82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스클럽 이 남자분 제게 관심 있는걸까요

연애하고파 조회수 : 5,493
거의 매일 헬스클럽에서 마주치는 남자분이 있어요. 나이는 30대
중반은 되어 보이고요. 어느날 제가 기구 쓰려는데 근처에 있다가 묻지도 않었는데 사용법을 가르쳐 주더라고요. 그날 이후 저에게 매일 인사하네요. 심지어 자연스레 마주치지 않아도 그 남자분 집에 갈 때 저 운동하는 쪽으로 일부러 와서 인사하고 가는데 저한테 관심있는 걸까요?? ^^;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '14.9.16 11:24 PM (223.62.xxx.25)

네 관심있는거 맞는것같네요..^^

• 2. ㅁㅁ
    '14.9.16 11:25 PM (223.62.xxx.25)

근데 바람끼있을수도 있으니 조심하세용 헬스클럽 이런데서 만남은 별로 건전하지 못한것같더라고요..

• 3. ...
    '14.9.16 11:31 PM (27.35.xxx.88)

'몸'조심하세요...

• 4. 저는
    '14.9.16 11:34 PM (220.117.xxx.186)

아 헬스장에서 그런 사람 너무너무너무 싫은데....
    저알 안다가왔음좋겠어요. 안그래도 남자들과같이 운동하는 현장도 괜히 왠지 몸사려지는데.. 진짜 부담스럽고 신경쓰여서 가기전부터 스트레스

• 5. ㅁㅁ
    '14.9.16 11:38 PM (223.62.xxx.25)

너무너무 싫고 어떻고 간에..매력있다는거니까..매력없는 여자한텐 접근안하니깐..^^

• 6. 연애하고파
    '14.9.16 11:38 PM (110.70.xxx.77)

아 그 남자분 인상은 날라리과와는 거리가 멀어요. 몸이 좋은 것도 아니고 그냥 평범..혼자 운동 열심히 하더라고요 항상..제가 몸매가 좋은 것도 아니고 설마 불순항 건 아니겠죠 ㅠㅠ

• 7. ....
    '14.9.16 11:46 PM (110.70.xxx.104)

원글이 그 남자에게 관심있네요

• 8. 연애하고파
    '14.9.16 11:48 PM (110.70.xxx.77)

네 저도 관심있어요. 인사 초기엔 그냥 별 생각 없다가 항상 저한테 꾸벅 하고 인사하고 또 몇번이나 일부러 인사하니까 관심 가더라구요. 미남도 아니고 몸 좋은 것도 아니지만

• 9. ....님
    '14.9.16 11:49 PM (116.32.xxx.137)

이 정답인듯
    관심있음 대쉬했겠죠 아님 하겠죠 왜 궁금한지
    여기 보면 5-60대 아줌마들이 환상에 젖어 좀만 친절해도 다 관심있데
    얼마전 그 신경외관지 소개팅 시켜달라는 닥터 얘기 어찌됬을꼬
    관심있음 그리 안 돌려요 남자는

• 10. 저 두 달 되었는데
    '14.9.17 12:48 AM (118.36.xxx.38)

같은 시간에 매일 만나는 남자랑 인사해요.
    처음엔 그냥 어색해서 피했는데
    어느 날부턴가 인사하기 시작...
    그냥 인사주고 받다가 일상적인 이야기도 10분씩 나누고 그럽니다.
    운동에 대한 이야기도 하고요.

근데 이성적 감정보다는 매일 보고 같이 운동하니
    운동 동지애(?) 같은 거라 느끼는데...ㅎㅎ

사람마다 다른가봐요.

• 11.
    '14.9.17 12:53 AM (110.70.xxx.97)

다른 사람한테도 그런지 한번 보시고 글쓴님도 관심 있으면 찔러보아요.