이노래가 계속 생각나는 데 제목도 모르고, 딱 요 소절만 알고 그래서 너무 답답해요.
노래는 되게 좋아요. 여자가수가 담백하게 부르고요. 약간 80년대 스타일 노래도 같고... 리메이크 한건지...
너에게 다라라 다라만 남기고
너에게 와 다라라 가 같은 음이에요
너에게 다라라 다라만 남 기고
도레미(플렛) 도레미(플렛) 도레미(플렛) 미(플렛)파도
부탁드려요...제발여....
이노래가 계속 생각나는 데 제목도 모르고, 딱 요 소절만 알고 그래서 너무 답답해요.
노래는 되게 좋아요. 여자가수가 담백하게 부르고요. 약간 80년대 스타일 노래도 같고... 리메이크 한건지...
너에게 다라라 다라만 남기고
너에게 와 다라라 가 같은 음이에요
너에게 다라라 다라만 남 기고
도레미(플렛) 도레미(플렛) 도레미(플렛) 미(플렛)파도
부탁드려요...제발여....
원미연 이별여향?
원미연 이별여행은 저도 아는 데 그것은 아니어요... 감사합니다. ㅠㅠ
아이유 너의 의미..요?
근데 가사가 달라서리 아닌거 같아요 음은 비슷한데 ㅠㅜ
너의 의미 맞는거 같네요.
맞아요 아이유 노래맞네요 감사합니당
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
434633 | 24개월 남아 데리고 경유힘들까요.? 6 | 24K | 2014/11/12 | 616 |
434632 | 건강검진 미루던 분들 3 | 내년엔 | 2014/11/12 | 3,037 |
434631 | 욕실난방 해결책 4 | 추워요 | 2014/11/12 | 2,875 |
434630 | 탕웨이 코오롱 광고음악 3 | 유레카 | 2014/11/12 | 1,338 |
434629 | 임신부 초음파 검사에 건강보험 적용 추진 | 세우실 | 2014/11/12 | 425 |
434628 | 초등학생 전자 사전.. 1 | 신영유 | 2014/11/12 | 2,238 |
434627 | 패딩 장만 하셨나요? 노비스 패딩 어떨까요? 4 | 패딩 | 2014/11/12 | 3,209 |
434626 | 여기저기 다 아프니 자꾸 화만나요. 2 | 10개월 아.. | 2014/11/12 | 882 |
434625 | 압구정 경비원 분이 재벌가 아들로 태어났으면 좋겠어요 7 | 다음생엔 | 2014/11/12 | 1,609 |
434624 | 오늘 패딩 입아도 될만한 날씬가요? 15 | ... | 2014/11/12 | 2,818 |
434623 | 코스트코 밀레 여성롱패딩 지금도 있나요? 2 | 코스트코 | 2014/11/12 | 2,670 |
434622 | 손에서 정전기가 너무 나요. 방법 없을까요? 3 | 따끔따끔 | 2014/11/12 | 2,961 |
434621 | 무된장조림? 레시피 아시는 분 있으세요? 2 | 궁금 | 2014/11/12 | 1,136 |
434620 | 사당역에 수입의류(?) 떨이로 파는 곳이 있다는데 6 | 어디인가요?.. | 2014/11/12 | 2,367 |
434619 | 흑마늘 면역력이 진짜 좋나요 3 | ㅓㅓ | 2014/11/12 | 3,500 |
434618 | 만성빈혈 1 | . | 2014/11/12 | 875 |
434617 | 제발로 남자를 찾아떠나려합니다 16 | 이제는 | 2014/11/12 | 2,513 |
434616 | 타일러가 얘기하는 방식 26 | 비정상회담 | 2014/11/12 | 7,158 |
434615 | 우엉 쉽게 썰고 싶어요 (푸드프로세서 쓰시는 분들 도움부탁드려요.. 4 | 우엉 | 2014/11/12 | 1,703 |
434614 | 어떤 나무 우드 블라인드가 좋을까요? 2 | ........ | 2014/11/12 | 1,800 |
434613 | 단감+사과+마요네즈= 아 행복해 14 | ... | 2014/11/12 | 4,430 |
434612 | 미국에서 대학졸업한후 전업주부생활.. 7 | 허무 | 2014/11/12 | 2,955 |
434611 | 도서정가제 임박..내년참고서 미리 사둘까요? 4 | ㅎ | 2014/11/12 | 1,789 |
434610 | 신해철 수술 간호사의 글.. 지워졌네요. 3 | ㅇㅇㅇㅇ | 2014/11/12 | 2,622 |
434609 | 목걸이 선물,취향있으신 분들께 자문구합니다. 12 | 종로일까요 | 2014/11/12 | 2,035 |