82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서명부탁합니다,) '라주'라는 코끼리를 구해주세요.

동물원 조회수 : 873
https://www.change.org/p/shri-akhilesh-yadav-the-honourable-chief-minister-gov...

라주 라는 코끼리가 50년 동안이나 사슬에 묶여 거의 죽음의 상태에서 구출되었는데, 불법으로 코끼리의 보호자라고 자처하는 사람이 법정 소송을 통해서 코끼리를 되돌려 받으려고 한답니다. 그는 이 코끼리를 가시가 달린 사슬로 묶어 길에서 구걸하도록 학대해서 코끼리는 너무 약해지고 탈진에 지친 상태였다고 합니다. 이 코끼리가 남은 생을 학대받지 않고 살 수 있도록 청원에 서명해주시면 감사하겠습니다.

This petition will be delivered to:

Shri Akhilesh Yadav - The Honourable Chief Minister, Government of Uttar Pradesh
Dr. Rupak De, IFS - The PCCF(Wildlife) and Chief Wildlife Warden, Uttar Pradesh Forest Department

미국이 아닌 다른 나라에 계시는 분은 Outside US를 클릭하시면 됩니다.
감사합니다.  
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '14.9.6 1:05 AM (108.14.xxx.87)

https://www.change.org/p/shri-akhilesh-yadav-the-honourable-chief-minister-gov...

• 2. ...
    '14.9.6 2:38 AM (203.132.xxx.87)

서명하고 왔어요.. 이렇게 서명 하는 것이 도움이 될까요?
    언젠가 이 코끼리에 관한 기사를 읽은 적이 있는데...
    부디.. 남은 여생은 힘들지 않게 보냈으면 좋겠어요..

• 3. ..
    '14.9.6 2:58 AM (39.121.xxx.193)

저도 인간이지만 이런거볼때마다 인간이라는 존재 역겨워요.
    정말 눈물나네요..
    미안하다..미안하다..

• 4. ㅜㅜ
    '14.9.6 6:27 AM (182.229.xxx.124)

서명하고왔어요 .
    너무 마르고 지쳐보이네요 ㅜㅜㅜㅜ
    미안해 코끼리야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지구에서 백해무익한 존재는 진짜 인간인거 같아요.
    남은생이라도 꼭 편안하고 행복하게 지냈으면 좋겠어요.

• 5. ㅜㅜ
    '14.9.6 8:45 AM (175.223.xxx.219)

서명했어요, 인간이 참 나빠요.

• 6. ,,,,,
    '14.9.6 11:20 AM (121.183.xxx.149)

얼마나 못먹고 힘들게 살았으면.. 깡마르고 지친모습이 너무 가여워요~
    말도 못하고 얼마나 힘들었을까? 남은생은 꼭 편하게 살길 기도할께..
    정말 미안하구나~ 인간들 절대 용서하지마라~