82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선 '외부세력..시위꾼' 공세.."비열하고 잔인한 신문"

샬랄라 조회수 : 774
http://media.daum.net/society/media/newsview?newsid=20140822153916475
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '14.8.23 9:12 AM (218.50.xxx.42)

“대통령님, 약속을 지켜주세요.
    우린 너무 힘듭니다”

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=43797

• 2. 샬랄라
    '14.8.23 9:22 AM (218.50.xxx.42)

세월호 유족들, 靑 앞에서 철야농성
    http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=113476

• 3. 병자들
    '14.8.23 9:32 AM (223.62.xxx.54)

유가족들 한심해요.
    세월호 침몰 원인이 청와대 대통령 탓인가요.
    실제로 사고를 낸 청해진측에는 한마디도 못하면서 왜 청와대만을 물고 늘어질까요.
    개념이 없던가 아니면 야당한테 이용당하고 있는거죠.
    이래서 정치병이 무서운겁니다. 불치병이죠.

• 4. 223.62.. 님
    '14.8.23 9:45 AM (175.125.xxx.93)

님이 유가족과 같은 상황이어도 댓글쓰신거 처럼 생각하실수 있다면 님의 의견 존중합니다.

남의 상상조차 못할 고통 앞에서 말 함부로 하는거 아닙니다.

자식 잃은 부모들 앞에서요.

• 5. 국민이 졸로보이냐??
    '14.8.23 9:46 AM (221.147.xxx.218)

https://twitter.com/totoro0999

• 6. ..
    '14.8.23 9:51 AM (221.147.xxx.218)

https://twitter.com/187Centi/status/502966914977525760/photo/1
    유가족들이 너무 한다. 정도껏 해라. 보상을 바라고 저런다. 특별법이 아닌 특혜법이다. ----------------이런 괴담은 단원고 전원 구조 오보--------와 같습니다.

• 7. ..
    '14.8.23 9:53 AM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1850696
    "세월호 진짜 살인범은 따로 있다"

• 8. 음...
    '14.8.23 10:13 AM (59.27.xxx.47)

병자들
    '14.8.23 9:32 AM (223.62.xxx.54)

유가족들 한심해요.
    실제로 사고를 낸 청해진측에는 한마디도 못하면서 왜 청와대만을 물고 늘어질까요.
    이래서 정치병이 무서운겁니다. 불치병이죠

나라를 구하기 위해서 쿠테타를 했던 박정희도 있었어요
    문제는 나라가 박정희 자신이라거
    이게 불치병이죠
    그리고 절대 듣지 않는 223.62.xxx.54님도 불치병이 있네요

• 9. 제발
    '14.8.23 10:15 AM (121.149.xxx.241)

망해라.망해라.망해라.폭삭망해라.일어서지 못하게

• 10. 쓸개코
    '14.8.23 11:44 AM (14.53.xxx.156)

병자들'14.8.23 9:32 AM (223.62.xxx.54) 유가족들 한심해요.
    이래서 정치병이 무서운겁니다. 불치병이죠.

유족측에 신고할게요.