82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재오도 박영선 등신이라고.....헐~

닥시러 조회수 : 3,544

어제 저녁 새민련 홈피에는 박영선 세월호 특별법 재협상 합의에 대한 수많은 비난글이 올라왔으나,

오늘 벌래들이 총출동하여 박영선 합의 잘했다고 지랄을하네요.ㅜㅜㅜ

우리 홈피에 방문하여 박영선과 새민련 호되게 충고합시다.

자유게시판

이재오 하는 말보세요...

헐~!! 영선아....쩝

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=304...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.8.20 12:19 PM (110.13.xxx.3)

http://npad.kr/npad/?page_id=249&uid=19986&mod=document

• 2. 닥시러
    '14.8.20 12:25 PM (110.13.xxx.3)

이재오 하는말 링크

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=304...

• 3. ㅜㅜ
    '14.8.20 12:40 PM (218.152.xxx.125)

속이 뒤집어지네요
    오죽했으면 여당의원이 이런 소릴 하나요

• 4. 우리가
    '14.8.20 12:45 PM (121.190.xxx.247)

쉽게 빠지는 함정.
    야무진 톤으로 말하면 엄청 똑똑하고
    의지가 강해 보이는 사람으로 비출 수 있음을
    경계해야 함을 두 박여사에게서 배우네요.
    박그네도 써준 글 읽을 때 보면 또박또박 끊어가며
    입매에 경련이 일 정도로 야무져 보이잖아요.
    박영선도 말 하는건 얼마나 야무져 보이던지,
    일찍 깨게 해줘서 고맙고 다행이라고나 할까요.
    머리가 빈 건 비슷.

• 5. 세상에
    '14.8.20 1:06 PM (125.177.xxx.190)

새누리당에서 저렇게 옳은 소리를 하는 사람이 있네요??

• 6. 유가족입장말하네?
    '14.8.20 1:26 PM (121.188.xxx.144)

웬일
    이재오 발언 읽고 깜놀

• 7. 재오야
    '14.8.20 1:51 PM (112.214.xxx.247)

니가 그런 말할 자격이나 있니?
    걍 쥐박이한테가서 4대강이나 되돌려놓으라고
    말을 해라.

• 8. 맞는 말도
    '14.8.20 2:43 PM (116.120.xxx.58)

누가 하는가에 따라 유체이탈 발언이 되죠.

• 9. 우짜둥
    '14.8.20 4:08 PM (122.37.xxx.51)

하긴 평의원이니 어떤말이라도 할수있죠
    대표 되봐요 할수있나??
    맞는말이긴해요
    유족과 의견조율하고 협상행야지,
    혼자가서 뭘 어쩌겠다는건지...오히려 코너에 몰린건 새누린데 왜 기세등등한가 했네