82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 ,박영선 등 누구말이 맞냐?

공감해요 조회수 : 1,108
뉴스마다 나오는 멘트를 종합해서 볼때
이게. 제일 정확한 정리인것 같네요.

--------

@jyjwlee 님의 트윗을 확인하세요: https://twitter.com/jyjwlee/status/511431393650294784
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.9.15 6:10 PM (114.204.xxx.218)

정치하는 사람들 안 믿어요.
    그나마 문재인을 믿는건 그중에서 제일 정치인 같지 않아서예요.
    직업 정치인들만 이 땅에서 사라져도 살만한 세상이 올거 같아요. -_-

• 2. 박영선은
    '14.9.15 6:15 PM (124.50.xxx.131)

은근히 살짝 말꼬리 돌려서 전체를 포장하는 기술이 있고
    순진한 문재인은 어러버리 당한거고..
    이상돈은 벙쪄서 언론 플레이하고 있음.
    ....결론.... 이제 박영선은 콩으로 메줄 쑨다해도 안믿음.
    이미 세월호 특별법 두번씩이나 합의해줄때 금갔는데, 왜 자꾸 탈당이니 떠들고 있지.
    자신의 능력이 그정도인데,,뭘 더 원하는건지.. 억울하다고??
    조직원들이 신뢰하지 않으니 내려오라는데 왜 화딱지이고 남탓을 하나요??
    소통부재이고 독선적인건 박그네랑 다를바 없는데....
    전부터 좀 아귀가 안맞는부분이 있어도 그나마 강성이고 여권에서 두려워 하는 존지라니 한번
    밀어줄라 했는데,...김한길이 뒤에서 조종을 하는건지..똑같아요. 새누리이중대...

• 3. 박영선은
    '14.9.15 6:17 PM (114.204.xxx.218)

정말 실망의 연속이에요.
    신뢰는 무너졌고 자리에 연연 그만하고 내려왔음하네요. 더 추해지기전에요.
    아니면 언플 그만하고 탈당하시던가.........;흠....탈당하자마자 새누리로 쪼르르 달려가려나............? 설마.............;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. 문재인이
    '14.9.15 6:20 PM (114.204.xxx.218)

거짓말을 하진 않는다고 믿어요. 언플도 못하고 문재인은 늘 정공법만 쓰니까요.
    그래서 맨날 깨지고 터지지만 끝내 살아나는건 가장 좋은 방법이 솔직한 것이기 때문이라고 생각해요.
    너무 깨지니까 답답해서 좀 노련해지면 좋겠다 싶다가도 그건 또 문재인이 아닌거 같아요

• 5. 문재인 벙어리?
    '14.9.15 6:27 PM (103.10.xxx.202)

이렇게 시끄러운데도 문재인 의원은 지금까지 트윗말고는 말을 한적이 없어요.
    문재인 '측'이라는 사람들만 떠들고 있지.
    문재인은 벙어리인지 ..........말을 안하네요.

결국 입은 있지만 반박을 못하는 사람이 앏샵한것이죠.
    선은 이렇고 후는 이렇다 정리해야지.. 이눈치 저눈치..

• 6. //
    '14.9.15 6:28 PM (113.131.xxx.57)

이상돈교수는 정말 정치를 하고싶으면
    입당을해서 하던지.
    도대체 이상돈교수가 뭔데
    뉴스채널에 나와서
    한 나라의 공당을 요리하는지 정말...

그의 혀끝에 놀아나는 정당도 정상은 아니겠지만
    140명의 의원들은 뭘하고 계시는지

• 7. 103.10/
    '14.9.15 6:30 PM (112.145.xxx.27)

아까 mbn에서 인터뷰한 내용까지 포함해서
    정리가 되어 있는겁니다.
    내용 안보고 댓글 썼죠?

• 8. 그네시러
    '14.9.15 6:43 PM (221.162.xxx.148)

박영선 진짜 인재인줄 알았는데 훅 가네요

• 9. 그냥
    '14.9.15 8:32 PM (125.177.xxx.13)

여자 김한길이었음
    탈당해도 아무런 데미지 없고 오히려 쓸데없는 가지 솎아낼 수 있는 절호의 기회일 수도~

• 10. 스리아웃
    '14.9.16 12:21 AM (49.174.xxx.13) - 삭제된댓글

....결론.... 이제 박영선은 콩으로 메줄 쑨다해도 안믿음2222222