82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때밀이 아줌마한테 때 밀면 어때요?

궁금 조회수 : 3,694
최근에 중요한 시험이 있어서 준비했는데 몸이 너무 뻐근하고 힘들어서요.
마사지를 받을까 하다가 때밀이 아줌마한테 때미는 게 그렇게 시원하고 좋다던데..
한번도 해본적이 없어서요..
진짜 시원해요? 제가 삼십대 초반인데.. 어리다가 (그분들에 비해) 막 대하거나 그러진 않는지..

그리고 제일 궁금한 건...
때 밀고 싶으면 그 아줌마한테 가서 그냥 얘기하면 되는거에요?
보면 항상 다른 사람이 먼저 있던데 가서 얘기하면 언제 오라고 알려주시는건지..
그리고 결제는 때를 다 민다음에 바로 현금으로 드리는건가요?
그럼 목욕탕안에 돈을 가지고 들어가야하는지..? 카드는 안되겠죠?

별 거 아닌 거 같은데 알몸을 남한테 맡긴다는 게 왠지 부끄부끄해서 용기가 필요해요 ㅎ
경험해보신분들 좀 알려주세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중독
    '14.8.18 1:13 PM (125.176.xxx.10)

현금 가져가야 하구요. 열쇠 가져다
    놓으면 차례되면 번호 불러요.
    개운한 맛에 중독된 1인입니다.

• 2. ..
    '14.8.18 1:16 PM (121.139.xxx.201)

전 너무 아프더라구요.. 살살밀어달라고해도 아퍼요ㅜㅜ 빨갛게 살벗겨질정도로 밀어요 그래야 개운하다고 그러는지... 편하긴하죠..

• 3. 엄청 시원해요.
    '14.8.18 1:18 PM (118.46.xxx.248)

젊은 아줌마들도 많이들 밀어서 걱정할 필요없구요,
    가서 뭐하겠다고 하면 열쇠맡기라고 하구요, 저희 동네는 선불이라 현금 가지고 들어가서 열쇠 맡기면서 돈 바로 드리고 불리고 있으면 차례 맞춰서 번호 불러줘요. 한번 맡기기 시작하니 계속 하게 되더라구요. 시원시원..

• 4. ..
    '14.8.18 1:24 PM (58.225.xxx.116)

저는 경험이 없고 언니가 해봤는데
    때만 미는 것도 있고 때밀고 마사지, 오일바르기 등등도 있어요. 옵션은 고르시면 되구요.
    저희 목욕탕은 목욕관리사가 2분 계신데 가서 받고싶다고 얘기하면 바로 해주세요. 대기자 있으면 몇분뒤에 오라고 다시 말해주시구요.
    결제는 현금만 되구요. 옷장에서 현금 갖고 들어와서 선불로 드리면 되요.
    언니는 만족했었어요. 때가 너무 많이 나와서 민망했다고 ㅎㅎ

• 5. 저희동넨
    '14.8.18 1:29 PM (175.201.xxx.89)

후불인데 어찌 다기억하는지 신기해요
    때밀고 목욕 다 마치고 돈 드리거든요

• 6. ...
    '14.8.18 1:35 PM (211.177.xxx.114)

저 40나이에 첨 받아봤는데요..완전 시원해요..첨엔 너무 아픈거 아냐? 이러다 내살 다 벗겨지겠다 싶었는데..웬걸요... 묵은때까지 다 벗긴 기분이예요..내가 하는것보다 훨씬 시원해요... 이제부턴 다른곳에서 아끼더라도 주기적으로 때 밀려구요..

• 7. 얼fly
    '14.8.18 2:09 PM (183.99.xxx.134)

전 딱 한번 받았는데 등만 밀고 등 때려주는 맛사지 얼굴 맛사지 너무 좋았어요. 이사하고 몸 뻐근했는데 받고 난 담날 활기차고 예뻐졌어요^^ 또 받고 싶었는데 아파트 재검축하느라 목욕탕 문닫았어요.

• 8. ^^
    '14.8.18 3:03 PM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

50대 아짐 한달에 2번 꼭 밉니다.
    이것도 중독이라면 중독입니다..

• 9.
    '14.8.18 7:00 PM (14.52.xxx.6)

때를 아주머니에게 한 번도 안 밀어보셨다니 놀라워요^^
    별 거 아니고 현금만 준비하심 됩니다. 인기 있는 아주머니나 사람 많이 몰릴 때는 기다려야 하니
    시간 꼭 물어보시고요. 마냥 기다리다가 탕속에서 팅팅 붇습니다.~