니 아빠 차례다. 할아버지할머니도 아니고 니 아빠
니 아빠 차례 준비하는데 방에 콕 쳐박혀서
류현진 야구경기가 눈에 들어오냐?
한시간도 안 걸리는..
삼십분 운전도 피곤하드냐..?
왜 명절연휴 끝나고 이혼률 상승하고
싸우는 가정 많은지 알겠다
지 아빠 제사도
지 할아버지 눈 하나 깜짝 안하고
손 하나 깜짝 안하니 가정불화 생기지...달리 생기냐?
남녀평등.?
데이트비용 더치페이하고
집값 반반부담하고
맞벌이하는건 남녀평등이고
지네 집안 제사 지내는거 손 하나 꼼짝 안하는건 도대체
어느 구시대 사고방식이냐?
4 개의 댓글이 있습니다.
1. 존심
'14.9.7 5:03 PM
(175.210.xxx.133)
원글님 올케가 하는 소리입니다...
2. 이런 남편
'14.9.7 5:52 PM
(175.195.xxx.86)
마누라가 항상 옆에 있으니까 소중한 줄을 몰라 아웃 당해봐야 그제사 있을때 잘할껄 할 인사네 그려.
3. 존심님
'14.9.7 6:40 PM
(223.62.xxx.114)
애석하게도 제게는 올케가 없습니다
앞으로 시월드가 될 일이 없어서 더 이해안되네요
4. 말을 하세요.
'14.9.7 7:35 PM
(188.23.xxx.159)
그리고 남편 일 시키세요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
434684 |
[기획연재]북한의 지하자원⑧ 시멘트와 합성섬유의 원료, 석회석 |
NK투데이 |
2014/11/12 |
410 |
434683 |
지방 자사고 1 |
연이맘 |
813 |
434682 |
신해철이 딸을 얼마나 사랑했는지..보세요..ㅠㅠ 8 |
ㅠㅠ |
6,384 |
434681 |
김치냉장고 1 |
샤프심 |
628 |
434680 |
잡채에 간이 딱 맞는데 색이 희멀건해요..ㅠㅠ 13 |
어째요. |
3,626 |
434679 |
외국인에게 한글 가르칠때 유의사항? 4 |
ㅇㅋㅇ |
1,083 |
434678 |
오쿠나 다림 써보신분 어때요? 2 |
순백 |
852 |
434677 |
마트 관련 설문 하나만 부탁드려도 될까요? (_ _) 3 |
아몬드봉봉 |
624 |
434676 |
강아지배변패드 추천해주세요. 7 |
패드 |
1,239 |
434675 |
남편 동창모임 6 |
^^ |
2,720 |
434674 |
경기 진짜 안좋죠? 실업율 10% 1 |
실물경제 |
1,451 |
434673 |
도대체 연예인들 사생활 5 |
카톡도 조심.. |
3,786 |
434672 |
옆의 라면비법 대신 짜짜로니 비법이요! 13 |
맛있게! |
2,506 |
434671 |
내일 수능이네요. 어머니들 힘내세요! 5 |
수능 |
739 |
434670 |
시어머니 칠순 생일상 직접 차려보려는데,,82언니들 메뉴좀 추천.. 7 |
다람쥐 |
2,252 |
434669 |
제가 이뻐하능 친구딸 어록 27 |
ㅇ |
6,035 |
434668 |
pmp로 야동보길래 압수했는데 다시 달라고 하는데, 어쩜 좋을까.. 7 |
pmp압수 |
1,619 |
434667 |
수면바지 22 |
ㅎ~좀 긍가.. |
4,159 |
434666 |
[세월호 농성장] 혹시 광화문 주변 직장인분들 계신가요? 2 |
점심시간만이.. |
525 |
434665 |
병원관련안좋은얘기 썼다고 관련법무팀에서 명예훼손 운운하며 전화가.. 11 |
병원이무섭다.. |
2,882 |
434664 |
양복커버로, 선풍기 커버하면 되네요 3 |
헐~ |
1,284 |
434663 |
세탁소에서 제 옷을 잃어버렸어요 3 |
11월 |
1,533 |
434662 |
큰 선물상자 많은 대형문구점 아시면 알려주세요ㅠㅠ 3 |
... |
862 |
434661 |
위로가 필요합니다. 좋은 말이나 좋은 경험도 있으시면 들려주세요.. 5 |
.... |
1,175 |
434660 |
남자가 초면에 요리 잘하냐고 묻는 거 은근 기분 나쁘지 않나요?.. 13 |
아래글읽고 |
3,744 |