82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 문재인 단식 지지 건너가세요.

패스 조회수 : 754
이미 댓글 많이 달렸지만 ㅠㅠ
제목부터 댓글 많이 달리게 할려고
저러는거잖아요.
내용은 참 바보같더군요.
또 친노타령.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서 보세요
    '14.8.27 9:22 AM (207.244.xxx.11)

문재인 의원님 세월호 단식 하신다는데.
    이번에는 지역구가 있는 부산 재해 피해자를 위해서 단식을 해주세요.

이번에 폭우로 인해서 버스가 급류에 휩쓸려서 많은 사람들이 죽었고.. 승용차가 급류에 휩쓸려서 죽었고 ..급류에 많은 사람들이 죽었습니다.
    재해 예방 대책을 제대로 세우지 못한 원인과, 책임 추궁을 위해서, 세월호 특별법과 같은 특별법이 필요하고, 기소권과 수사권도 필요할 것입니다.
    문재인 의원님은 재해로 희생된 유가족들과 협의를 거쳐서 특별법을 만들어 주세요.

재해로 희생된 분들의 숫자가 세월호 희생자들 처럼 많지는 않지만.. 한사람 한사람의 죽음은 똑같은 것입니다.
    집단으로 죽었다고 특별 대우받고, 소수 집단이라고 차별 받는 것은 공정치 않다고 생각합니다.

문재인 의원님과 친노 정치인들..그리고 정의당 통진당 진보세력들 모두다 나서주세요..

문재인 의원님이 중심이 되어서..
    재해 에방 대책을 제대로 세우지 못한 원인이 뭔지, 그 책임을 추궁하고 앞으로 재해가 발생하지 않도록 대책을 세우며, 재해 피해자 유가족을 위한 보상 대책에 관한 특별법을 만들어 주세요.

재해 피해가 유가족분들도 어서빨리 유가족 대책위 만들어 주세요..적극 지지합니다.

• 2. 여기서 보세요
    '14.8.27 9:25 AM (207.244.xxx.11)

노란색교 교도들의 믿음이 떨어질까 두려워하는 교단측 광신자가 신도들은 이것은 보고, 저것은 보지 말아요.
    우리 노란색 교도들은 그져 교주님만 보고 가면 됩니다.

• 3. 브낰
    '14.8.27 9:26 AM (24.209.xxx.75)

혹시나 하시는 분들 위해서....

사실 부산 사상구에 피해가 별로 없었대요.
    부산 사시는 분들이 댓글 다셨더라구요. ^^
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=175670

• 4. 브낰
    '14.8.27 9:28 AM (24.209.xxx.75)

그 글에 똑같은 댓글 달았더니, 그 원글이 제 닉넴 지목해서 댓글 달아서 댓글 지우고 오진 못하겠네요. ^^
    이 글 조금만 일찍 봤으면 좋았을 걸 그랬네요.

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.8.27 9:37 AM (183.99.xxx.14)

이 글때문에 일부러 제목까지 찾아 꼼꼼히 읽어봤네요.
    안그랬음 그냥 문빠가 글 또하나 올렸구나 했을텐데.

머리 나빠 그런 효과까지는 미처 모르죠?

• 6. ㅋㅋ
    '14.8.27 9:48 AM (211.215.xxx.78)

말이 되는 소릴 해야 상대를 할텐데
    아침부터 저러고 싶을까 ㅉㅉㅉ

• 7. 원글
    '14.8.27 9:55 AM (175.223.xxx.50)

사이트마다 문재인 단식 갖고 난리치네요.
    명령이 떨어진건가.

민생법안처리 못한다는건 핑계로선 최고네요.
    http://m.medipana.com/index_sub.asp?NewsNum=155229
    정부 "서비스산업·원격의료 법안 8월 통과 촉구"

특별법만 통과시키면 착착 진행될텐데
    원망 듣기 싫어 남한테 뒤집어 씌우는거
    니네가 하루이틀이냐??

• 8. ......
    '14.8.27 10:25 AM (58.238.xxx.164)

물타기와 어거지가 도를 넘는 구나.

요즘 유언비어와 흑색선전을 하는 무리들을 위한 예비된 덕담,
    천벌받을 놈
    벼락맞아 죽을 놈

• 9. 쓸개코
    '14.8.27 11:11 AM (222.101.xxx.92)

뻔하죠.. 달린댓글도 보세요. 친구들도 데려왔어요.

• 10. 부산사람
    '14.8.27 11:31 AM (175.214.xxx.120)

부산에 물난리 났으니 부산을 없앱시다. ㅋ

부산에 수해가 났다고 문재인의원에게 책임을 묻다니 웃깁니다.
    문의원지역구인 사상은 수해가 오히려 줄었어요. 그럼 인명사고가 난 곳은 누구에게 책임을 물을래? 거기도 문의원 탓할건가?
    시장과 구청장, 수해지역구의원들은 필요 없으니 없앱시다. 참 웃기는 어거지다.