82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 너무 좋아요. 하늘나라 아이들도 잘 있겠죠?

ㅠㅠㅠ 조회수 : 604

파란 하늘에 하얀 구름이 뭉실뭉실.

햇빛도 밝고 공기도 좋네요.

날씨가 좋아도 슬프고, 날씨가 나빠도 슬퍼요.

세월호 유족분들 힘내세요.

끝까지 같이 하겠습니다. 지지합니다.

저도 다른 국민들도 일만 안당했지 같은 처지라고 생각합니다.

아직 가족에게 오지 못한 분들... 추석 전에 와주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.9.4 1:34 PM (39.7.xxx.245)

당장 내 일 아니라고 무관심하고 외면한다면
    저 악마들이 더 기고만장해져서 세월호보다 큰 사건 날수도 있어요
    문득 롯데월드 무섭네요;; 원전도;;

• 2. 펑키치킨
    '14.9.4 1:52 PM (1.241.xxx.120)

어쩜... 제마음과 너무 똑같으시네요 ㅠ ㅠ 특히 날씨가 너무 좋아도, 너무 나빠도 슬프다는글...저도 오늘 하늘이 너무 이뻐서 저 구름 어딘가 아이들이 잘 있을까? 생각하며 한참 하늘을 쳐다봤네요...시간이 지나도 슬픔이 옅어지지 않네요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606248 팔뚝살 만.. 빼는법.. ** 11:02:11 19
1606247 오늘부터 3일 기말시험 시작했어요. 기도 11:01:57 9
1606246 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 아가들 11:01:21 44
1606245 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 50
1606244 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 2 취미 10:57:07 63
1606243 쿠팡체험단 지원유도 문자 .... 10:56:21 77
1606242 사과쩀 만드는 법 올려봐요 2 10:55:32 61
1606241 신한생명 홈닥터 보험 1 ㄴㄴ 10:52:51 59
1606240 파슬리가루 냉장보관인가요? 3 ㅇㅇ 10:51:59 70
1606239 스벅프리퀀시 짜증 4 ㅡㅡ 10:48:31 307
1606238 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 1 .. 10:47:08 60
1606237 AI상담사 어떠셨나요? 1 .. 10:44:30 129
1606236 연인끼리 성관계를 하고싶어하는 심리 17 진화론적 10:44:06 1,162
1606235 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 4 ........ 10:42:04 495
1606234 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 4 ........ 10:38:46 250
1606233 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 궁금 10:33:36 92
1606232 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 7 한동훈 10:33:18 503
1606231 급 수박쥬스 얼려도 6 ... 10:33:06 308
1606230 청바지 허리를 운동화끈으로 묶었더라구요. 10 ... 10:27:30 1,089
1606229 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, 5 ... 10:19:28 271
1606228 남도장터 한우 대박!!! 4 ㅇㅇ 10:18:33 906
1606227 성심당 빵맛 후기 32 크림 10:15:41 1,888
1606226 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 7 경우 10:09:33 426
1606225 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 332
1606224 고3딸 치과 가야 하는데요 2 치과 10:07:17 235