82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]朴대통령 "대통령 모독 발언은 국민 모독"

.... 조회수 : 3,722

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140916112809285
http://m.media.daum.net/m/media/issue/682/newsview/20140916113110470

박근혜 대통령은 16일 "국민을 대표하는 대통령에 대한 모독적인 발언이 그 도를 넘고 있다"며 "이는 국민에 대한 모독이기도 하고 국가의 위상 추락과 외교관계에도 악영향을 미칠 수 있는 일"이라고 말했다.

속보네요.

미친ㄴ ㅛ ㄴ ~~~ 주어없다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '14.9.16 11:39 AM (121.142.xxx.83)

그걸 니가 말하면 모냥 빠지지...
    그런것도 모르나??

• 2. 한마디
    '14.9.16 11:40 AM (114.204.xxx.101)

할만하니 하겠지.
    그런데 진짜 7시간동안 뭐했을까?

• 3. ...
    '14.9.16 11:40 AM (74.101.xxx.102)

왜 그럴까 란 생각을 해보기나 한 건지..

• 4. ,......
    '14.9.16 11:42 AM (117.111.xxx.59)

국민대다수 미쳐가는중인데
    누군가는 열받으신듯

• 5. 환생경제 기억못해요?
    '14.9.16 11:42 AM (221.155.xxx.9)

나 욕먹고 있다는 고백인가요.

박통과 새누리는 앞으로도 대통령을 존중해주길 바라요. 제발.

• 6. 그네시러
    '14.9.16 11:44 AM (221.162.xxx.148)

자기존재자체가 모욕이라는걸 모르네

• 7. 신조협려
    '14.9.16 11:45 AM (210.217.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    환생경제 보고 처 웃는 년이 누구더라?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쳇..
    '14.9.16 11:46 AM (211.52.xxx.254)

요즘은 퍽하면 속보래~

• 9. 거꾸로
    '14.9.16 11:48 AM (112.168.xxx.111)

푸하하하~~~외교, 위상, 추락, 국가모독,
    적반하장 접입가경 갈수록~가관
    탄핵과하야를당해도 시원찮을 마당에~
    나원참~국민들과 뒤집기 한판하자 이건가 진정?

• 10. 짐이
    '14.9.16 11:50 AM (211.194.xxx.187)

곧 국가니라.

• 11. ...
    '14.9.16 11:51 AM (219.240.xxx.117)

어머머 환생경제.. 앉아서 우으시던 분이 무슨 그런 말을,, 참,,,

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.9.16 11:52 AM (112.152.xxx.43)

좀전엔 삼권 분립 이야기도 기사로 뜨던데요..
    삼권분립은 누가 개판으로 만들고 있는데 국민들이 삼권분립을 위협한대나.. 과연 미친듯요...

• 13. dff
    '14.9.16 11:56 AM (107.178.xxx.203) - 삭제된댓글

여왕인줄 알아...대통령은 봉사직입니다.국민이 주인

• 14. 점점
    '14.9.16 11:57 AM (39.118.xxx.112)

이를 어쩌나..
    저 인간같지 않은 인간을 뽑은 울 부모님조차
    점 점 싫어지려 합니다.

• 15. 뭐래?
    '14.9.16 11:58 AM (1.251.xxx.56)

오바마왔을때 어버버짓하던 사람이 누규였지?
    외신기자들 앞에서 어버버짓하던 사람이 누규였지?
    속고만 사셨어요 하면서 호호거리던 사람이 누규였지?

• 16. 국격에
    '14.9.16 12:00 PM (211.52.xxx.254)

악영향을 끼치는건..바로 너~~

• 17.
    '14.9.16 12:01 PM (175.223.xxx.192)

민주주의 탈을 쓴 절대왕정국가네요.

• 18. 진짜
    '14.9.16 12:03 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

생각이 있는 녀자라면 "세월호 유가족 모독은 국민 모독"이라고 해야 하지 않나? 진짜 저능안가?

• 19.
    '14.9.16 12:06 PM (14.35.xxx.210)

우린 아닌데~

• 20. 야권분열이
    '14.9.16 12:07 PM (124.50.xxx.131)

이런 결과를 초래한겁니다.대응마도 없고 제각각인 야당이 박영선이 뭔 생각으로 본인 자리만 찾고 자존심만 내세우는지..
    참 한심하고 하루하루가 기가 막힙니다. 새누리 단독상정할려고 수십일 침묵하다가 이제와 지가한말 뒤집고 유가족을 몰아세우네요.
    정중히 요청하는것도 설득하는것도 아니고 일베,국정충들 논리에 맞게 그대로 토씨하나 틀리지 않고
    읽어대네요. 나라가,, 기가 막힙니다.

• 21. 쓸개코
    '14.9.16 12:09 PM (14.53.xxx.207)

환생경제를 똑.똑.히. 기억하고 있는데.. 가증스럽고 소름돋는군요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '14.9.16 12:14 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

지롤하고 자ㅃㅏ졌다..누가?? 주어는 없다! ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '14.9.16 12:15 PM (220.121.xxx.7)

야 야야 야!

