82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱보톡스 해골됐단 처자

슬픈녀자 조회수 : 11,223
인데요.
많은분들이 한심하다 하시고 어이없어 하신것도 알아요 제잘못맞아요
결혼 몇달 아앞두고 평생스트레스 사각턱으로 사진찍기싫어 한심한짓했어요ㅠ
그래도.. 야단맞을각오하고 하나만 더 여쭐수있을까요
맞은지 딱한달째 갑자기 해골된건데..2달째 더 심해지나요?
짐부터라도 아몬드 오징어 씹으면 막을수있을까요?
팔지주름심해지는거같은데..이것도 나아지려나요?
다시한번정말죄송합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8대전문직녀
    '14.9.5 2:32 PM (175.223.xxx.152)

8대전문직녀와 뭔가 글스타일이 되게 비슷해요. 요즘 아가씨들 스타일인가?

• 2. 원글녀
    '14.9.5 2:33 PM (175.209.xxx.94)

다시한번 죄송하구요. 저 전문직 아닙니다 ㅠ

• 3. 저도
    '14.9.5 2:45 PM (115.93.xxx.124)

1년전에 턱 보톡스 맞은적 있어요
    첨엔 모르겠다가 점차 턱 근육이 위축 되더라고요
    그러다가 3-4달 이후에 제자리로 돌아오기 시작하고요
    이를 악물면 턱근육도 다시 잡히기 시작하고요
    전 절대로 다시 돌아오네요

그리고 전 원글님처럼 그렇지 않고 굉장히 만족했어요
    의사에 따라 다른거같아여.
    어떤 병원에선
    전 볼살이 없으니 턱 보톡스가 좋지않다 했는데
    혹시나해서
    압구정에 유명한데서 상담받았는데 괜찮다는거에요
    거기서 했는데 (40만원에 DC 해서 32만원)
    아주 대만족이에요. 물론 턱이 어디로 다 가주진 않았지만,
    티도 안나고 뭔가 슬림해지고 페이스라인 잡아졌어요

지금은 원상복구 되었어요

• 4. 원글녀
    '14.9.5 2:46 PM (175.209.xxx.94)

사각턱 말고도 팔자주름 볼살도 돌아올까요? ㅜㅜ

• 5. 원글녀
    '14.9.5 2:48 PM (175.209.xxx.94)

화장힘든 피부라... 웨딩촬영도 거의 노메로 해여히는 수준입니다 ㅠ 거기다 푹패인 볼과 팔자주름보자니 한숨나와요 ㅠ 물론 다 제 과실이지요..

• 6. 원글녀
    '14.9.5 2:55 PM (175.209.xxx.94)

제가 하도 떼써서 놔주신거라 ㅠㅠ 거봐라..고만 하실뿐 별다른 말씀인해주시네요ㅠㅠㅠ 휴 제잘못이지요

• 7. 기체
    '14.9.5 2:56 PM (222.237.xxx.165)

보통 두달 쯤에 정점을 찍고
    그 이후에 다시 서서히 돌아온다고 하더라구요
    저도 한번 맞았었는데 그정도 였던거 같아요

• 8. ...
    '14.9.5 3:17 PM (58.141.xxx.28)

아무리 많이 먹고 해도 몸만 살찌고 얼굴 볼살 움푹 패인 부분은 절대적으로 시간이 지나야 돌아와요.
    전 팔자 주름에는 필러를 맞아서 잘 모르겠지만 암튼 패인게 차고 나서는 얼굴이 좀 축 아래로 쳐진
    느낌이예요. 아빠가 너무 하셨네요. 암만 졸라도 명색이 전문가일텐데 그냥 또 주사를 놔주시다니..

• 9. 잘못한 것도 없이
    '14.9.5 3:43 PM (182.226.xxx.93)

왜 자꾸 죄송하다고 하세요? 차차 좋아진다고들 하시니 너무 걱정 마시고 다른 일에 관심을 좀 돌려 보시는게 어떨까요? 결혼 앞 두신 분이 너무 처져 계신 것 같아 안타깝네요. 본인 눈에만 더 심해 보일 수도 있어요.

• 10. letranger
    '14.9.5 3:55 PM (211.183.xxx.60)

맞고 서너달 지나면서부터 돌아오는데 오징어 씹거나 한다고 나아지는 거 같지는 않아요.
    주사 맞은 부분을 만져보면 물렁물렁해서 힘이 안들어가더라구요.
    포토샵의 힘을 믿으시고 좋은 일인데 기분좋게 잘 웃으면서 촬영하세요!

• 11. 긍정적으로 생각 맘먹기 나름
    '14.9.5 5:21 PM (114.205.xxx.124)

마인드콘트롤 하세요.
    뇌가 그 부분을 복구할수잇게.
    뇌는 신경으로 인체의 모든 부분과 연결되어 있답니다.
    턱한테 보톡스 연속으로 두번놔서 미안하다 하시구요.