82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애터미라고 다단계인가요?

인기 조회수 : 8,479
거기 화장품 특별함이 있는지요?
요즘 노인분들에게 인기인가봐요.
라면도 가져오시는거 보니 식품도 있는듯
친정엄마가 화장품 한박스 가져다 주시는데
써보신분들 어떠셨나요?
결혼전에야 수입화장품 골고루 써보다
지금은 최대한 천연성분으로 소셜에서
백옥생 구입해 쓰고 있구요.
다단계 위험한 쪽은 아니겠죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성분 보시면 안쓰게 됩니다
    '14.9.16 10:07 AM (121.176.xxx.178)

다단계예요

• 2. 은짱호짱
    '14.9.16 10:09 AM (112.162.xxx.61)

다단계 맞구요 암웨이하고는 상관없지 않나요?
    윗쪽은 모르겠는데 제가 사는 부산경남쪽은 요즘 부쩍 매장도 많이 보이고 주변에 화장품이나 생필품 쓰는 주부들도 많아졌어요 저두 폼크린싱이랑 치약 치솔 써봤어요 가격이 저렴한게 장점인것 같아요

• 3. 진28
    '14.9.16 10:14 AM (223.62.xxx.243)

암웨이는절대아닙니다 아티스트리예요

저도엄마가애터미좋다고한세트사주셨는데기초는아끼지

않고팍팍쓰기좋은데에센스가쏙흡수되는느낌은없어요

영양크림도겉만번지르르한느낌이랄까요;;;

비비크림이랑자외선차단제는눈따갑거나하지않고
    저한테는잘맞아요 가격대비훌륭하다고하겠습니다

• 4. 삼산댁
    '14.9.16 10:19 AM (222.232.xxx.70)

기독교가 아니라 이번 구원파랑 관련된 회사입니다.다단계맞고요...그런데 화장품은 저렴하고 좋아요.그냥회원가입하시고 쓰시면 되요.

• 5. 다단계
    '14.9.16 10:27 AM (175.215.xxx.214)

는 맞긴 한데, 건전한 다단계 정도로 보시면 됩니다.
    제품은 품질 대비 가격은 괜찮습니다.
    어떤 화장품이 자기에게 잘 맞으면, 유명 메이커 못지 않게 괜찮습니다.

• 6. --
    '14.9.16 10:35 AM (114.206.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 잘은 모르겠는데
    에센스 좋던데,,

• 7. ..
    '14.9.16 10:41 AM (211.204.xxx.112)

가격 저렴하고 국산이고 성분 괜찮아요
    접촉성 피부염으로 몇년 고생했는데
    애터미 지금 바르고 있어요
    괜찮아요

• 8. 피트졸리맘
    '14.9.16 10:42 AM (211.114.xxx.241)

가격은 저렴한 편이구요! 유병언 관련기업이라고 얼마전에 나왔었지요!
    전 여기 썬크림 좋아서 쓰다가 그 말 듣고 버렸어요

• 9. **
    '14.9.16 10:48 AM (119.67.xxx.75)

애터미 화장품 제조사가 한국콜마예요.
    콜마가 유명화장품 납품 많이해요.
    믿을만한 회사예요.

• 10. 여기가천국
    '14.9.16 11:02 AM (219.240.xxx.9)

한국콜마라면 화장품 납품쪽에서 대기업쯤 되는 곳인데요

• 11. ...
    '14.9.16 11:26 AM (112.155.xxx.34)

저도 애터미 구원파랑 관련있단 소리 듣고 안써요

• 12. 위딩
    '14.9.16 11:29 AM (59.6.xxx.240)

콜마에서 만든거고 전 치약만 써봤는데 되게 맘에 들었던 기억이 나요. 다단계아니었음 재구매했을듯요

• 13. 그럼
    '14.9.16 11:30 AM (1.246.xxx.85)

암웨이랑 같은 방식인거같구요 여기껀 한국콜마꺼더라구요 저두 엄마가 사다주셔서 썬크림,영양크림,영양제,유산균등 쓰고있어요

• 14. 아토미
    '14.9.16 11:33 AM (211.177.xxx.43)

친한 언니가 미시민권자에 엄청 부자에 연예인빰치는 외모... 미국 수시로 드나들며 비싼 화장품만 사용하다 도우미아주머니가 권해서 화장품써보고는 시슬리 30만원짜리 에센스 못지않다고 요즘은 아토미 애용한데요
    헤모힘이라는 당귀추출물로 만든 기능식품도 넘 좋다하고... 심지어 고등어도 맛나다던데요

• 15. 아토미
    '14.9.16 11:36 AM (211.177.xxx.43)

이언니 독실한 신자라 구원파랑 관련있으면 불매하려고 알아봤더니 창업자가 예전에 구원파 신자였지만 지금은 아니라네요..
    전 콤팩트파우더 하나 쓰고 있는데 다단계치고는 가성비는 좋아요

• 16.
    '14.9.16 12:48 PM (125.137.xxx.115)

가격대비 화장품 괜찮아요
    제가 환절기에 각질이 심하게 생겨서 이것저것
    다해보고 있던 화장품 듬뿍 발라보고 별거다해봐도
    안되더니 애터미에센스쓰곤 각질이 금새 좋아지더라구요
    참고로 전 애터미하고 아무상관없는사람이에요ㅎ
    친구가 권해서 화장품이랑 샴푸 바디클린저써봤고
    라면먹어봤는데 물건은 믿을수있고 좋아요

• 17. ..
    '14.9.16 1:39 PM (210.217.xxx.81)

선물로 립스틱? 받아서 쓰는데 좋아요
    자외선 차단제 들어있는 립스틱인데 발색이 좋네요
    그냐보기엔 걍 립글로즈스러운데......

• 18.
    '14.9.16 3:13 PM (183.101.xxx.9)

세상에 건전한 다단계는 없지 않나요?
    큰돈 안잃더라도 시간과 노력을 뺏기던가
    아니면 저질의 물건을 좋은건줄 착각하고 비싸게 사서 쓰고.
    다단계물건은 절대 쓰지마세요

• 19. ****
    '14.9.16 4:11 PM (211.172.xxx.246)

한국콜마는 하청업체라고 보면 됩니다. 예전 한국화장품등 이곳에 하청줘서 만들기도했죠
    애터미 구원파 제품 맞습니다

• 20. 구원파제품입니다
    '14.9.16 8:34 PM (180.230.xxx.137)

그 사실 알자마자 당장 회원 탈퇴했어요.
    알고는 도저히 못쓰겠더라구요.

• 21. 가을
    '14.9.17 12:01 AM (211.36.xxx.212)

구원파랑 관련있어서 찝찝해요

• 22. 친정엄마가 점점
    '14.9.17 9:32 AM (58.143.xxx.236)

호감갖고 주변평판 넘 좋다하시니
    걱정되는군요. 노인분들 건강쪽으로
    쏠림현상 있잖아요.