82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발레타인 30년산 선물 들어왔는데 너무 아까워요

..... 조회수 : 6,170
울 남편 양주 안먹는데 ㅠㅠ
영수증 없으면 백화점에서 환불 안해주나요?
무려 백만원이 넘는거예요
남편도 노트북 가격이라고
아 그냥 상품권주지 보험아저씨님
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.5 11:07 AM (121.162.xxx.143)

면세점에서 28만원에 샀는데...

• 2. 면세
    '14.9.5 11:08 AM (180.70.xxx.147)

싸기때문에 30받음 잘받을거예요

• 3. . . .
    '14.9.5 11:08 AM (175.215.xxx.46)

30만원이래도 큰 돈이네요 추석때 모였을때 마실까 하네요 ㅠㅠ

• 4. 그냥
    '14.9.5 11:09 AM (222.110.xxx.87)

중고나라에 한번 내놔보세요. 문자 정말 많이 오ㅓ요.

• 5. ㅎㅎ
    '14.9.5 11:10 AM (61.72.xxx.171)

면세에선 30전후인데, 백화점 갔더니 정말 100전후라,, 저도 놀랐어요..
    저희도 술을 안마셔서,, 그냥 가족모임때 풀었습니다.

• 6. ...
    '14.9.5 11:13 AM (61.79.xxx.13)

배송돼온 백화점에 들고 가면
    상품권으로 준답니다.
    고객센터에 가면 손님이 주문한 상품
    받을사람 이름과 연락처가
    저장돼 있으니 가능하다네요.
    지금 전화해 보세요.
    만약에 선물한 사람이 대량구입해서
    20%할인해서 할수도 있는데
    그럴경우 할인 된 금액을 빼고 상품권으로 준대요

• 7. ...
    '14.9.5 11:26 AM (112.220.xxx.100)

선물이 아니라 뇌물이네요 -_-

• 8. ..
    '14.9.5 11:27 AM (211.197.xxx.96)

양주를 백화점에서 사는 사람이 있다니 ㄷㄷ

• 9. 저도
    '14.9.5 11:31 AM (121.162.xxx.143)

백화점 양주 팔릴까 했는데..

• 10. 지나가는사람2
    '14.9.5 11:31 AM (210.104.xxx.130)

네이버 중고나라 양주팔다가 탈퇴당해요. 조심하세요

• 11. 30년산은
    '14.9.5 11:59 AM (222.106.xxx.115)

마셔야죠. 술 못먹는 저도 맛있다는거 알겠더란;;;가족들 모였을때 마시세요.

• 12. ...
    '14.9.5 12:11 PM (175.223.xxx.241)

백화점에 전화해보니 팔린적없데요.그러고보니 백화점가가 이정도다라고 들은거 같아요
    다른경로로 싸게 샀나봐요
    그나마 덜 아깝네요
    지역카페에 내놓고 안되면 마실라구요

• 13. ...
    '14.9.5 12:27 PM (61.79.xxx.13)

송장에 판매자 연락처 있을텐데
    어디인지 전화해보셨어요?

• 14. 드시든지 뒀다가
    '14.9.5 12:54 PM (123.109.xxx.92)

선물주시든지.....
    30년산이면 보통의 술이 아니라 약이라고 봐도 무방할 정도인데.
    깊이가 달라요.....
    한 번 드셔보세요 이번 기회에. ^^

• 15. 00
    '14.9.5 2:02 PM (175.223.xxx.184)

이럴때 가족 지인들 모암에 한턱 쏘세요.

• 16.
    '14.9.5 3:06 PM (112.217.xxx.67)

발렌타인 16년인가 17년 산도 참 맛나더군요.
    전 양주 냄새 싫어서 잘 못 마시는데
    유독 발렌타인 17년산 먹어보고 깜놀했던 기억이...
    로얄살루트인가 빨간 호리병 같은 거에 든 거보다 훨훨 맛나더군요.

그런데 같은 발렌타인 30년산이면 더더욱 좋겠네요.

• 17. 마음은부자
    '14.9.5 4:12 PM (14.34.xxx.58)

양주매입하는 사람들 있어요.
    요즘은 많아져서 25만원정도 주더군요.

• 18. 다람쥐여사
    '14.9.5 5:14 PM (110.10.xxx.81)

남대문 기장에 양주 전문적으로 파는데 가지고 가시면 매입하던데요
    몇년전이 팔아 본 적있어요
    가짜땜에 그런지 꼼꼼히 보더니 26만원인가 주더라구요

• 19. 다람쥐여사
    '14.9.5 5:14 PM (110.10.xxx.81)

기장---시장