82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유혹의 나홍주 역할 . 전 이해가 되던데요??

왜 다들 나홍주 뭐라하시는지 이해가 안되서요.

오해를 풀고 잘 해보려고 하면 항상 그 옆에 최지우가 있었잖아요.

짜증날 정도로 시골가서 사골? 끓일때도 홍주랑 권상우랑 잘 풀려고 했는데 권상우가 싫다고 했는데도 끝내 따라가서

나홍주랑 통화할때 최지우와 같이 있는것 들키고 마음을 다잡고 믿으려고 할때마다

항상 옆에 최지우가 있으니 얼마나 더 분노하고 화가 나겠어요.

나홍주가 못믿는게 아니라 그 상황이 당연히 못믿게 하는 상황 아니었나요?

여러분들이라면 믿겠나요?

이상하네요.

분명히 계속 최지우가 유부남한테 적극적으로 밀어부치는 상황인데도 왜 그걸 이해들 하시는지.

보통 악다구니 같은 성격 아니면 저라도 나홍주 같이 그랬을것 같아요.

우선 이 드라마 쓴 작가가 몰입도 없이 글 쓴건 확실하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.8.19 10:16 AM (121.160.xxx.196)

당한 사람은 인내하고 용서까지 해야 인정받는 더러운 세상
    짜증내면 절대 안됨.

• 2. .......
    '14.8.19 10:20 AM (175.223.xxx.136)

박하선이 연기를 잘 못해서 그래요
    캐릭터를 짜증나게 만들어버리는 힘이 있어요

• 3. 원글
    '14.8.19 10:20 AM (59.12.xxx.36)

밑에 나홍주 역할 이해가 안된다고 짜증난다고 난리들이여서 전 이해가 안됐거든요.
    연기는 좀 부족하지만 상황은 이해가 되는데 말이죠.

• 4. ㅇㅇ
    '14.8.19 10:40 AM (222.112.xxx.245)

나홍주 입장도 이해가 가긴하지만
    다들 자신의 입장과 상대의 입장에서 객관적으로 보려는데
    유독 홍주만 자신만 피해자인 척 자신의 행동은 잘못이 없고 모두 남탓하는 듯이 보여서
    다들 짜증나는 캐릭으로 보이는게 아닌가 싶어요.

하다못해 최지우 캐릭도 자신이 무엇을 잘못했는지 알고 권상우도 그렇고
    이정진 캐릭도 착한척 하지 않아요. 그들은 자신의 욕망이 무엇인지 잘 알아요.

근데 유독 박하선은 객관적인 상황보다는 자신이 믿고싶어하는 상황만을 보고
    그 와중에서 자신의 행동이 올바르게 반응하는지 여부보다 자기가 하고싶은데로 반응하는게 아닌가 싶어요.

내가 이렇게 행동하는건 나는 상처받았으니 당연하고
    나한테 이렇게 대하는건 니들만 나쁘다...이런 태도요.

그러니 처음에야 어느정도 이해가 갔지만 갈수록 박하선도 그들 흔들렸던 남녀들과 다를바가 없어졌어요.

• 5. ////
    '14.8.19 10:43 AM (119.64.xxx.57)

저는 그거 볼때마다 최지우 제대로 짜증나던데요.
    박하선 앞에서는 염장지르는 말 날리고 권상우 앞에서는 사랑에 목매는 여린 여자 티 내고.
    연기가 어떻든 최지우는 불륜녀잖아요.
    돈으로 맘에 든 유부남을 산.

돈으로 맘에 든 연예인 사는 것도,
    불륜을 하고도 당당한 사람이 많은 것도 다 상황에 따라서는 이해할 수 있는 세상이 온건가봐욤.

• 6. 33
    '14.8.19 11:50 AM (59.12.xxx.36)

이정진 부인도 이정진 사랑해서 결혼한건 아니잖아요.

돈때문에 결혼한거지

어제 박하선이 사랑하지 않지만 복수를 위해 결혼 승락한다는건 솔직하고 어쩌면 당당한 말인것 같아요.