82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 많이 읽은 글에 아이라이너 원글인데요...

완전지성 조회수 : 2,063

많이 읽은글까지 간줄 몰랐어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

댓글에 광고라고 써 있는데 저 진짜 광고 아니에요 ㅋㅋ(이러면 더 광고같나요 ㅋㅋ)

저도 오히려 스카이007?? 이건 댓글에 어느 분이 써주셔서 알았네요 ㅎㅎ

그냥 매일 출근할때 화장하는게 귀찮은데 화장이 필요해서 화장하면서 툴툴대는 25살 미혼 처자입니다

(아 우리 엄마 보면 안되는데....우리 엄마 매일 82보는데....)

갠적으로 제가 써본 평을 좀 더 해보면요

일단 부드럽게 잘 그려집니다... 양쪽 눈 다 그리는데 3분도 안걸리는거 같아요

저는 일단 기본 베이직한 섀도(펄 없는...살색) 바르고(잘 번지는 분들 이거 필수!!)

점막 채우고 속눈썹 있는부분 슥슥 채워주는 편인데요 

잘 번지는 펜슬은 점막 그리고나서 한시간이면 언더점막으로 쭉~~~~~~ 내려오는데 

이건 안그래서 그게 젤 좋더라구요

그리고 저는 뒤꽁지 샤프너를 사용 안해요~ 그냥 그릴때 이리저리 방향 돌려가면서 그리니까

꼭 샤프너로 안 깎아도 촉 관리 잘 되더라구요

저는 쌍꺼플이 있는데도.... 언더쪽으로 아이라인이 거뭇거뭇하게 내려 번지는 타입이었는데(강제 스모키행)

이건 하루종일 언더에 거뭇해지지 않길래 헉 이건 신세계다!!!! 나도 82에 추천이란걸 해봐야지!!

클렌징 부분은 확실히 지우긴 힘든데요... 저는 그냥 클렌징티슈로 눈 부분도 문질러 닦고

다시 폼클렌징으로 눈 부분 살살 문지르고 씻으면 깨끗하던데요....

제가 펜 뺴고 펜슬, 리퀴드, 젤 다 써봤는데 이게 제일 안 번지구

제일 그리고 편해요ㅜㅜ(아침 출근시간 힘듦ㅠㅠㅠㅠ 젤라이너 붓 관리 힘듦ㅠㅠㅠㅠ)

그리고 그리고 바로 눈 뜨지 마시고 몇 초 말려주신다 생각하고 눈 뜨지말고(?) 있는게 좋은거 같아요

일단 안 비싸서 여러 컬러 쟁여놓고 쓸수 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 쓰면 더 광고같은가요...ㅋㅋㅋ

하지만 엄마같은 82에 저도 추천 해보고 많이 읽은 글까지 간 것은 영광입니다!!

그럼 이만 부끄러우니...저는....

뿅!★
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야앙62
    '14.9.5 5:23 PM (59.10.xxx.65)

삐* 유명해요 아는사람은 많이 알아요 걱정마세요 ! ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '14.9.5 5:35 PM (110.70.xxx.232)

다행이다
    주문해놨는데
    거기도 댓글 달았었어요 ㅎ

• 3. 기대
    '14.9.5 6:08 PM (39.7.xxx.98)

저도 댓글보고 가서 질렀어요. 리무버도 있길래 그냥 같이..가격이 워낙 싸네요. 광고라고는 생각 전혀 안하고 다만 그 회사에서 님한테 선물이라도 줘야겠다싶네요. 82쿡의 힘이 엄청나던데....베스트글에도 오르고 아줌마들 입소문이 났으니^^ 제품 맘에들면 후기에라도 쓸께요. 82쿡에서 후기올려주신 분 덕분에 구매폭발이라고..^^