고 가격이 워낙 좋아서 그냥 샀어요.

• 4. 브낰
    '14.9.17 8:56 PM (65.189.xxx.103)

수퍼오토 아니고 세코 반자동 쓰는데,
    망가지면 스퍼오토로 갈아타려고 벼르고 있는데,

안망가져요, 12년째....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606370 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 1 18:50:39 31
1606369 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 90
1606368 냉장고 갈등 18:45:51 41
1606367 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 47
1606366 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 152
1606365 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 119
1606364 신점 볼때 혼자가도 되나요 2 궁금 18:34:49 267
1606363 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 25 분당 18:21:14 1,331
1606362 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 118
1606361 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 578
1606360 정우성 향기없는 꽃? 16 .. 18:12:14 1,114
1606359 이분 몇살로 보여요? 40 ,,, 18:07:50 1,956
1606358 전세 재계약시 5 llll 18:07:10 167
1606357 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 5 !!!!! 18:07:02 717
1606356 직장에서 혼자라는 느낌.. 10 .. 18:06:34 705
1606355 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 12 11111 18:04:54 737
1606354 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 479
1606353 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 12 .. 17:54:39 1,532
1606352 식빵 먹는법 7 ㅇㅇ 17:51:31 1,087
1606351 월급을 매달 늦게 주는 직장 12 17:50:29 806
1606350 대학 성적장학금요. 10 .. 17:47:43 647
1606349 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 1,084
1606348 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 7 17:45:33 1,089
1606347 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 614
1606346 영국가수 Etham 멋지네요. 1 ㅠㅜ 17:43:06 334