82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시코어 무료교체폰 이거 살만한건가요?

핸드폰 조회수 : 1,512

우연히 광고창에 갤럭시 코어 핸드폰 교체해주는걸 봤습니다..

유심비 가입비 무료고..

원 18900원씩.. 36개월 약정인데..

sk 텔레콤 일산 직영점에서 하는 행사라네요..

혹시 제가 속고 사는건 아닌가모르겠어서요.... 인터넷으로는 한번도 사본적이 없어서 ...

이거 엄마 바꿔드릴려고 하는데 어떨까요???

엄마 쓰시는데는 사양이 별로 높을 필요는 없을꺼같아 코어정도면 어떨까하는데... 다른분들 조언좀 부탁드려요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 36
    '14.8.18 4:55 PM (183.98.xxx.91)

36개월부터 아웃!!

그게 3년할부지 무료아님(2년 찾으세요)

코어 너무 떨어져요 갤4미니 베가 시크릿업 할부원금 0 찾아보세요

• 2. 흠..
    '14.8.18 5:41 PM (125.129.xxx.218)

뽐뿌의 휴대폰뽐뿌 게시판이나 휴대폰업체 게시판에 공짜폰 있어요.
    그거 찾아서 해드리시길.
    저거 사시면 호갱되는 겁니다.

• 3.
    '14.8.18 7:19 PM (39.7.xxx.178)

할부원금 이단어 꼭 기억하시고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606297 8월 장가계여행 현소 14:02:33 19
1606296 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 .. 14:02:21 8
1606295 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 1 ㅇㅇㅇ 14:01:08 58
1606294 윤이 주택도시기금도 손댄 거 아닐까요? …. 13:58:19 106
1606293 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 질문 13:57:01 46
1606292 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 4 에어컨 13:55:01 322
1606291 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 해외맘 13:54:09 43
1606290 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 49
1606289 비올때 갈수있는곳, 제주 3 제주 13:50:22 200
1606288 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 4 이모 13:49:42 201
1606287 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 7 ㅇㅇ 13:49:08 531
1606286 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 5 ... 13:47:01 611
1606285 atm기 앞에서 3 ㅇㅇ 13:42:51 336
1606284 식사 대접 5 손닝ㅅ 13:40:06 357
1606283 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 52
1606282 요즘은 스몰백이 대세에요? 7 .... 13:39:37 868
1606281 뒷베란다에 수납장 문이요 1 아이스 13:38:33 158
1606280 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 5 13:38:29 361
1606279 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 18 급해요 13:31:39 1,867
1606278 서울에 거주할 계획 없어도 서울에 집을 사는게 맞을까요? 10 이런경우 13:29:22 623
1606277 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 11 ,,,, 13:29:04 520
1606276 국세 완납증명서가 납입증명서인가요? 2 TT 13:28:26 201
1606275 학력위조/ 신정아 김건희 4 ... 13:27:50 446
1606274 저희딸은 결혼해서 맞벌이 할 능력은 안돼요 67 .. 13:26:09 2,351
1606273 감기회복을 빨리 할 수 있는 방법 있을까요? 3 Asd 13:25:00 208