82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이·김태용 감독, 행복한 모습 담긴 결혼사진 공개

행쇼 조회수 : 5,600

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140819152903116

탕웨이·김태용 감독, 결혼사진 선보여 "새로운 인생의 여정 시작"

중국 배우 탕웨이(35)와 김태용 감독(45)의 결혼사진이 공개됐다.

탕웨이의 소속사 챔피언스타는 19일 공식 사회관계망서비스(SNS) 웨이보에 탕웨이와 김태용 감독의 결혼사진을 올렸다

소속사는 "탕웨이와 김태용의 부탁으로 두 사람의 기쁜 소식을 여러분과 나누게 됐다. 며칠 전 양가 부모님과 가족들이 바라보는 가운데 탕웨이와 김태용이 정식 부부가 됐고 새로운 인생의 여정을 시작한다. 두 사람의 결혼을 축하해주시고 영원한 행복을 빌어주길 바란다. 그동안 관심을 두고 응원해주신 탕웨이의 친구들에게 감사를 전한다"라고 밝혔다.

-------------------------------------------------------------------------------------------

*세월호는 남의 일이 아닙니다*

유민이 아버님과 유가족들은 우리를 대신해서 나아가고 계신겁니다.

사랑하는 딸을 어이없게 잃은 분입니다.
사랑하는 아들딸 304명을 졸지에 잃은 일입니다.
이건 저분들의 일이 아니라 '우리들' 일입니다.
저분들 자식은 죽었고 내자식은 살아있다..
그런데 저분들은 단식을 하고 십자가를 지고 다시는 이런일이 생기지 않도록 하기위해 죽을힘을 다해
필사적으로 노력을 하고 계십니다.
그래서 모든게 해결 된다면 그 덕은 우리 아이들이 보게 되는 것입니다.
어떻게 고맙지 않을수가 있나요?
어떻게 미안하지 않을수 있나요?
어떻게 잊어 버릴수 있는가요?
그저 관심 가져주고 세월호 관련 글 클릭 해주시고 잊지 않도록 우리가 상기 시켜야죠.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10살이나
    '14.8.19 3:23 PM (175.252.xxx.82)

차이났구나..

김태용감독이 전생에 나라 구힌거 맞네요

• 2. ...
    '14.8.19 3:28 PM (116.123.xxx.22)

홍콩 인터컨티넨탈호텔인 것 같네요.
    탕웨이 정말 예쁘네요.
    웨딩드레스에 내려뜨린 머리 정말 예뻐요.
    김태용 감독도 멋지구요.

• 3. 제가 대신....
    '14.8.19 3:34 PM (118.139.xxx.151)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140819152903116

• 4. 이 결혼 반댈세..
    '14.8.19 4:42 PM (121.174.xxx.62)

탕웨이 아끼는 팬으로...ㅠㅠ

• 5. n n
    '14.8.19 5:02 PM (59.12.xxx.36)

너무 행복해하며 모든 사람의 부러움을 받는 감독,,

전 부인과 그 전부인 가족들 마음이 어떨지...

자꾸 그쪽으로 신경이 쓰이네요.

• 6. ..
    '14.8.19 6:25 PM (218.38.xxx.245)

홍콩이네요