82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 삼총사 보신분 안계세요?재밌었어요^^

이진욱짱 조회수 : 2,981
어제 삼총사 보신분 안계세요?게시판엔 아무 글이 없어서^^;;
소현세자에 대해 몰랐는데 꽃들의 전쟁이란 드라마 통해 알았어요
드라마 통해 역사를 안다는게 좀 그렇지만 소현세자 얘기 너무 마음 아팠어요
삼총사에도 소현세자가 나오니 비극이겠지만 어제는 밝은 분위기로 웃기고 재밌었어요
이진욱 정말 멋지더라구요 눈빛이@@
정용화가 달타냥 역이니 주인공이라 의아했는데 연기도 그만하면 괜찮았어요
어제 이진욱이 세자빈 놀리는 장면이 생각나네요 ㅋㅋ
안보셨으면 한번보세요
이진욱이 짱입니다♥
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 놓쳤네요
    '14.8.18 9:54 AM (114.29.xxx.210)

이진욱 생각하면 보고 싶은데
    정용화가 달타냥이라니... 볼 마음이 많이 가시네요ㅠ

• 2. ㅇㄹ
    '14.8.18 9:55 AM (211.237.xxx.35)

저도 나인, 인현왕후의 남자 다 재밌기 봤어서 알람까지 맞춰놓고 기대하고 봤어요.
    정용화 원래 별로 좋아하지 않았는데. 어제 보니 매력있고, 연기력도 그만하면 괜찮았어요.
    이진욱이 비쥬얼도 비쥬얼이지만 목소리가 상당히 괜찮더군요.
    타임슬립 같은소재가 아니라 약간 실망했지만.. 재밌었고..
    인조와 소현세자얘긴 저도 꽃들의전쟁에서 봐서 상당히 인상적이였습니다.
    지금도 삼총사 다시보기로 보고있는중 ㅎㅎ

• 3. 이진욱짱
    '14.8.18 9:56 AM (180.69.xxx.225)

정용화가 달타냥이라 저도 실망했는데요
    정용화가 주인공인건 실망할게 맞는데 달타냥역엔 괜찮은거같아요
    이진욱이 달타냥하기엔 나이도 많고 좌충우돌 캐릭터니 좀 안어울려서요
    다만 삼총사 얘기가 아토스 인 이진욱 위주로 갔으면 한다는 ㅋㅋ

• 4. 푸들푸들해
    '14.8.18 9:56 AM (175.209.xxx.94)

확실히 괜찮나요? 볼까 말까 했는데 ㅎㅎ

• 5. 좋은날
    '14.8.18 10:03 AM (14.45.xxx.78)

저는 이진욱과 양동근만 믿고 일단 갑니다.

• 6. 이진욱짱
    '14.8.18 10:08 AM (180.69.xxx.225)

양동근 캐스팅도 신의 한 수 .
    너무 잘 어울려요.능글능글 ㅋㅋㅋ

• 7. 아앗
    '14.8.18 10:13 AM (14.32.xxx.97)

양동근이 나오나보군요?
    의리로 보긴 봐야겠네요. 이진욱도 정용화도 별로라 볼 생각도 안했는데...

• 8. 이진욱팬
    '14.8.18 10:22 AM (175.116.xxx.158)

저 완전 이진욱팬이라 진짜 기다리고 기다렸다 어쩨 봤는데
    나인이나 인현왕후 왕자보다는 확 끌림이 없었어요. ㅠㅠ
    그래도 깨알 디테일에서 빵빵터졌어요
    도데체 말들이 어찌나 연기를 잘하는지
    "오늘죽어도 이상할거 없는" 정용화 말이 정용화가 혼자소리할 때 짓던 그 표정이랑
    과거장 엉망으로 만들어버린 말이 나중에 드러누워 "난 누구? 여긴어디?" 하는 표정
    거기다가 그 기루에서 웃통드러낸 여인들 춤추는 음악이 크레용팝의 빠빠빠인거랑...

• 9. 이진욱짱
    '14.8.18 10:40 AM (180.69.xxx.225)

어제 말들 ㅋㅋㅋ
    마지막에 난동피는 말은 뒷다리를 펄쩍펄쩍
    어떻게 훈련햇나 싶더라구요
    어제 그 음악이 빠빠빠였군요
    같이 흥얼거리면서도 뭐지 했네요 ㅋㅋ

• 10. 욱이
    '14.8.18 10:55 AM (112.160.xxx.139)

생각보다 사극연기 좋았어요
    이진욱 딱 자기옷느낌

양동근씨 오랜만에 능글연기도 좋았구요

시즌2,3 벌써 기대되네요

• 11. 미미
    '14.8.18 10:57 AM (182.227.xxx.2)

다 좋은데
    정용화 연기 넘 못해서 몰입이 안되더라구요
    완전 미스캐스팅이에요ㅠㅠ

• 12. 양동근 짱
    '14.8.18 12:24 PM (122.234.xxx.122)

오랜만에 구리구리 양동근 나와서 좋아요! 드라마 재밌던데 흥하길 바랍니다

• 13. 도도
    '14.8.18 12:36 PM (175.193.xxx.130)

아직 내용면에서는 확 이끌림은 없었지만,

깨알 디테일과 과하지 않은 능글능글한 연기들은 재미있었어요~

그리고 객사에서 빠빠빠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