• 24. 구토유발자…
    '14.9.16 12:15 PM (124.49.xxx.76)

주어없음.
    간혹 구타유발자이기도 하다.
    단지 못할뿐,
    심정적으로는 으이구~

• 25. 속보는 개뿔
    '14.9.16 12:17 PM (122.40.xxx.41)

망치부인이 알려주는 이슈돌리기에 안 낚이는 방법

연예인 사건 터지면 정치면 기사 본다 - 뭘 가리려고

오전에 댓글 많은 기사는 안본다. - 알바들이 새벽부터 눈 돌릴라고 작업 해 놓는다

연예인 기사 4 시이후에 본다 - 위 내용때문인듯. 이 부분은 앞 내용을 잘 못들었어요^^

속보는 안본다 . – 일부러 자극적인걸 계속 뿌리기 때문 .

• 26. ㅇㅇㅇ
    '14.9.16 12:18 PM (203.251.xxx.119)

웃기는 발상이네요
    고노무현대통령때 노무현 황천길에 빨리 가라고 연극까지한 새누리당의원들이 그런말할 자격 있나요?
    그땐 지들이 국민을 모독했네요?

• 27. ....
    '14.9.16 12:25 PM (180.228.xxx.9)

대다수 국민들이 자진해서 모욕하는데 왜 그게 국민 모독이냐 ?
    말도 안 되는 소리..

• 28. 노통 능욕연극-환생경제
    '14.9.16 12:25 PM (203.226.xxx.66)

에서 처웃던 넌 뭐냐.

• 29. 노통 능욕연극-환생경제
    '14.9.16 12:25 PM (203.226.xxx.66)

http://m.blog.naver.com/ljk2013/140192984808

• 30. .....
    '14.9.16 12:30 PM (180.228.xxx.9)

그러게 그 7시간의 행방을 분초별로 밝히라니깐..
    7시간 움직인 동영상과 함께...

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.16 12:35 PM (118.32.xxx.150)

짐이 곧 국가라는 거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 오랜만에 유쾌하게 웃어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배잡고 13바퀴째 구르는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ....
    '14.9.16 12:45 PM (180.228.xxx.9)

정말 같짢아 죽겠네~~
    짐이 곧 국가니라~22222

• 33. ..
    '14.9.16 1:01 PM (1.254.xxx.28) - 삭제된댓글

우끼고 자빠진 꼴이군
    니는 신이냐???

• 34. 국민이
    '14.9.16 1:07 PM (124.50.xxx.131)

뽑은 머슴에 불과한 댓통이 여왕놀이하고 있네요.선거에 이기니 뵈는게 없는가봐요.
    연애얘기는 못받아주겠고...지가 노통때 했었던거 닥이라 금방 잊었나봐요.
    경상도,노인들,일배,검,경이 받쳐주고 야당이 개박살 일보직전이라
    이나라는 지금 새누리,박그네,수구골통들의 잔칫상이 돼가고 있네요.

• 35. 진정한..
    '14.9.16 1:09 PM (1.233.xxx.11)

유체이탈..
    지금이.. 조선시대.~~ 이 국민들은.. 도대체.. 무슨생각으로
    투표를 하는것인지..

나는.. 지금. 이민왔다. 이민왔다~~
    하루라도 이 주문을 외우지 않으면,, 제가 정신이 나갈것같아요.ㅠㅠ
    슬프다.. ㅠㅠ

• 36. ...?
    '14.9.16 1:11 PM (182.221.xxx.59)

...............
    인간의 글로 달 댓글이 떠오르질 않아

• 37. ..
    '14.9.16 1:34 PM (218.38.xxx.252)

어찌 이러한 글에는 분란 종자들 댓글이 자취를 감추었는지 참 의문일쎄..ㅋㅋ

• 38. 하하
    '14.9.16 1:42 PM (116.121.xxx.53)

노통 조롱하던 연극은 어쩔... 내가하면 로맨스인가

• 39. 설라
    '14.9.16 1:42 PM (175.112.xxx.207)

그러길래
    산께이신문 기자를 왜 끌고들어가서리
    아니 조선일보는 못잡고
    설훈의원이 연애표현했다고
    이때다싶어 십자포화하네요.

너님이 국격떨어뜨렸네요. 모자라서 ...

• 40. 미친x
    '14.9.16 2:04 PM (121.145.xxx.107)

확실히 치매.
    치매니 지가 한 짓거리는 기억도 못하고 지껄이겠지.

욕 아님
    참 나쁜 대통령
    참 나쁜 대통령
    치매환자 대통령

• 41.
    '14.9.16 2:58 PM (110.70.xxx.152)

설훈의원이 연애했다고 해서 발끈한 거에요??
    남친은 검찰가서 그날 7시간동안 같이 안있었다고 했는데 왜 그러냐는 거죠...?
    그럼 어디서 뭐하셨을까요...대낮 근무시간에...?
    스스로 떳떳이 밝히지 못하고
    뭐뀐놈이 성낸다더니...그 짝이네요

• 42. ...
    '14.9.16 3:31 PM (116.87.xxx.5)

애초에 뭘 잘할거라고 기대를 한적이 없다 음흉하고 부패한 인간들한테.

• 43. ....
    '14.9.16 4:46 PM (39.7.xxx.142)

컨트롤타워도 아니라며....

• 44. 브낰
    '14.9.16 7:39 PM (65.189.xxx.103)

컨트롤 타워도 아니라며22222

언론을 그렇게 통제하고도 여론하나 못잡는건,
    일을 못해서지....
    존재의 이유가 뭐임