82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(세월호)카톡으로 돈다는 그 내용.

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,242

https://twitter.com/idoritwo/status/501301140537868288

새누리쪽에서 팀지어 퍼뜨리고 있다고 김현미의원이 얘기하네요.

진짜....전세계적으로 이런 여당있나요??

소름..돋네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.8.19 2:25 PM (112.161.xxx.65)

진짜 소름 돋는 정권이에요.

• 2. //
    '14.8.19 2:27 PM (1.252.xxx.108)

잊지말자 4.16 ‏@idoritwo 20시간
    세월호 유가족은
    1. 입학특례 요구한적 없습니다
    2. 의사자지정 요구한적 없습니다
    3. 추모공원 요구한적 없습니다
    사실은
    1. 수사권 요구했습니다
    2. 기소권 요구했습니다
    3. 성역없는 조사 요구했습니다
    유가족 요구사항 관철시켜줘야 합니다

• 3. 살다살다
    '14.8.19 2:28 PM (121.149.xxx.241)

별 거지같은 것들 다보겠네요~ 이런것들이 정치? 이런것들한테 투표해주는것들하고 같은 땅에있다 생각하니 그게 소름 돋을 일이네요.

• 4. ...
    '14.8.19 2:33 PM (116.34.xxx.191)

베스트글 카톡에 관한 것이 이 내용인건가요?
    없는 말 지어내고 한 번 퍼져버리면 사실이 아님에도
    사람들 뇌리에 박혀버린다는 속성을 교묘히 이용하며
    누구때문에 협상을 못하고 있다고 피해자 코스프레하는
    소시오패스 집단이네요.
    전에 심재철이 비슷하게 sns에 퍼트리다가 걸렸는데
    버전업되어 체계화 되었나봐요.

정말 바른 언론의 중요성을 뼈저리게 절감합니다.
    이런 일이 벌어지는데 여기가 민주국가라고 말 할 수 있겠어요?

• 5. ㅇ ㅇ
    '14.8.19 3:31 PM (223.33.xxx.104)

어제 모임에서 주제가 이문자내용 이었어요.
    아니다 아니다 해도 철썩같이 믿고있는데 어떤말로 해도 그 믿음을 의심조차도 않네요.

• 6. 같은주제네요...
    '14.8.19 3:42 PM (220.127.xxx.101)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1855684&page=1&searchType=sear...

주위분들은 더이상 일베충 분탕질에 안속더라구요!!!!

• 7. 이런 거 받으면
    '14.8.19 4:24 PM (118.33.xxx.140)

그 자리에서 바로바로 지적해줘야 합니다.
    어떻게 저 분이 이럴수가...이러면서 뒤돌아서면 멀리멀리 퍼져나갈 뿐이죠.
    최소한 내게 전한 그 사람만이라도 이게 거짓말이라는 걸 알고는 있게 해야 합니다.
    제발 그 자리에서 지적하세요.
    아무리 여기서 떠들어도 소용없어요.
    세월호 문제에서 저런 사람의 탈을 쓴 유언비어를 받아들인 사람하고 예의차리며 지내고 싶으신가요?

• 8. 카톡
    '14.8.20 11:25 PM (211.203.xxx.167)

지인이 위내용말하더군요. 진짜 믿는것에 더놀랐습니다.