82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필 의원 아들이 군에서 문제를 일으켰나바요?

82cook21 조회수 : 1,640

힘없는  아들을가진 부모  터지면 윤병장  참으면 윤일병사건될까   군대보내놓고  걱정이 많습니다  하루하루가  힘드네요  계속터져나오는 군에서의  폭행  어떤권력을 가진자들의 아들이건간에   철저히진상조사해서  잘못한것은 똑같이 처벌받아야 합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.19 10:39 AM (1.235.xxx.157)

장난으로 손등으로 성기를 툭툭 쳤다더만..오늘 인권센터회견에 성기 가지고 엉덩이 비비고 그랫
    다네요...에라이..무슨짓을 얼마나 더 한건지..

• 2. ....
    '14.8.19 10:39 AM (122.128.xxx.18)

뭐 그래도 다들 남병장 보다는 송혜교에게 더 관심이 있는 모양이네요.
    아들이 없는 사람들인지 아님 이미 군필한 아들들을 두신 분들인가?

• 3. ......
    '14.8.19 10:40 AM (58.233.xxx.96)

남경필 아들이 그냥 넘어가면

절대 군대폭력문제 없어지지 않습니다

잘 지켜봐야죠

• 4. ......
    '14.8.19 10:40 AM (58.233.xxx.96)

근데 아버지라는 사람이 자기 아들이 군대에서 폭행했다는 사실을 연락받고도

술 마시며 인증샷 날리는 게

가당키나 하나요?

• 5. ....
    '14.8.19 10:44 AM (112.173.xxx.174)

애비나 아들이나 성누리당의 유전자를 제대로 갖춘 괴물들...

• 6. 예삿종자들이 아님
    '14.8.19 10:46 AM (118.36.xxx.143)

친일하던 조상을 둔 인간들이 어련하겠어요.

• 7. ...
    '14.8.19 10:51 AM (121.136.xxx.150)

이번에 문제가 된 남경필 큰아들이 육군 상병이고,
    작은아들은 공군 병장이랍니다.

위에 인권 센터 회견내용은 참 뭐라 표현해야 할지~~
    큰아들 제대하고 겨우 걱정 덜었는데
    둘째 보낼 생각하니 눈앞이 캄캄합니다~~ㅠ ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '14.8.19 10:52 AM (115.136.xxx.31)

오늘 인권센터회견에 성기 가지고 엉덩이 비비고 그랫다네요..

허거걱...............개ㅅ ㄲ

애비랑 아들이랑 사악한 악마 종자들

• 9. //
    '14.8.19 10:56 AM (1.252.xxx.108)

어쩐지 6.4 지방선거기간 내내 표정이 밝지 못했어요.
    전 김진표후보랑 막상막하의 지지율때문지줄 알았는데
    이상하다 이상하다 생각했어요
    표정이 너무 어두웠습니다.
    4월에 그 일이 있었으니 부모인 남후보자는 알고 있었겠죠?
    피해자의 부모는 모르고 있었을 가능성이 많아보이고요.
    아마 피해자가 상대가 남경필 아들이라는 것을 알게될까 전전긍긍하고 있었을 가능성에 500원!!

• 10.
    '14.8.19 11:01 AM (112.153.xxx.69)

무신 다들 송혜교에만 관심 있어요. 남경필 아들 문제 여.전.히 예의주시하고 있습니다.