82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 털 배합(?)이 정말 신기하지 않으세요?

고양이 조회수 : 1,800

고양이이야기니..

고양이 싫어 하시는 분들은..패스...해 주셔요...~~

오유에서 한번씩 고양이들 사진 보면...

한번씩..

고양이들 털색들 배합이 정말 너무 신기해요..

제일 신기했던 오유에서 봤던 고양이인데..

몸통은 전부 흰색인데.. 꼬리만 정말 검은색 물감에 빠진듯이..

꼬리만... 까만색인..고양이도 있고..

얼룩이라고 하나요..

치즈색이랑 고등어 색이랑 막 절묘하게 섞인 거 보면.. 신기하더라구요..

그냥 사람이 막 섞으라면 이렇게는 못 만들지 싶은데..

정말 오묘하게 색이 배합 되어 있는 고양이 털을 보면...

감탄이..나오는..^^;;

오늘 오유에 뜬고양이 가족 사진들인데..

마지막 고양이 4마리 가족 사진 빵..터지네요...

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=174497&s_no=17...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.18 1:30 PM (124.49.xxx.100)

전 한배에서 낳는데 한마리는 완전 하양 다른 것은 완전 검정..신기하더라고요.

고양이들 운명이 털색깔에 많이 좌우되는거 같아요.

• 2. 네모네모
    '14.8.18 1:35 PM (211.36.xxx.187)

윗님 샴고양이요 ㅋ 저도 오유에서 봤어요 오유에 요새 고양이사진 풍년이라 너무 좋음 ㅎㅎ 저도 냥이 두마리 모시고
    사는 집사인데 하나는 턱시도 하나는 고등어에요
    털을 너무 뿜뿜하지만 그래도 너무 매력있어용 ㅎ

• 3. 00
    '14.8.18 1:36 PM (211.108.xxx.188)

고양이털 너무 예쁘죠. 임시 보호 중인 둘째가 카오스(검정과 갈색 배합)예요. 사진발이 너무 안 받아서 입양처를 찾지 못하고 있는데 가만히 들여다보면 얼마나 이쁜지 몰라요. 발가락만 하얗게 신은 양말도 이쁘고 흰털 노란털 검은 털이 소용돌이치며 섞여 있는 배 쪽은 캬라멜 시럽 듬뿍 뿌린 구구 아이스크림 같아서 종일 쳐다봐도 질리지 않아요. 예전에는 태비(줄무늬) 고양이만 예쁜 줄 알았는데 지금 보니 세상 모든 고양이들이 제각기 다 최고의 작품이구나 싶어요.

• 4. ...
    '14.8.18 1:39 PM (14.53.xxx.156)

아고라에 보면 유즈뽕?이라는 고양이가 있어요.
    얼굴이 딱 반을 갈라 색이 달라요.
    눈도 동글. 몸도동글.. 정말 예쁘게 생겼어요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.8.18 1:40 PM (123.248.xxx.181)

우리집 냥이도 엄마묘, 아빠묘는 등 전체가 짙은 회색이고
    배랑 얼굴은 흰털인데 얘는 흰바탕에 검은 점이 세개있어요.
    동물병원에서도 이런 놀숲은 첨 봤다고 ㅡㅡ;;