82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 한복인가요?

국격높은 패션 조회수 : 3,210

아시안게임 피켓요원 의상 보셨나요?

천박하기는....

대외적으로 우수한 평을 받았답니다.

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1409274111754986016

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.8.29 3:58 PM (121.161.xxx.207)

헐..제 눈을 의심했네요..다시보고 다시봤는데
    이거 디지이너 누군가요?
    너무 천박하네요..정말..
    머리는 또 뭔가요?

• 2. 헐...
    '14.8.29 4:01 PM (115.140.xxx.74)

저고리..는 왜 안입히는거지???

• 3. 오 마이
    '14.8.29 4:01 PM (118.91.xxx.51)

저거 에로 사극영화 포스터에 주로 등장하는 스타일 이던데.... 하이고..

• 4. 옷을 입다 말았네요
    '14.8.29 4:01 PM (175.180.xxx.136) - 삭제된댓글

치마는 예쁜데
    저고리는 어디에???

• 5. ..
    '14.8.29 4:01 PM (183.101.xxx.50)

세상에...

• 6.
    '14.8.29 4:02 PM (58.120.xxx.136)

입다 만것 같긴 하지만 예쁘네요.

• 7. 저게 머야 ㅠㅠ
    '14.8.29 4:03 PM (115.140.xxx.74)

저고리 입고도 충분히 시원하게 연출할수 있을텐데
    속비치는 얇은천으로 한다면요..

• 8. ..
    '14.8.29 4:11 PM (203.241.xxx.40) - 삭제된댓글

정말 시스루 저고리라도 입히지....

• 9. 호수풍경
    '14.8.29 4:12 PM (121.142.xxx.83)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가지가지 한다....
    망해라~~~~~
    개막식날 비오면 볼만 할거 같아요...
    주 경기장 지나가면서 보니까 뻥뻥 뚫려 있던데 ㅋㅋㅋ
    무슨 그 구석까지 누가 온다고 도로공사 한답시고 다 파헤치고 생 난리를 부리던데,,,,
    정작 경기장은 휑~~~~
    어디 내놓기 부끄러워요 ㅡ.ㅡ

• 10. 아니
    '14.8.29 4:21 PM (118.42.xxx.125)

저게뭐야ㅋㅋ 졸업작품전시회도 아니고...

• 11. ㅡㅡ
    '14.8.29 4:31 PM (223.62.xxx.88)

방과후종이접기부 숙제 같다는 댓글에 빵 터짐

• 12. 심플라이프
    '14.8.29 4:52 PM (175.194.xxx.227)

개콘 무대의상 같네요. 국격 떨어지는 옷일세.

• 13. 푸흡~
    '14.8.29 4:57 PM (180.68.xxx.105)

방과후 종이접기부 숙제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빵 터졌음. 게다가 찜질방 머리...ㅋㅋㅋㅋ
    디자인 발상 자체는 나쁘지 않았는데 고급스러운 맛이 너무 없어요.

• 14. ...
    '14.8.29 4:58 PM (175.207.xxx.84)

미친왕꽃선녀 옷이네요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '14.8.29 5:00 PM (110.12.xxx.221)

막장이라조 왕꽃선녀 재밌었는데
    국격돋게다
    저런거 입히고 나감.
    ㅡㅡ

• 16. ᆞᆞ
    '14.8.29 5:23 PM (218.51.xxx.47)

옷이 종이라고 한 것 같던데. 그리고 각 나라의 상징꽃을 표현 한다고.

• 17. 아휴
    '14.8.29 5:31 PM (175.118.xxx.226)

정신 사나워

• 18. 어허헣
    '14.8.29 6:06 PM (175.210.xxx.243)

무리데스네~

• 19.
    '14.8.29 7:28 PM (116.121.xxx.194)

정말 이건 뭔가요;;;

• 20. 한복은
    '14.8.29 8:52 PM (203.81.xxx.43) - 삭제된댓글

단아하고 정갈해야는데
    저 한복인지 한복드레스인지는
    정신 사납네요
    한복에 뭔짓들을 한건지