82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정씨 딸 시은이. 공부 잘하나요??

그냥 조회수 : 18,297
시은이 는 너무 이쁘고 똘똘하게 생겼던데
공부는 잘할까요??
잘할거 같이 생겼던데.. 궁금해서요

요즘 조민희씨 아들하고 썸타는 거 같던데 그냥 궁금..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.17 8:00 PM (1.235.xxx.157)

처음엔 꽤 똘똘하고 예쁜 이미지 던데...점점..

• 2. 아무리
    '14.8.17 8:00 PM (61.79.xxx.56)

이쁘고 똘똘하다 하더라도
    지 꼭 닮은 아버지, 장점만 물려 준 아버지를
    방송에서 늘상 웃음거리 만드는 모습은 보기 안 좋아요.
    엄마 빙의 너무 하던데요.

• 3. 공부 잘하면
    '14.8.17 8:02 PM (122.36.xxx.91)

다른 애들처럼 엠씨들이 언급 할텐데 그런말 없는거 보면 그다지 잘하는거 같진 않아요
    윗님 말씀처럼 엄마가 하는말 따라서 하는거지 그다지 공부에 집중할 스타일은 전혀 아닌듯....

• 4. 초딩
    '14.8.17 8:05 PM (180.65.xxx.29)

아닌가요. 공부 언급하긴 어리죠

• 5. 중딩
    '14.8.17 8:06 PM (122.36.xxx.91)

이에요^^

• 6. 그냥
    '14.8.17 8:07 PM (112.155.xxx.95)

그쪽으론 관심없는거 같아요
    안그럼 저렇게 티비나오고 연예계관심 있다하지 않겠죠

• 7. 휴ㅠ
    '14.8.17 8:31 PM (39.118.xxx.210)

에고 남의집 딸 공부에 왜그리 관심많으신지
    어련히 알아서 시키고 하겠지요
    윗님은 자식안키우시나봐요
    말이 좀 심하시네요

• 8. 에고
    '14.8.17 8:36 PM (59.11.xxx.157)

시은이 말도 똑부러지게 하고 (죄송하지만)박남정씨 밑에서 어쩜 저런 딸이 나왔을까 싶을만큼 야무지던데, 정말 사람눈은 각각인가봅니다.

그나저나 딸벌, 조카벌 어린 연예인이나 아이들 외모나 등등 지적하면서 욕하시는 분들은 참...
    정말 그러고 싶으신가요

• 9. 남의
    '14.8.17 8:37 PM (101.160.xxx.252)

자식 험담하는 여자들이 생각보다 많더만....

쯔쯔...

• 10. 118.36.xxx.171
    '14.8.17 8:41 PM (180.228.xxx.26)

118.36.xxx.171

님 자식도 어디가서 똑같이 되돌려 받길 바랍니다
    님의 못된 마음씨까지 똑같이 닮으려나..

• 11. ..
    '14.8.17 8:43 PM (121.144.xxx.56)

남의 자식 도마위에 올려놓고 이러쿵 저러쿵하는거
    아니라는거 ...배우지 못한분들 많군요.

• 12. ....
    '14.8.17 8:59 PM (175.223.xxx.247)

똑똑한거는 잘 모르겠지만
    아빠 흉 좀 적당히 했으면 좋겠어요
    다른 애들은 장난 수준인데
    박남정 딸은 거품을 물고 아빠 흉 보는듯..
    엄마 빙의되서 그러는거 같아요

• 13. 시은이
    '14.8.17 9:22 PM (123.109.xxx.92)

또래보다 크고 팔다리 쭉쭉입니다.
    엄마 단신 아니고 모델출신이라 커요.
    저도 아빠구박 좀 안했으면 해요.
    아빠덕에 하고 싶은 방송도 하고 그만큼 사는건 생각 못하고
    애가 아직 미성숙한듯.

• 14. 다른방송
    '14.8.17 9:24 PM (222.107.xxx.50)

다른데 공부관련 방송나와서 하는거보니까 그래도 꽤 똑똑한 것 같던데요. 실제 성적은 잘 모르겠지만....

• 15. ..
    '14.8.17 10:35 PM (221.140.xxx.96)

그게 똑똑인가요.?엄마 빙의해서 본인이 딸인걸 잊는듯한데. .

• 16. 얼굴은 넘 상큼한데
    '14.8.17 11:34 PM (211.207.xxx.203)

성격이 너무 애늙은이 같아요,
    그 이쁜얼굴에 어린애들 특유의 발랄함이 없고 늘상 지적질에
    가계부 쓰며 돈적다고 징징징 바가지 긁는 아줌마같아요.

• 17.
    '14.8.17 11:45 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

유자식상팔자에 나오는 여자애중 확튀게 제일 예뻐요 박남정은 흐뭇할듯

• 18. 이쁨
    '14.8.18 12:06 AM (211.36.xxx.91)

얼굴이 참 이쁘게 생겼어요

• 19. ,,,
    '14.8.18 1:10 AM (218.53.xxx.138)

유자식에서 제일 예쁘더구만요. 아빠를 쏙 빼닮았던데.
    다른 프로그램에서 보니까 춤을 꽤 잘 추더라구요. 재능도 아빠를 닮은 듯.

• 20. 딴얘기
    '14.8.18 1:21 AM (221.162.xxx.93)

근데 박남정씨는 늙지도 않더구만요.. 48세라고 해서 완전 깜놀했다는...
    원래 동안인 사람들이 늙어가면 보기싫은데 완전 아직까지도 30대로 보여요...

• 21. ........
    '14.8.18 1:45 AM (121.136.xxx.27)

공부는 무슨 상관이예요.
    방송 계속 나오면 대학도 수시입학하는데요.
    왕종근 아들 보세요.

• 22. ...
    '14.8.18 1:59 AM (182.228.xxx.137)

우리 동네 산다고 들었는데 중1이면 울 아이랑 같은 학년인데
    학교에 박남정딸 다닌다는 소리를 못들은거 보면 타지역으로 다니나봐요.

• 23. ..
    '14.8.18 2:07 AM (27.35.xxx.26)

똑똑한거는 잘 모르겠지만
    아빠 흉 좀 적당히 했으면 좋겠어요
    다른 애들은 장난 수준인데
    박남정 딸은 거품을 물고 아빠 흉 보는듯..
    엄마 빙의되서 그러는거 같아요 222

애가 그러니 엄마가 이상하게 보일정도에요.

• 24. ᆞᆞᆞ
    '14.8.18 7:42 AM (180.66.xxx.197)

엄마가 얼마나 박남정 무시하면 애들이 저럴까 시은이 보면서 오죽하면 나자신을 뒤돌아본답니다

• 25. ....
    '14.8.18 10:24 AM (59.0.xxx.217)

뭐 이런 글이........ㅄ

• 26. ㅇㅇ
    '14.8.18 6:47 PM (115.139.xxx.185)

요즘 선호하는 얼굴상 인듯해요
    공부도 소문날 만큼은 아니지만 웬만큼 하게 보여요
    예쁜 시은아
    너가 사랑받는 거의 모든 장점이 아빠에게서 온거란다
    울 남정오빠 좀 봐주라~~